ссылку дадите ?на оленях есть плагин для заражения коронавирусом
Мне бы такие вопросы)) Рабочие дни по удаленке не кто не отменял xDЧто вообще порекомендуете посмотреть да и чем заняться во время изоляции?
Нет) я думал "под рукой" итд. Сам могу xD но это дольше)предлагаете мне зайти на форум и поискать вместо вас?)
ссылку дадите ?
А для каесочки :D ?
А кто-то как работал так и работает, даже не на удаленке :DЧто вообще порекомендуете посмотреть да и чем заняться во время изоляции?
Ну желаем тебе много хорошего, держись там и не помри ток. Разве не должны были перевести?А кто-то как работал так и работает, даже не на удаленке :D
Движения, медиков и силовиков с мчс не затрагивает, ну и банки, продуктовые магазины и т.п.Ну желаем тебе много хорошего, держись там и не помри ток. Разве не должны были перевести?
На удаленке продавцом консультантом не поработаешь xDНу желаем тебе много хорошего, держись там и не помри ток. Разве не должны были перевести?
Проконсультируйте меня в сфере покупке вашего товара и возможно я куплю, но если есть доставка на дом)На удаленке продавцом консультантом не поработаешь xD
Только если в ЛС xDПроконсультируйте меня в сфере покупке вашего товара и возможно я куплю, но если есть доставка на дом)