Консоль сервера

random.81

Участник
Реакции
819
Может кто сталкивался или просто знает решение данной проблемы прошу отписаться:)
Server Dm,metamod 1.8.3,sourcemod 1.3.4

SOLID_VPHYSICS static prot with no vphysics model

Последнее редактирование модератором:

artem

Участник
Реакции
5
это ошибка физической модели на карте . её ты врятле исправиш .если конечно не умееш карты переделывать

random.81

Участник
Реакции
819
Не понятно откуда появились эти ошибки.На Кв сервере такого нет.Я даже не использую карту cs_milita,пробовал ее удалить,бесполезно...

Все,сам разобрался:)
Оказывается дело в новой карте,которую я установил,а именно aim_kuli:secret:

fallen1994

Участник
Реакции
538
это ошибка физической модели на карте . её ты врятле исправиш .если конечно не умееш карты переделывать
Хрень такую несешь, ошибка полностью указана. Решения точного не знаю. Удалить модель/карту.

rodgerland

Участник
Реакции
115
Может кто сталкивался или просто знает решение данной проблемы прошу отписаться:)
Server Dm,metamod 1.8.3,sourcemod 1.3.4

Дело обстоит так, на твоей новой карте на некоторых моделях маппер не удосужился проверить карты на ошибки. Допустим при загрузки карты, сервер обрабатывает эту карту и находит несоответствие в свойствах-действиях моделей, допустим лежит на сервере бочка и сервер считывает инфо и не понимает, она должна постоянна лежать или возможно будет передвигаться на карте, а может и взрываться. Вот, смотря что за функция указанна в этом предмете. Блин, наверно ясно написал ) Это не страшная ошибка, сервер просто проигнорирует ее, а может из-за большего кол-ва ошибок, просто не запустить карту.

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,019
  • Команда форума
Мб это связано с тем что после переноса CSS на движок OB изменились модели на карте cs_milita, а карта aim_kuli использовала их.

artem

Участник
Реакции
5
Сообщение от artem
Хрень такую несешь, ошибка полностью указана. Решения точного не знаю. Удалить модель/карту.

как раз это ты хрень несёш . Читай что там написано !!!!! .

если ты в hammer editor не разу не сидел так не говори

fallen1994

Участник
Реакции
538
я прекрасно шарю в хамере и в других редакторах.
Это стандартная карта от ксс, какая там ошибка в сдк?
Проблема с самим файлом.

artem

Участник
Реакции
5
При переносе на новый движок не все функции работают .тоесть физические модели

fallen1994

Участник
Реакции
538
при переносе менялось все.
Сервера по новой качаются, и карты и тд.
У меня к примеру нет такой ошибки, а если как ты говоришь "При переносе на новый движок не все функции работают" то должно быть у ВСЕХ.
Поэтому не умничай.

Сверху Снизу