Клановая система

Клановая система 1.91

revocat1on

Участник
Реакции
106
Больше всего жду обнову с общей менюшкой для всех игроков, а то эти команды все ни к чему)

SnC_P

Главный создатель говнокода
Реакции
43
Насколько я понял DreaM
Больше всего жду обнову с общей менюшкой для всех игроков, а то эти команды все ни к чему)
Есть много плагинов, которые позволяют создать собственное меню на основе имеющихся команд.

revocat1on

Участник
Реакции
106
Насколько я понял DreaM

Есть много плагинов, которые позволяют создать собственное меню на основе имеющихся команд.
Конечно, но это все будет криво.

Если я хочу создать клан, при нажатии на кнопку будет писать в чат как я должен создать клан? Это надо переписывать плагин.

SnC_P

Реакции
43
Тоже верно
Сообщения автоматически склеены:

По хорошему нужно что-то с ядром делать, иначе в будущем с модулями жопа будет

Последнее редактирование:

D1fox

Просто люблю чай
Реакции
212
Утром мог создавать клан на русской расклдаке, а сейчас пришел и выдает ошибку, что не правильное название. Нечего не трогал с утра, help?

D1fox

Просто люблю чай
Реакции
212
ВОт такое в логи шлет
L 06/17/2021 - 22:48:38: [SM] Exception reported: Client index 0 is invalid
L 06/17/2021 - 22:48:38: [SM] Blaming: Clans/clans_go.smx
L 06/17/2021 - 22:48:38: [SM] Call stack trace:
L 06/17/2021 - 22:48:38: [SM] [0] PrintToChat
L 06/17/2021 - 22:48:38: [SM] [1] Line 47, A:\s\smod\Plugins\clans\include\csgo_colors.inc::CGOPrintToChat
L 06/17/2021 - 22:48:38: [SM] [2] Line 1219, A:\s\smod\Plugins\clans\clans_go.sp::Command_CreateClan

Скриншоты чего именно? ЧТо на них должно быть?

А сейчас вообще, через чат пытаюсь создать пишет "вы не можете создавать кланы", пишу sm_aclans меню админ открывается, что за бред?

И еще вот такое начало слать
L 06/17/2021 - 22:54:06: [SM] Exception reported: Array index out-of-bounds (index -1, limit 100)
L 06/17/2021 - 22:54:06: [SM] Blaming: Clans/clans_go.smx
L 06/17/2021 - 22:54:06: [SM] Call stack trace:
L 06/17/2021 - 22:54:06: [SM] [1] Line 3588, A:\s\smod\Plugins\clans\clans_go.sp::DeleteClient
L 06/17/2021 - 22:54:06: [SM] [2] Line 915, A:\s\smod\Plugins\clans\clans_go.sp::SayHook

MoOvik

ABKAMHOL"..."
Реакции
26
За убийства, и админкой не выдаются.

в логах пусто

SnC_P

Реакции
43
Кстати говоря, баг ещё нашел.
1624348103478.png

данный игрок не является администратором

За убийства, и админкой не выдаются.

в логах пусто
Дискордец есть? Фиксануть попробуем

Ещё один баг нашёл :D
1624348721610.png
игрок состоит в клане, баг появляется после смены карты

_w1zer

Участник
Реакции
2
Кстати говоря, баг ещё нашел.
данный игрок не является администратором

Дискордец есть? Фиксануть попробуем

Ещё один баг нашёл :D игрок состоит в клане, баг появляется после смены карты
Все те же ошибки и у меня, что делать?(

EazyE

Участник
Реакции
3
Прикольный плагин.
Автору респект.

Nikindor

Участник
Реакции
1
L 07/17/2021 - 09:58:26: [SM] Blaming: clans_go.smx
L 07/17/2021 - 09:58:26: [SM] Call stack trace:
L 07/17/2021 - 09:58:26: [SM] [0] SQL_ReadDriver
L 07/17/2021 - 09:58:26: [SM] [1] Line 278, A:\s\smod\Plugins\clans\clans_go.sp::OnPluginStart
L 07/17/2021 - 09:58:26: [SM] Unable to load plugin "clans_go.smx": Error detected in plugin startup (see error logs)

skaeN

Участник
Реакции
108
Вопрос таков:
Запустил плагин, прикрепил mysql базу, но при изменении клана через базу данных изменения откатываются, а вот если добавить игрока в клан через базу данных, он в клане отобразится, но кол-во игроков так же откатывается.

Как сделать, чтобы не откатывались данные, а брались строго из mysql баз данных?

DreaM

Участник
Реакции
219
Вопрос таков:
Запустил плагин, прикрепил mysql базу, но при изменении клана через базу данных изменения откатываются, а вот если добавить игрока в клан через базу данных, он в клане отобразится, но кол-во игроков так же откатывается.

Как сделать, чтобы не откатывались данные, а брались строго из mysql баз данных?
В данный момент все данные регулируются строго на сервере, но сейчас ведется работа над переделыванием этого нюанса)

Romanov

Участник
Реакции
40
Вопрос таков:

Выключить сервере отредачить бд, запустить сервер просмотреть результат

В данный момент все данные регулируются строго на сервере, но сейчас ведется работа над переделыванием этого нюанса)
Привет у меня чёт трабл какой-то с обновлением мускуля, стоит 150сек, по факту непонятно то обновляет то нет длительное время + на странице клана вообще инфа может часа 2 не обновляться, встречал такое? :)
Ааа усе сделал)))
П. С
Вот бы в магаз модули от вип Рико, это бы повысило стимул развивать клан:)

По поводу меню и команд, я думаю как щас норм.заморачиваться не стоит. Есть меню клана.
Создаёшь общее меню сервера а в нем пункты из плагинов и все чётко))

DreaM

Участник
Реакции
219
Выключить сервере отредачить бд, запустить сервер просмотреть результат

Привет у меня чёт трабл какой-то с обновлением мускуля, стоит 150сек, по факту непонятно то обновляет то нет длительное время + на странице клана вообще инфа может часа 2 не обновляться, встречал такое? :)
Ааа усе сделал)))
П. С
Вот бы в магаз модули от вип Рико, это бы повысило стимул развивать клан:)

По поводу меню и команд, я думаю как щас норм.заморачиваться не стоит. Есть меню клана.
Создаёшь общее меню сервера а в нем пункты из плагинов и все чётко))
Ну больше модулей планируется, но уже, наверно, либо в конце июля, либо уже в августе... Сейчас, вроде как, 1.7 ядро близится к выпуску, а после этого надо будет магазин по-нормальному сделать что ли) Еще и жизненные обстоятельства немного "отключат" от работы на какое-то время. Но, надеюсь, попасть в сроки)

Romanov

Участник
Реакции
40
Ну больше модулей планируется, но уже, наверно, либо в конце июля, либо уже в августе... Сейчас, вроде как, 1.7 ядро близится к выпуску, а после этого надо будет магазин по-нормальному сделать что ли) Еще и жизненные обстоятельства немного "отключат" от работы на какое-то время. Но, надеюсь, попасть в сроки)
leader_name можно сделать обновляемым) немного не удобно когда игрок меняет ник :)
погоди а инфа щас обновляется в бд после смены мапы что-ли?)))