Крашится сервер после сегодняшней обновы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

valerun

Участник
Реакции
11
Исправил некоторые плагины с onConfigExecuted, полет нормально. Крашей нету

Aztec

Участник
Реакции
32
Думаю не я один заметил, что сильно увеличилась нагрузка на ядро процессора, убрал блокерпасс думал из-за него, но все равно продолжались краши, почистил сервак от лишних плагинов, которые нагружали - понизил нагрузку на проц с 102% при фул серваке (19 человек из 21) до 80% ; GO TV и до этого стоял (без него даже не давало зайти на серв); не пытался переносить прекеш и обновлять dhooks
Итог: сервер стал крашиться меньше, но стабильно раз в 2-3 часа
Уже даже не понятно чего ждать, каких обновлений и что править для стабильной работы сервера

over_trax

Участник
Реакции
488
Думаю не я один заметил, что сильно увеличилась нагрузка на ядро процессора, убрал блокерпасс думал из-за него, но все равно продолжались краши, почистил сервак от лишних плагинов, которые нагружали - понизил нагрузку на проц с 102% при фул серваке (19 человек из 21) до 80% ; GO TV и до этого стоял (без него даже не давало зайти на серв); не пытался переносить прекеш и обновлять dhooks
Итог: сервер стал крашиться меньше, но стабильно раз в 2-3 часа
Уже даже не понятно чего ждать, каких обновлений и что править для стабильной работы сервера
в краш логах что ? у меня на пример это:
home/srv664186/.steam/sdk32/steamclient.so: cannot open shared object file: No such file or directory
Looking up breakpad interfaces from steamclient

kleuser

Участник
Реакции
732
Ну не знаю, мне лично перенос прекеша помог, сутки сервера стоят норм не единого краша нет.
Не нужно просто засорять всякими dhook' ами сервера, и остальным шлаком.
Если кто так же пробует переносить прекеш в плагинах, смотрите все ли плагины вы обновили, ибо у меня после этого всё норм стало. И не забывайте обновлять SM и MM

Последнее редактирование:

Aztec

Участник
Реакции
32
@over_trax у меня 1 единственная ошибка в console.log из-за которой крашит сервер
***** OUT OF MEMORY! attempted allocation size: 10244 ****

Aztec

Участник
Реакции
32
@kleuser нехватка какой памяти? Оперативной? если меня не обманывает статистика от myarena, то занятно при максимальной нагрузке 1 гб из 4 гб; Единственное, что напрягает, то это высокая нагрузка на процессор (по сравнению со статистикой прошлого месяца), но и то она не превышает теперь 100% при полной нагрузке

есть плагин кривой с утечкой памяти
На примете есть такой плагин?

over_trax

Участник
Реакции
488
@kleuser нехватка какой памяти? Оперативной? если меня не обманывает статистика от myarena, то занятно при максимальной нагрузке 1 гб из 4 гб; Единственное, что напрягает, то это высокая нагрузка на процессор (по сравнению со статистикой прошлого месяца), но и то она не превышает теперь 100% при полной нагрузке

На примете есть такой плагин?
плигин лист скинь

kleuser

Участник
Реакции
732
@Mazaxaker777, типичная ситуация, куча всякого дерьма. Сильно не присматривался так бегло посмотрел.
Увидел только 15 "Players Votes" (1.5.0) by The Resident, pZv! старая версия очень, про нее писали что она с утечкой, кто-то говорил что исправили, но я лучше бы заменил.
Много незнакомых плагинов, тут уже только методом тыка надо искать.

skywalker

Участник
Реакции
263
@kleuser, 15 "Players Votes" (1.5.0) by The Resident, pZv! Есть более свежая версия, что то не нашел..?

Aztec

Участник
Реакции
32
как у кого дела продвигаются? что по крашам?

over_trax

Участник
Реакции
488
@jasmine, @skolobes, я не до конца уверен что именно из-за эмулятора, так как второй сервер стоит с ним и ничего, за 3 месяца ни одного краша.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу