Короновирус

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
Со вчерашнего дня, появился жуткий кашель и боль лютейшая в груди
Температуры ток нет
Чет страшновато как то ) а зная местную больницу , мне предложат активированный уголь выпить.....

Последнее редактирование:

Haseek

йфя
Реакции
79
Со вчерашнего дня, появился жуткий кашель и боль лютейшая в груди
Температуры ток нет
Чет страшновато как то ) а зная местную больницу , мне предложат активированный уголь выпить.....
У тебя бронхит я думаю)

HekuT

Участник
Реакции
43
Лол. Чувак один, в моем родном городе, из самоизоляции с подтвержденным диагнозом пришел в больницу на ренген. По итогу людей, которые находились внутри задержали на некоторое время и не выпускали.

Kanzai

➜ To Be Continued
Реакции
54
Не понимаю людей с паникой-коронавируса. Все это делается в корыстных целях (не буду дальше говорить). Люди умирают сотнями тысяч, миллионами от других болезней и вещей, но почему то все раздувают проблему из-за какого-то корончика. Было много раз таких инцидентов, например с эболой. И что теперь?! Мы даже не вспоминаем о ней.

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Не понимаю людей с паникой-коронавируса. Все это делается в корыстных целях (не буду дальше говорить). Люди умирают сотнями тысяч, миллионами от других болезней и вещей, но почему то все раздувают проблему из-за какого-то корончика. Было много раз таких инцидентов, например с эболой. И что теперь?! Мы даже не вспоминаем о ней.
Слишком несерьезно думаешь,от прочих вирусов холодильники для трупов не разворачивают в больших городах.
Суть в том что заболеют скорее всего все,самое главное чтобы не одновременно.....Иначе помочь просто не смогут кому нужно будет.

Kanzai

➜ To Be Continued
Реакции
54
Да ну? Карантин во большинстве стран?
Ты не видишь всю суть картины. А всего лишь, то что говорят СМИ. В 19 году были глобальные экономические проблемы (например эконом.война Китай vs Америка), рубль до сих пор обесценивается (падает) и тп. Сейчас, 2020, появилась мега зараза(которая была еще несколько лет назад, но о ней никто не говорил), первые из которых заразились китайцы. (Совпадение?). Крч, можно долго обусждать на эту тему, увидем все в будущем.

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
Ты не видишь всю суть картины. А всего лишь, то что говорят СМИ. В 19 году были глобальные экономические проблемы (например эконом.война Китай vs Америка), рубль до сих пор обесценивается (падает) и тп. Сейчас, 2020, появилась мега зараза(которая была еще несколько лет назад, но о ней никто не говорил), первые из которых заразились китайцы. (Совпадение?). Крч, можно долго обусждать на эту тему, увидем все в будущем.
Ироничное заявление, учитывая, что я почти не слежу за ситуацией, особенно за тем, что не слежу за СМИ.
А что касается глобальных экономических проблем, то с тем темпом, что мы имеем сейчас, все еще впереди.

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291

Ну вообще-то появился новый штамм старой заразы, к которой у людского населения нет иммунитета. Меры приняты лишь из-за высокой вероятности летального исхода и отсутствия методов терапии. То есть большинству людей пенсионного возраста придёт конец, в случае заражения. Вы же в курсе, что в стране старперов больше, чем молодых. Сравнивать Эболу глупо с таким штампом вируса, ибо первая - привязана к территории. Эбола, как вирус Зика, который то же считается пандемией, но для мирового масштаба угрозы не представляет. Ну а СМИ - это СМИ.

Сверху Снизу