Иконка ресурса

Kigen's Anti-Cheat 1.2.3.x CS:S v.34 часть обновлений от SMAC 1.2.3.1

igoreextreme

Участник
Реакции
0
А как можно защитить сервер? стоит KAC последней версии защита от status,Но както умудрились я хз..

http://www.youtube.com/watch?v=0KcYhz8RP7Q&feature=player_embedded#!
Например у носорога как я знаю самые мощные хак скрипты
ну что я могу сказать!ребят на самом деле в серверах дыр много и главная из них это Rcon пароь но самое интересное что ко мне заходили сотни взломшиков и кроме 2-х умельцев никто не смог поломать!и то они просто вызывали аварийное отключение!ну а что касается этого тупого носорога!он нуб я его под сеть забанил а он мне бесплатно скрипты предлогал только чтоб я его разбанил!вот так)))

Добавлено через 13 минут
а у каса этого на самом деле оч оч оч оч оч большая проблема с aim bot он его ни разу у меня на серве не забанил и не увидел!а их очень много устал банить правда! прошу сделайте что-нибудь!а в челом оче хороший античит!главное мне понравилась функция"Скорость проверки игроков находящихся за стеной"чего в смаке нет! реагирует оч быстро!хотя хотелось бы быстрей))))

Последнее редактирование:

Yardal

Участник
Реакции
0
Прошу прощения администрацию hlmod что кидаю айпи сервера, Owner это тебе, зайди и убедись сам. Человек смог, а ты нет. и ты хочешь казатся крутым серводелом.
212.1.94.179:27015

igoreextreme

Участник
Реакции
0
оооооо парень я даже знаю кто делал тебе этот серв!много уважаемая администрация простите за нарушения!!!а ты !!давай созвонимся))!!igoreextreme скайп+ты хочеш сказать на твоем сервере баниться инурия или тем более луа???если даже обычный кортофель проходит кстати прошу новых разработчиков)) KAC обротить внимание на ноый картофель

Добавлено через 7 минут
это действительно важно по скольку он бесплатен

GoDtm666

Участник
Реакции
589
О боже, что творится!:hunter::new_russ:

Byba

Участник
Реакции
1
Когда же дебилы-разработчики читов и хак скриптов успокоятся.
d5f34757284b.jpg

igoreextreme

Участник
Реакции
0
О боже, что творится!:hunter::new_russ:
а творится то ,что я оч не хочу чтоб умирала контра v34 тупо потому что там миллиарды играков а на это никто не обращает внимание! единственные люди спасибо им огромное просто репект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и создателям smac тоже !за анти вх!хотябы столько проблем скинули))а за то что продолжаете Kigen's Anti-Cheat доделывать отдельное спасибо))правда к кигенсу уже определенный патриотизм вырабатался)))

Добавлено через 2 минуты
Когда же дебилы-разработчики читов и хак скриптов успокоятся.
d5f34757284b.jpg
никогда!они ♥♥♥♥ы малолетние я считаю! ну по крайне мере по мозгам!!!

0wn3r

Участник
Реакции
53
Прошу прощения администрацию hlmod что кидаю айпи сервера, Owner это тебе, зайди и убедись сам. Человек смог, а ты нет. и ты хочешь казатся крутым серводелом.
212.1.94.179:27015
Ты так и не сделал то что я говорил. Ну что ж...

Добавлено через 13 минут
GoDtm666, пока не включай данное обновление в KAC, имеется вот такой баг:
http://www.youtube.com/watch?v=EZS1s0Did5s

Scarface_slv

Участник
Реакции
47
обу меня баг такой) мка весела воздухе пока я не увидел игрока которому она принадлежала КАС 1.2.2.5
de_dust20104.jpg

а да антифлеша не было... я минуту стоял на нее смотрел

Последнее редактирование модератором:

0wn3r

Участник
Реакции
53
И такой баг присутствует. Сейчас с Тони решаю этот вопрос.
И вроде успешно.

