Понял
мысли хорошие) Запишу, но они, увы не в приоритете, да и времени сейчас у меня немного (порой вообще нет) :(В общем как в лучших традициях плагина, можно добавить меню !clans чтобы работало для всех.
Только пункты меню были бы разные доступны.
1. Если ты в клане, то меню клана
2. Если ты не в клане. то список кланов куда можно вступить или создать клан (если ты вип, для плагина право на создание ...)
А сейчас просто отшивает сообщением "ты не в клане"...
Ну и не нужно тогда заучивать мильён команд =)
это уже , как модуль можно сделать в Клановый Магазин.Было бы круто, если бы конкретным кланам выдавался конкретная модель на персонажа (кастомная, аниме например)
понимаю скорое такое желание. Честно, тоже хочу этого уже. Возможно, появится в течение недели, но не обещаю, так как по учебе небольшой завал :(Я очень прошу что бы побыстрее зделали так что бы я мог с одной базы данных подключить к несколка серверас пж.
Исправлено то, что русские ники брались из базы как "?????"
Теперь не должно быть ошибки, что запрос в базу некорректен, так как у игроков и кланов перед запросом стираются "вредные" символыsm_clans_leaderchange "N" - Может ли лидер назначать нового лидера в клане (1 - да, 0 - нет)
sm_clans_coinstransfer "N" - Может ли клан переводить монеты другому клану (1 - да, 0 - нет)
sm_clans_leaderleave "N" - Может ли лидер покинуть клан (1 - да, 0 -...
Перевод выдачи монет при убийстве в модуль (в 1.63 вырезана их выдача)
Он старый был, я новый залил он мне обновил его.Это последняя версия кланов?
Показанный топ - топ сразу после загрузки плагина? После первого обновления он должен поправляться
Для меня это основная причина почему я ещё не протестировал и не поставил твои кланы. Ни кто не хочет запоминать десяток командмысли хорошие) Запишу, но они, увы не в приоритете, да и времени сейчас у меня немного (порой вообще нет) :(
Дато есть проблема ушла?
Подтверждаю. Кланы протестировал, но пока что убрал.Для меня это основная причина почему я ещё не протестировал и не поставил твои кланы. Ни кто не хочет запоминать десяток команд