Компиляция плагинов с includes

abcen7

Участник
Реакции
1
Здравствуйте, изменил .inc плагина JWP, где была приставка [SM] на свое, но jwp все равно писал старое, я так понимаю, нужно комплировать плагин вместе с includes? И как компилировать плагин, у которого куча файлов, например у того же JWP?

Решение
Никак, в этом и проблема, я поменял только инклуд и все
Так это ничего не даст. Ты слил Аи-92 со своего автомобиля и залил Аи-95, но автомобиль не поехал, потому что ты его даже не заводил.

Советую перейти на Ядро плагина - [CCP] Color Chat Processor и подтянуть свои плагины на это ядро цветов.
Существует плагин в пару к ядру замещающий [SM] на всё что тебе угодно, причем делает это насквозь: Модуль плагина - [CCP] SM Prefix Changer, а не как [Any] "[SM]" Prefix changer! UPDATE: March 22, 2013 - AlliedModders заменяя только у дефолтных плагинов, с которого собственно и взята идея.

Как компилировать (ну мы же на форуме...)
  1. Нужно скомпилировать ПЛАГИН на версии...

Ganter1234

Участник
Реакции
667
Здравствуйте, изменил .inc плагина JWP, где была приставка [SM] на свое, но jwp все равно писал старое, я так понимаю, нужно комплировать плагин вместе с includes? И как компилировать плагин, у которого куча файлов, например у того же JWP?
Ну а как ты скомпилировал плагин без инклюда?

Dreizehnt

Доминик
Реакции
798
Никак, в этом и проблема, я поменял только инклуд и все
Так это ничего не даст. Ты слил Аи-92 со своего автомобиля и залил Аи-95, но автомобиль не поехал, потому что ты его даже не заводил.

Советую перейти на Ядро плагина - [CCP] Color Chat Processor и подтянуть свои плагины на это ядро цветов.
Существует плагин в пару к ядру замещающий [SM] на всё что тебе угодно, причем делает это насквозь: Модуль плагина - [CCP] SM Prefix Changer, а не как [Any] "[SM]" Prefix changer! UPDATE: March 22, 2013 - AlliedModders заменяя только у дефолтных плагинов, с которого собственно и взята идея.

Как компилировать (ну мы же на форуме...)
  1. Нужно скомпилировать ПЛАГИН на версии SourceMOD от 1.10.0;
  2. Для этого нужно скачать SourceMOD для операционной системы, в которой Вы находитесь (Windows, я полагаю...);
  3. Распакуйте архив в удобное место перейдите в папку распакованного SourceMOD по пути (найдите в папке): ../sourcemod-1.X.X-gitXXXX-windows/addons/sourcemod/scripting/;
  4. Скачайте ПЛАГИН, распакуйте в папку с SourceMOD сохраняя пути (папку configs ПЛАГИНА вложить в папку configs SourceMOD, папку scripting ПЛАГИНА в папку scripting SourceMOD и так далее);
  5. Затем перейдите в /addons/sourcemod/scripting/. У плагина есть исходник: plugin.sp перенесите его в scripting SourceMOD;
  6. Теперь нажмите на plugin.sp левой кнопкой мыши и не отпуская перетащите файл на "экзешник" compile.exe;
  7. Собранный модуль будет Вас ждать в созданной автоматически папке compile, которая появится выше в этой же папке scripting;
  8. Полученный plugin.smx положите в папку ../plugins/ сервера;
  9. Перезапустите сервер.

Последнее редактирование:
Решение

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@Dreizehnt, под спойлером нет ответа на главный вопрос ТС:
как компилировать плагин, у которого куча файлов, например у того же JWP?

И куда-то тебя вообще не в ту степь понесло. Вопрос был чёткий "как компилировать", а не "как заменить префикс".

Сверху Снизу