Knife choice CORE [Удалено]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HULK

Участник
Реакции
0
Помогите новичку!
Как правильно раскидать по папкам файлы, а то чего то не работает у меня?

serega

Участник
Реакции
0
вот вам супер вопрос, интересующий многих здесь:
как избежать бана?
З.Ы.
установил плагин себе на сервер, пользователям нравится. но после рестарта сервера перманентный бан словил...
З.Ы.Ы.
при этом целая пачка серверов со скинами благополучно существует.
--- Добавлено позже ---
дайте ответ, хотябы в личку. с меня магарыч

Последнее редактирование:

September

Участник
Реакции
2,742
вот вам супер вопрос, интересующий многих здесь:
как избежать бана?
З.Ы.
установил плагин себе на сервер, пользователям нравится. но после рестарта сервера перманентный бан словил...
З.Ы.Ы.
при этом целая пачка серверов со скинами благополучно существует.
--- Добавлено позже ---
дайте ответ, хотябы в личку. с меня магарыч

хостинг какой? с чего взял что забанили?

serega

Участник
Реакции
0
хостинг какой? с чего взял что забанили?
хостинг сервачка
было сообщение в логах сервера, а также был бан в клиенте игры на две недели, бан циферкам стима для сервера "токен"-вроде называется навсегда в стиме написанно и другой создать нельзя

September

Участник
Реакции
2,742
хостинг сервачка
было сообщение в логах сервера, а также был бан в клиенте игры на две недели, бан циферкам стима для сервера "токен"-вроде называется навсегда в стиме написанно и другой создать нельзя

Индивидуально никого не банят. Банят массового каждые 2 недели, примерно.

serega

Участник
Реакции
0
ну каждые две недели покупать кс не выход ведь

hitmany

Участник
Реакции
97
альтернатив нет, валв будет банить, ясно же сказали. А автору топика нужно сделать предупреждение красным что бан легко словить, бан аккаунта стима
А то в последнее время много серверов таких открывают, потом плачут

serega

Участник
Реакции
0
альтернатив нет, валв будет банить, ясно же сказали. А автору топика нужно сделать предупреждение красным что бан легко словить, бан аккаунта стима
А то в последнее время много серверов таких открывают, потом плачут
вижу много серверов, которые постоянно и не мало времени работают, вроде как без перебоев и со скинами... рангами и прочей нечистью

hitmany

Участник
Реакции
97
вижу много серверов, которые постоянно и не мало времени работают, вроде как без перебоев и со скинами... рангами и прочей нечистью

значит нет плохих парней против этого сервера, которые зарепортить могут
либо админы акки с номерами покупают)

Andy Freeman

Fatal error
Реакции
91
я думаю все обходится как то подругому
Именно владельцы серверов у кого скины и ножи покупают новые аккаунты и создают токены когда у них аккаунт и токен банятся через 2-3 обновление или больше. Подругому не обходится использовать запретные плагины на свой страх и риск.

serega

Участник
Реакции
0
Именно владельцы серверов у кого скины и ножи покупают новые аккаунты и создают токены когда у них аккаунт и токен банятся через 2-3 обновление или больше. Подругому не обходится использовать запретные плагины на свой страх и риск.
тогда теоретически можно сервак не перезагружать никогда и бана никогда не будет
солько можно продержаться без перезагрузки? у меня максимум неделю было))) т.к. серваку два месяца отроду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.