Крашится сервер после сегодняшней обновы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
А GO TV сколько потребляет трафика? у меня 30 мбит хватало на 80 слотов, теперь при 60 слотах уже не хватает. Или это может тем кривым обновлением изменилось потребление трафика?

gromx

Участник
Реакции
12
А GO TV сколько потребляет трафика? у меня 30 мбит хватало на 80 слотов, теперь при 60 слотах уже не хватает. Или это может тем кривым обновлением изменилось потребление трафика?
Ну там же от кол-во тех кто смотрит зависит . Если он пуст , то почти не потребляет насколько я знаю.

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
@gromx, у меня и порты то не открыты на го тв, нет там никого оказывается, а сервер потреблять стал из-за статичных настроек рейтов что тут советовали на форуме, убрал на автонастройку и всё пришло в норму, а я уже дамал го тв это дурацкое))

gromx

Участник
Реакции
12
Не напомнишь как, давно не пользовался
sm_reserve_type - (1-Включить,0-выключить)

sm_reserved_slots - Количество зарезервированных слотов

sm_hide_slots - (Скрывать ли резервные слоты, 1 -да 0 -нет)
-

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
660
А зачем резервные слоты если есть консольная переменная sv_visiblemaxplayers ?

gromx

Участник
Реакции
12
Если есть подобные топики и вообще схожий материал , прошу скинуть . Буду собирать
А зачем резервные слоты если есть консольная переменная sv_visiblemaxplayers ?
Ну краш происходит при фулл игроках , как говорят пользователи . Что бы не было фулл

gromx

Участник
Реакции
12
Причем тут это команда ? Резервные слоты если поставить их 5 к примеру , сервер не будет фулл. Люди пишут помогает.
--- Добавлено позже ---
Причем тут это команда ? Резервные слоты если поставить их 5 к примеру , сервер не будет фулл. Люди пишут помогает.
Так же можно через connect подключится

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
660
Эта консольная переменная эквивалент плагину (не совсем то, но кому то будет достаточно и ей). Она отображает количество максимальных игроков, которые могут зайти на сервер.

Sir

Участник
Реакции
6
Эта консольная переменная эквивалент плагину (не совсем то, но кому то будет достаточно и ей). Она отображает количество максимальных игроков, которые могут зайти на сервер.
Может конечно кому то пригодится, но проблему крашей это не исправит.
Но за саму команду спасибо, думаю кому то будет полезно.

September

Участник
Реакции
2,742
28 часов сервер работает
Где вы обнову увидели?

Да и вообще не советую таким как "Сентябрь" доверять, лайки себе ставят с других аков.

Уважаемый, если Вы не увидели обновление, это чисто Ваши проблемы.
Обновление было, если Вам нужны пруфы, вы можете написать на почту Valve или в поддержку Steam и запросить информацию о последних обновлениях, раз вы такой недоверчивый.
Оффтоп

over_trax

Участник
Реакции
488
Ну что, кто-то нашел панацею от крашей ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу