Иконка ресурса

Kigen's Anti-Cheat 1.2.3.x CS:S v.34 часть обновлений от SMAC 1.2.3.1

Yardal

Участник
Реакции
0
у меня сервер падает чет, логов ошибки нет..убираю античит все нормально

NeXxX

Участник
Реакции
26
Народ помогите с вот этим
Disconnect: You have been kicked for command spamming.
установлен KAC ,когда удаляешь не кикает только ставит сразу кикает всех
а я не хочу удалять KAC с сервера((

Слава Sl

Участник
Реакции
3
Держи :friends:
Скачать файл smac.smx
Скачать файл smac_speedhack.smx
Заметь... GoDtm666 сделал авто отключение smac'а... :(

Не робит.А kac убирать не вариант мне :(

Народ помогите с вот этим
Disconnect: You have been kicked for command spamming.
установлен KAC ,когда удаляешь не кикает только ставит сразу кикает всех
а я не хочу удалять KAC с сервера((

Обычно такое пишет игрокам,которые пытаются положить сервер.

GoDtm666

Участник
Реакции
589
Сообщение от EPacker2 Посмотреть сообщение Держи Скачать файл smac.smx Скачать файл smac_speedhack.smx Заметь... GoDtm666 сделал авто отключение smac'а... Не робит.А kac убирать не вариант мне
Честно говоря, что за бред ему даешь? Зачем спидхак пихаешь, когда в KAC он есть.

NeXxX

Участник
Реакции
26
GoDtm666 можешь дать свой скайп в личку если есть?

GoDtm666

Участник
Реакции
589
ICQ 646395022 в профиле уже не актуально в наше время?

Слава Sl

Участник
Реакции
3
Честно говоря, что за бред ему даешь? Зачем спидхак пихаешь, когда в KAC он есть.

Напиши,пожалуйста,когда на зомби моды можно будет нормально поставить kac последней версии.У меня сейчас стоит 1.2.2.1 , так как я опасаюсь за краши и вылеты игроков с ошибками,мне это не надо.С 1.2.2.1 всё работает стабильно,но опять же в последней версии улучшений намного больше,поэтому хотелось бы вернуть её на сервер :this:

GoDtm666

Участник
Реакции
589
Сейчас переписываю код автоматического обновления, и как раз сделаю маленькие фиксы с проверками игрока на звук. Жёдм.

ZloyMonah

Dark Guardian
Реакции
71
и как раз сделаю маленькие фиксы с проверками игрока на звук.
Это я так понял касательно этого
L 06/21/2012 - 21:29:49: SourceMod error session started
L 06/21/2012 - 21:29:49: Info (map "awp_enlightened") (file "errors_20120621.log")
L 06/21/2012 - 21:29:49: [SM] Native "EmitSound" reported: Client 4 is not connected
L 06/21/2012 - 21:29:49: [SM] Displaying call stack trace for plugin "kigen-ac-pub.smx":
А то иногда выпадает и крашет сервант! Хотел уточнить какие плаги этому мешают?! Квейки, Раунд энд саунд?!?! Я так понял?!

GoDtm666

Участник
Реакции
589
Плагины не мешают, просто у вас сервер тормозит жестко, что даже операторы не успевают прокрутнуть заданные запросы, но в этот момент игрок успевает выйти или не доконектиться на сервер ну в итоге, баг сорсмод то есть разработчики не предусмотрели функцию ошибки и сорсмод валит сервер :) и главное успевает предупредить ппц

ZloyMonah

Dark Guardian
Реакции
71
GoDtm666, хм, рядом работает такой же, только с картой dust2 only и такого нет! То есть сервера один в один, только на одном картф меняются, на втором нет! На dust2 такого неот, а на Паблике такое иногда бывает! Проца и ОЗУ им вполне хватает!

GoDtm666

Участник
Реакции
589
Обновил плагин нсб, в админском меню в управлении игроков находится меню управлении no-Steam банов. Флаг бана должен быть ADMFLAG_BAN
Для тех у кого падает сервера на зомбии, выключите валхак, пока руки не дошли до античита самого... В следующем обновлении включите.

Scarface_slv

Участник
Реакции
47
ConVar Forbidden. что это? в чате написало что использует запрещенный плагин

GoDtm666

Участник
Реакции
589
Обновил тучу кода в античите, + внес последние апы из smac
Переписал код автоматического обновления, по шаманил чутка с антивх пробуйте поиграться с им на зомби на которых часто падал сервер...

Обновил api у forward KAC_OnCheatDetected, теперь будет выполняться глобальный запрос
PHP:
Action:KAC_OnCheatDetected(client, const String:detect[], const String:execution[], bantime);
Это относится к будущему обновлению связки kac с kac-nsb
В общем тестируйте.
Пока доступна бетка.

Вложения

• include.zip
    3 КБ · Просмотры: 33
  • test.sp
    932 байт · Просмотры: 33
  • kigen-ac_7-beta1.zip
    84.6 КБ · Просмотры: 50

zableu

Участник
Реакции
0
поставил kigen-ac_7-beta1.zip, сначала серв работал нормально, но сейчас сервер не включается с античитом.

Реакции
0
Здравствуйте!!! посоветуйте пожалуйста кас, sourcemod, regexfilter, и esp_menu для старушки 34ой. А то поставил кас - перестал работать реджекс и эспеха.... Но и кас банит здорово читарьё.Заранее спасибо!!

Byba

Участник
Реакции
1
Александр Семидушный, esp_menu не нужно ставить, в касе антивх работает.

Сверху Снизу