У тебя бронхит я думаю)Со вчерашнего дня, появился жуткий кашель и боль лютейшая в груди
Температуры ток нет
Чет страшновато как то ) а зная местную больницу , мне предложат активированный уголь выпить.....
Хотелось бы, что бы так все просто былоУ тебя бронхит я думаю)
Не отчаивайся) Возможно тебе стоит хотябы тест пройти на него? -_-Хотелось бы, что бы так все просто было
Симптомы все которые сейчас у меня, совпадают именно с коровьим вирусом =(
какой нахрен тест то? я еще раз повторяю, у нас в городе все лечится активированным углём.....Не отчаивайся) Возможно тебе стоит хотябы тест пройти на него? -_-
Помяним тебя, был славным пацаном. Который просто любил жить.какой нахрен тест то? я еще раз повторяю, у нас в городе все лечится активированным углём.....
А зачем точку то поставил? :DПомяним тебя, был славным пацаном. Который просто любил жить.
Он так шутит )А зачем точку то поставил? :D
Слишком несерьезно думаешь,от прочих вирусов холодильники для трупов не разворачивают в больших городах.Не понимаю людей с паникой-коронавируса. Все это делается в корыстных целях (не буду дальше говорить). Люди умирают сотнями тысяч, миллионами от других болезней и вещей, но почему то все раздувают проблему из-за какого-то корончика. Было много раз таких инцидентов, например с эболой. И что теперь?! Мы даже не вспоминаем о ней.
Ты не видишь всю суть картины. А всего лишь, то что говорят СМИ. В 19 году были глобальные экономические проблемы (например эконом.война Китай vs Америка), рубль до сих пор обесценивается (падает) и тп. Сейчас, 2020, появилась мега зараза(которая была еще несколько лет назад, но о ней никто не говорил), первые из которых заразились китайцы. (Совпадение?). Крч, можно долго обусждать на эту тему, увидем все в будущем.Да ну? Карантин во большинстве стран?
Ироничное заявление, учитывая, что я почти не слежу за ситуацией, особенно за тем, что не слежу за СМИ.Ты не видишь всю суть картины. А всего лишь, то что говорят СМИ. В 19 году были глобальные экономические проблемы (например эконом.война Китай vs Америка), рубль до сих пор обесценивается (падает) и тп. Сейчас, 2020, появилась мега зараза(которая была еще несколько лет назад, но о ней никто не говорил), первые из которых заразились китайцы. (Совпадение?). Крч, можно долго обусждать на эту тему, увидем все в будущем.
Ты не видишь всю суть картины. А всего лишь, то что говорят СМИ. В 19 году были глобальные экономические проблемы (например эконом.война Китай vs Америка), рубль до сих пор обесценивается (падает) и тп. Сейчас, 2020, появилась мега зараза(которая была еще несколько лет назад, но о ней никто не говорил), первые из которых заразились китайцы. (Совпадение?). Крч, можно долго обусждать на эту тему, увидем все в будущем.
Ты погоди. Это ещё симптомы не проявились, вот тогда будет-то... ;DКорона и сюда добралась...
ага, еще скажи от печенегов будем отбиваться)Ты погоди. Это ещё симптомы не проявились, вот тогда будет-то... ;D