Ну там же от кол-во тех кто смотрит зависит . Если он пуст , то почти не потребляет насколько я знаю.А GO TV сколько потребляет трафика? у меня 30 мбит хватало на 80 слотов, теперь при 60 слотах уже не хватает. Или это может тем кривым обновлением изменилось потребление трафика?
Не напомнишь как, давно не пользовалсяНет . Используй резервные слоты .
sm_reserve_type - (1-Включить,0-выключить)Не напомнишь как, давно не пользовался
а куда это прописывать?? или надо ставим плагиНsm_reserve_type - (1-Включить,0-выключить)
sm_reserved_slots - Количество зарезервированных слотов
sm_hide_slots - (Скрывать ли резервные слоты, 1 -да 0 -нет)
-
Ну краш происходит при фулл игроках , как говорят пользователи . Что бы не было фуллА зачем резервные слоты если есть консольная переменная sv_visiblemaxplayers ?
Причем тут это команда ? Резервные слоты если поставить их 5 к примеру , сервер не будет фулл. Люди пишут помогает.
Так же можно через connect подключитсяПричем тут это команда ? Резервные слоты если поставить их 5 к примеру , сервер не будет фулл. Люди пишут помогает.
Может конечно кому то пригодится, но проблему крашей это не исправит.Эта консольная переменная эквивалент плагину (не совсем то, но кому то будет достаточно и ей). Она отображает количество максимальных игроков, которые могут зайти на сервер.
28 часов сервер работает
Где вы обнову увидели?
Да и вообще не советую таким как "Сентябрь" доверять, лайки себе ставят с других аков.
Тоже самое.Ничего не помогает, сервер крашится
Нет, пока ничего не помогает :lazy3:Ну что, кто-то нашел панацею от крашей ?
Нет, пока ничего не помогает :lazy3:
Помогает только от крашей сервера при смене карты.gotv спасает норм)
Помогает только от крашей сервера при смене карты.
При краше, когда сервер забивается - нет.