Лаги у игрока

666FoX666

Участник
Реакции
211
Здравствуйте. Есть один игрок, который жалуется на "лаги" на моём сервере. Что самое странное - именно на одном моём, на остальных - всё абсолютно нормально. Говорит, что пинг/фпс в норме. В чём может быть проблема? Он записал эти лаги на демку, вот, мало ли пригодится.

Заранее спасибо!

Вложения

• lagi.rar
    894 КБ · Просмотры: 21

₮αй₮оβый

Участник
Реакции
36
пускай консоль свою посмотрит, может там что-нибудь интересного найдет, у меня на дном сервере постоянно вылетала css, потом случайно наметил, что в консоле сыпется одна и та же ошибка

666FoX666

Участник
Реакции
211
@₮αй₮оβый, я ему передал. Потом посмотрит. Я то просто сначала подумал, что я где то в IPTables чего то закосячил, но он говорит, что на 2х серверах из 3х лаги есть (разница только в портах, айпи один и тот же), а настройки для всех портов одинаковые у меня

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
@666FoX666, А твой игрок случаем не через можем/вафлю играет? у меня были такие жалобники, но как всегда одна проблема - беспроводное соединение, а оно порой сильно решает,тоже поинтересуйся

666FoX666

Участник
Реакции
211
@Monomizer, играет через WiFi. Но вроде как раньше у него подобных проблем не наблюдалось, и опять же, на 2х серверах из 3х лаги есть, хотя все они на одном серваке, разница только в портах. Я бы погрешил на плагины, но лагает у него одного. Я попросил его трассировочку сделать на момент лагов, может там чего интересного будет. Кстати ось у него Win10

@₮αй₮оβый, ошибка в консоли есть, одна, и связана она с картой, он дал скрин, там не очень чётко видно, я попросил его копирнуть ошибку. Но из того, что мне удалось разглядеть, разве из за этого лагать может?

Оффтоп

Вложения

• Новый точечный рисунок.bmp
    2.3 МБ · Просмотры: 30

666FoX666

Участник
Реакции
211
@☆★☆БАТЯ☆★☆™,
Вот всё что с рэйтами связано
C-подобный:
sv_maxrate 30000
sv_mincmdrate 66
sv_minrate 15000
sv_minupdaterate 66
sv_client_cmdrate_difference 5
sv_maxcmdrate 67
sv_maxupdaterate 67

@KapaT, это типо шутки такой?

KapaT

Эгоист
Реакции
536
@666FoX666, Да сарказм. Вообще не пойму зачем тебе подстраивать весь сервер под одного игрока? Или там только он и играет?
Явно что трабла на его стороне.

666FoX666

Участник
Реакции
211
@666FoX666, Да сарказм. Вообще не пойму зачем тебе подстраивать весь сервер под одного игрока? Или там только он и играет?
Явно что трабла на его стороне.
Просто, понимаете, игрок то давний, и уже чисто как товарищу подсобить хочется. Просто если есть какие то реальные варианты ему помочь именно со стороны сервера - я хочу их использовать.

Я просто не понимаю, почему косяк только на его стороне? Ведь опять же, подключение идёт к одному и тому же айпи, разные только порты. Притом на двух лагает, а на третьем всё норм. Как такое может быть? Вот поэтому я и думаю, что может косячок то у нас

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
реальные варианты ему помочь
Подари ему шнур от роутера к ПК, тут же проблема исчезнет, причину лагов он у себя долго искать будет и скорее всего не найдёт, вот если бы подключение было бы прямым - был бы другой разговор.
Оффтоп

666FoX666

Участник
Реакции
211
Вот те ошибки из консоли. Как я и говорил - ничего особо криминального.

C-подобный:
Requesting texture value from var "$bumpmap" which is not a texture value (material: maps/de_dust2/de_dust/tilefloor02_-1984_1376_112)

19.424619 BlockingGetDataPointer:  Async I/O Force weapons\debris2.wav (   53.98 msec /    25.60 msec total )

А вот трассировка совсем плохая
cmd.JPG.391dbce9bb3589e264eecee75dcf8cd4.JPG

Я ему передал совет про кабель, это точно должно помочь?

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
@666FoX666, Ткну конечно в небо, но всё же думаю именно в его провайдере проблема, ибо прыжки долгие, да и кабель лишним не будет ;)
Дядьки поопытнее поставят диагноз трасировки. Ну и естественно только у него так должно быть, можешь ещё других игроков попросить.
Не прав - поправьте

666FoX666

Участник
Реакции
211
@Monomizer, кабелем он подключил - не помогло. Сейчас в ТП рега напишу, может они чего дельного подскажут. Если нет - скажу ему, чтобы у провайдера его выяснил

WINS

Участник
Реакции
97
одного меня смутило 25 фпс на скрине? по трассировке ничего криминального не видно, не считая что на сервере полностью зарезан исмп. да и вообще оценивать качество канала связи, основываясь только на прохождении исмп пакетов не совсем корректно

Последнее редактирование:
Сверху Снизу