Слава Sl

Участник
Реакции
3
Помогите разобраться с такими вот ошибками
L 05/30/2012 - 15:27:46: [SM] Native "GetClientAbsOrigin" reported: Client 40 is not in game
L 05/30/2012 - 15:27:46: [SM] Displaying call stack trace for plugin "kigen-ac-pub.smx":

L 05/30/2012 - 15:47:58: [SM] Native "StartMessageEx" reported: Client 36 is not connected
L 05/30/2012 - 15:47:58: [SM] Displaying call stack trace for plugin "kigen-ac-pub.smx":
Из-за них как я понял падает сервер.Причём заметили,что падает в тот момент,когда идёт смена карты.

И ещё если не сложно.Можно версию античита без определения autofire.А то пол сервера за эту херню банит и никто не понимает что к чему.
Спасибо.

GoDtm666

Участник
Реакции
589
Ты так и не сделал то что я говорил. Ну что ж...

Добавлено через 13 минут
GoDtm666, пока не включай данное обновление в KAC, имеется вот такой баг:
http://www.youtube.com/watch?v=EZS1s0Did5s
Уже внес и пофиксить эту багу можно было так.
PHP:
ClampAngles(Float:angles[3])
{
    decl Float:g_fAngles[3];
    g_fAngles = angles;
    if (g_fAngles[0] > 90.0)
    {
        g_fAngles[0] = 90.0;
    }
    else if (g_fAngles[0] < -90.0)
    {
        g_fAngles[0] = -90.0;
    }

while (g_fAngles[1] > 180.0)
        g_fAngles[1] -= 360.0;

while (g_fAngles[1] < -180.0)
        g_fAngles[1] += 360.0;

g_fAngles[2] = 0.0;
}
На данный момент это обновление включено в бета обновления.

Помогите разобраться с такими вот ошибками
L 05/30/2012 - 15:27:46: [SM] Native "GetClientAbsOrigin" reported: Client 40 is not in game
L 05/30/2012 - 15:27:46: [SM] Displaying call stack trace for plugin "kigen-ac-pub.smx":

L 05/30/2012 - 15:47:58: [SM] Native "StartMessageEx" reported: Client 36 is not connected
L 05/30/2012 - 15:47:58: [SM] Displaying call stack trace for plugin "kigen-ac-pub.smx":
Из-за них как я понял падает сервер.Причём заметили,что падает в тот момент,когда идёт смена карты.
Попробую в следующих обновлениях поправить.

S.T.R.E.L.O.K

Участник
Реакции
1
GoDtm666, Ты поставил защиту от того луа скрипта который я тебе скинул в лс??? или это не надо??

GoDtm666

Участник
Реакции
589
Внесу на данный момент я не дома где находятся исходники античита. Скоро внесу.
Если им же удасться запустить эти луа скрипты, они все ровно с сервером ничего сделать не смогут.

0wn3r

Участник
Реакции
53
Уже внес и пофиксить эту багу можно было так.
PHP:
ClampAngles(Float:angles[3])
{
    decl Float:g_fAngles[3];
    g_fAngles = angles;
    if (g_fAngles[0] > 90.0)
    {
        g_fAngles[0] = 90.0;
    }
    else if (g_fAngles[0] < -90.0)
    {
        g_fAngles[0] = -90.0;
    }

while (g_fAngles[1] > 180.0)
        g_fAngles[1] -= 360.0;

while (g_fAngles[1] < -180.0)
        g_fAngles[1] += 360.0;

g_fAngles[2] = 0.0;
}
На данный момент это обновление включено в бета обновления.
Но ты же по окончании функции ничего не делаеш с g_fAngles, можно было бы просто удалить ClampAngles и все. :-D
Вот временный фикс.

Слава Sl

Участник
Реакции
3
GoDtm666, а можно что-нибудь сделать с autofire?Можно какую-нибудь версию античита,где можно будет хотя бы отключать определение этого "autofire" или вообще убрать его?

Sirse

http://zonasumraka.ru/
Реакции
108
GoDtm666, а можно что-нибудь сделать с autofire?Можно какую-нибудь версию античита,где можно будет хотя бы отключать определение этого "autofire" или вообще убрать его?

А конфинг открыть религия не позволяет?

Scarface_slv

Участник
Реакции
47
что такое:
Max amount of traces that can be executed in one tick.
kac_antiwallhack_maxtraces "1280"

Сверху Снизу