Крашится сервер CSS v34 из-за плагина

Roman5850

Участник
Реакции
0
Доброго времени суток, форумчане

Хотел установить данный плагин на свой локальный сервер CSS v34: Custom Weapons
MetaMod 1.10.4 + SourceMod 1.7.1 + SDKHOOKS 2.2
Все делаю верно, указываю пути для скачки моделей и так далее, однако зайдя на сервер, он в итоге перестает отвечать, после выкидывает (через некоторое время) и в консоли видно, что уходит в перезагрузку. Если на сервер не заходить, то перезагрузки не будет. Без плагина - работает. Пробовал указывать пути до стандартного скина и дело, в общем, не в модели, а, наверное, в плагине, ИИ помощи не оказал, а уже как три дня пытаюсь решить вопрос)
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело? Или может кто помочь решить этот вопрос? Буду очень благодарен за ответ

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,513
Доброго времени суток, форумчане

Хотел установить данный плагин на свой локальный сервер CSS v34: Custom Weapons
MetaMod 1.10.4 + SourceMod 1.7.1 + SDKHOOKS 2.2
Все делаю верно, указываю пути для скачки моделей и так далее, однако зайдя на сервер, он в итоге перестает отвечать, после выкидывает (через некоторое время) и в консоли видно, что уходит в перезагрузку. Если на сервер не заходить, то перезагрузки не будет. Без плагина - работает. Пробовал указывать пути до стандартного скина и дело, в общем, не в модели, а, наверное, в плагине, ИИ помощи не оказал, а уже как три дня пытаюсь решить вопрос)
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело? Или может кто помочь решить этот вопрос? Буду очень благодарен за ответ
Почему такие старые ресурсы использутся?
Вот пример:
0: "Metamod:Source 1.11.0-dev+1130"
[01] SourceMod (1.11.0.6522) by AlliedModders LLC

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
5,267
Нафига использовать это чудо-юдо, где и нового синтаксиса толком нету?
На v34 даже SM1.11 был (есть что посвежее - хз).
SourceMod 1.7.1 + SDKHOOKS 2.2
ты хуки отдельно ставишь, что ли? Иначе откуда у тебя может взяться версия 2.2?
FrozDark написал(а):
Требуется:
SDKHooks который официально теперь в составе Sourcemod с версии 1.5

Roman5850

Участник
Реакции
0
Я попробовал поставить Metamod+SourceMod 1.11.0, но это не дало результата, сервер все равно ведет себя также с этим плагином
А на счет SDKHooks, то я скачал паблик сервер из интернета и в нем не было SDKHOOK, в консоли sm exts list его не отображает и тогда я поставил отдельно
Извиняюсь, если что, просто я всего несколько дней в теме, к тому же, мне просто для фрагмуви с ботами, так что особо не имеет значения какой sm+mm, но если это важно, сделаю как требуется. Только не совсем понятно, что делать надо)
Сообщения автоматически склеены:

Вот я переустановил заново sm+mm и в консоли sdkhooks вообще нет, соответственно, я и ставлю сторонний
Что я делаю не так?
Сообщения автоматически склеены:

Получается, что он просто его не отображает, а он, судя по всему, есть, так как плагин заработал)
А я, не увидев его в выводе, пошел ставить сторонний и, вероятно, он и ломал данный плагин
В любом случае, спасибо Вам большое
Очень благодарен <3

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    10.5 КБ · Просмотры: 9
Последнее редактирование:
Сверху Снизу