Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, изменил .inc плагина JWP, где была приставка [SM] на свое, но jwp все равно писал старое, я так понимаю, нужно комплировать плагин вместе с includes? И как компилировать плагин, у которого куча файлов, например у того же JWP?
Здравствуйте, изменил .inc плагина JWP, где была приставка [SM] на свое, но jwp все равно писал старое, я так понимаю, нужно комплировать плагин вместе с includes? И как компилировать плагин, у которого куча файлов, например у того же JWP?
Нужно скомпилировать ПЛАГИН на версии SourceMODот 1.10.0;
Для этого нужно скачать SourceMOD для операционной системы, в которой Вы находитесь (Windows, я полагаю...);
Распакуйте архив в удобное место перейдите в папку распакованного SourceMOD по пути (найдите в папке): ../sourcemod-1.X.X-gitXXXX-windows/addons/sourcemod/scripting/;
Скачайте ПЛАГИН, распакуйте в папку с SourceMOD сохраняя пути (папку configs ПЛАГИНАвложить в папку configsSourceMOD, папку scripting ПЛАГИНА в папку scriptingSourceMOD и так далее);
Затем перейдите в /addons/sourcemod/scripting/. У плагина есть исходник: plugin.sp перенесите его в scriptingSourceMOD;
Теперь нажмите на plugin.sp левой кнопкой мыши и не отпуская перетащите файл на "экзешник" compile.exe;
Собранный модуль будет Вас ждать в созданной автоматически папке compile, которая появится выше в этой же папке scripting;
Полученный plugin.smx положите в папку ../plugins/ сервера;