komashchenko
Идиот
- Реакции
- 2,569
AlliedModders - View Single Post - Recent CS:GO "GSLT" bans and SourceMod<Failed> "Knife choice CORE - Выбор ножа ЯДРО" (2.2) by Phoenix - Феникс
ErrorОВ нету. Есть предположения?
AlliedModders - View Single Post - Recent CS:GO "GSLT" bans and SourceMod<Failed> "Knife choice CORE - Выбор ножа ЯДРО" (2.2) by Phoenix - Феникс
ErrorОВ нету. Есть предположения?
SourceMod: Half-Life 2 ScriptingГде скачать SourseMod?
вот вам супер вопрос, интересующий многих здесь:Оффтоп
Это вопрос ?)
вот вам супер вопрос, интересующий многих здесь:
как избежать бана?
З.Ы.
установил плагин себе на сервер, пользователям нравится. но после рестарта сервера перманентный бан словил...
З.Ы.Ы.
при этом целая пачка серверов со скинами благополучно существует.
--- Добавлено позже ---
дайте ответ, хотябы в личку. с меня магарыч
хостинг сервачкахостинг какой? с чего взял что забанили?
хостинг сервачка
было сообщение в логах сервера, а также был бан в клиенте игры на две недели, бан циферкам стима для сервера "токен"-вроде называется навсегда в стиме написанно и другой создать нельзя
бан прилетел на следующий день после установки плагина, сразу после рестарта сервера.Индивидуально никого не банят. Банят массового каждые 2 недели, примерно.
подскажите альтернативу, хочу проблемНе вариант, умные люди нашли уже себе альтернативу. Не хочешь проблем - не ставь плагин
вижу много серверов, которые постоянно и не мало времени работают, вроде как без перебоев и со скинами... рангами и прочей нечистьюальтернатив нет, валв будет банить, ясно же сказали. А автору топика нужно сделать предупреждение красным что бан легко словить, бан аккаунта стима
А то в последнее время много серверов таких открывают, потом плачут
вижу много серверов, которые постоянно и не мало времени работают, вроде как без перебоев и со скинами... рангами и прочей нечистью
я думаю все обходится как то подругомузначит нет плохих парней против этого сервера, которые зарепортить могут
либо админы акки с номерами покупают)
Именно владельцы серверов у кого скины и ножи покупают новые аккаунты и создают токены когда у них аккаунт и токен банятся через 2-3 обновление или больше. Подругому не обходится использовать запретные плагины на свой страх и риск.я думаю все обходится как то подругому
тогда теоретически можно сервак не перезагружать никогда и бана никогда не будетИменно владельцы серверов у кого скины и ножи покупают новые аккаунты и создают токены когда у них аккаунт и токен банятся через 2-3 обновление или больше. Подругому не обходится использовать запретные плагины на свой страх и риск.