Клановая система

Клановая система 1.91

DreaM

Участник
Реакции
219
Ну... Например BkycHawka и пишет, символы от 1 до 8
1620133261997.png
вот только что создал... 😅
Можно скриншот полностью, как вводите?

dyoma

Участник
Реакции
21
В общем как в лучших традициях плагина, можно добавить меню !clans чтобы работало для всех.
Только пункты меню были бы разные доступны.
1. Если ты в клане, то меню клана
2. Если ты не в клане. то список кланов куда можно вступить или создать клан (если ты вип, для плагина право на создание ...)
А сейчас просто отшивает сообщением "ты не в клане"...
Ну и не нужно тогда заучивать мильён команд =)

DreaM

Участник
Реакции
219
В общем как в лучших традициях плагина, можно добавить меню !clans чтобы работало для всех.
Только пункты меню были бы разные доступны.
1. Если ты в клане, то меню клана
2. Если ты не в клане. то список кланов куда можно вступить или создать клан (если ты вип, для плагина право на создание ...)
А сейчас просто отшивает сообщением "ты не в клане"...
Ну и не нужно тогда заучивать мильён команд =)
мысли хорошие) Запишу, но они, увы не в приоритете, да и времени сейчас у меня немного (порой вообще нет) :(

LazyMind1337

Участник
Реакции
4
хотелось бы увидить функцию выключения клан тега

trekken

Участник
Реакции
182
Было бы круто, если бы конкретным кланам выдавался конкретная модель на персонажа (кастомная, аниме например)

UnKnown

Участник
Реакции
2
Я очень прошу что бы побыстрее зделали так что бы я мог с одной базы данных подключить к несколка серверас пж.

DreaM

Участник
Реакции
219
Я очень прошу что бы побыстрее зделали так что бы я мог с одной базы данных подключить к несколка серверас пж.
понимаю скорое такое желание. Честно, тоже хочу этого уже. Возможно, появится в течение недели, но не обещаю, так как по учебе небольшой завал :(

DreaM

Участник
Реакции
219
DreaM обновил(а) ресурс Клановая система новой записью:

Фиксы и пару флагов

Исправлено то, что русские ники брались из базы как "?????"
Теперь не должно быть ошибки, что запрос в базу некорректен, так как у игроков и кланов перед запросом стираются "вредные" символы
sm_clans_leaderchange "N" - Может ли лидер назначать нового лидера в клане (1 - да, 0 - нет)
sm_clans_coinstransfer "N" - Может ли клан переводить монеты другому клану (1 - да, 0 - нет)
sm_clans_leaderleave "N" - Может ли лидер покинуть клан (1 - да, 0 -...

Узнать больше об этом обновлении...

DreaM

Участник
Реакции
219

MoOvik

ABKAMHOL"..."
Реакции
26
1621145233601.png

По создавали много и забагалась
Сообщения автоматически склеены:

1621145462192.png

Баг с участниками

DreaM

Участник
Реакции
219
По создавали много и забагалась
Сообщения автоматически склеены:

Баг с участниками
Это последняя версия кланов?
Показанный топ - топ сразу после загрузки плагина? После первого обновления он должен поправляться

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472
мысли хорошие) Запишу, но они, увы не в приоритете, да и времени сейчас у меня немного (порой вообще нет) :(
Для меня это основная причина почему я ещё не протестировал и не поставил твои кланы. Ни кто не хочет запоминать десяток команд

revocat1on

Участник
Реакции
106
Для меня это основная причина почему я ещё не протестировал и не поставил твои кланы. Ни кто не хочет запоминать десяток команд
Подтверждаю. Кланы протестировал, но пока что убрал.