skywalker
Участник
- Реакции
- 263
У меня его и не было никогда, а краши естьобновите dhooks
У меня его и не было никогда, а краши естьобновите dhooks
в краш логах что ? у меня на пример это:Думаю не я один заметил, что сильно увеличилась нагрузка на ядро процессора, убрал блокерпасс думал из-за него, но все равно продолжались краши, почистил сервак от лишних плагинов, которые нагружали - понизил нагрузку на проц с 102% при фул серваке (19 человек из 21) до 80% ; GO TV и до этого стоял (без него даже не давало зайти на серв); не пытался переносить прекеш и обновлять dhooks
Итог: сервер стал крашиться меньше, но стабильно раз в 2-3 часа
Уже даже не понятно чего ждать, каких обновлений и что править для стабильной работы сервера
нехватка памяти.OUT OF MEMORY!
На примете есть такой плагин?есть плагин кривой с утечкой памяти
плигин лист скинь@kleuser нехватка какой памяти? Оперативной? если меня не обманывает статистика от myarena, то занятно при максимальной нагрузке 1 гб из 4 гб; Единственное, что напрягает, то это высокая нагрузка на процессор (по сравнению со статистикой прошлого месяца), но и то она не превышает теперь 100% при полной нагрузке
На примете есть такой плагин?
Всё так же. Краши, когда сервер забивается.как у кого дела продвигаются? что по крашам?
Убрал рев эму, краши исчезли.как у кого дела продвигаются? что по крашам?
не самые хорошие новостиУбрал рев эму, краши исчезли.
По онлайну как? У меня сервер падает только когда забит, пиратов убрать и сервер заметно опустеетУбрал рев эму, краши исчезли.