лайт-пруф о смерти 34

SenatoR

Участник
Реакции
344
Оффтоп

aaz1kkkk

Участник
Реакции
91
Да что за бред насчёт физики)))))Наслушались и начитались и пишите херню(прикрывая этим своё читерство).Я на 34 играл больше чем после перехода(незаметил никаких отличий)Если ты умееш играть в футбол то тебе без разницы какое поле а если отталкиватся от твоей логики то плохому танцору всегда что то мешает.

Херню пишешь ты. Физика игры конкретно отличается, и у текущей 78-й версии не в лучшую сторону (а наиграл я поверь на порядок больше тебя). Насчет читов тоже вопрос решается элементарно и никакие смены steam-id не помогут. И конечно же плюс 34-й в стабильности движка, в том плане что уже знаешь что разрабы болт на него забили и косячить там не будут))

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
ИМХО, давно пора вэлв взятся за голову, сделать нормальное обновление, без багов и ошибок, а не как они любят "через ж*пу". Тогда будет стабильность. А насчет но-стима - в34 заслуживает жизни. А вот на в78 лучше от него избавится.

TF Studio

Участник
Реакции
207
Через недельку-другую сделаю ещё замеры, будем динамику смотреть.

SenatoR

Участник
Реакции
344
Последнее редактирование:

The Slavik

Участник
Реакции
49
бф3 не нашел, но в бо2 и мв3 точно пиратки есть, сталкивался с ними
В бо2 к примеру ники у пиратчиков Unknow Soldier

нету, а не ты не нашел. а код блек упс 2 пиратку найти мож?!
Так же нет.
А теперь зайди в код что по новее и поиграй там и зайди в ксс. и скажи: "Да ну его нафиг такое убожество."
А знаешь почему так. Потому что. То что дало вальв в игру, то так большенство и приняло.
Вальв: " Будут лаги, баги, читера и проблемы в ксс и кс.
Игроки ксс и кс : "Окай"

SenatoR

Участник
Реакции
344
нету, а не ты не нашел. а код блек упс 2 пиратку найти мож?!
Так же нет.
А теперь зайди в код что по новее и поиграй там и зайди в ксс. и скажи: "Да ну его нафиг такое убожество."
А знаешь почему так. Потому что. То что дало вальв в игру, то так большенство и приняло.
Вальв: " Будут лаги, баги, читера и проблемы в ксс и кс.
Игроки ксс и кс : "Окай"

Я играю и в ксс и в бо2(Предзаказ+ куча dlc) и в бо2, как раз пиратов прилично, особенно в зомби

GoDtm666

Участник
Реакции
589
Напишу что я думаю о 34 версии.Да раньше сидел но со стима(до перехода).Потом началось.Все отмазы про движок(что он лучше)полный бред.Просто супер пупер игроки на 34 версии и 10 процентов немогут на стиме(потому как читов поменьше и т.п).А ещё просто держать сервы 34 проще(для ленивых администраторов).Но зато я забанил чела на 78(пиратке)и он ушёл далеко и надолго а на 34 сменить id дело 30 секунди опять мозг выносить на серве.
Я с 2005 года играю в CS:S и все версии испробовал, и видел разницы каждого обновления и версия 34 хорошо отличилась из всех обновлений и игру перестали обновлять, так как больших багов не было. Потом VALVe решили оптимизировать движок и заработать денег. И внести большие исправления, это баланс игры, нагрузка, графика и тд. До 69 обновления я просто не выдержал, так как играешь не игрой, а игра играет тобой, опаздывает сигнал на некоторые доли секунд, а в CSS каждая доля секунды играет большую роль. CS:S OB поставили движок от TF2 orangebox. Этот движок не был рассчитан на быструю обработку пакетов с сервером и клиентом и сигнал стал опаздывать, а графически ну с этим игру запороли. И по этому, кто гонится кто кого быстрее завалит и слушать тех, кто смотрит, что внешнее, даже нету смысла спорить, такие люди поймут когда начнут на это обращать внимания, не на то что внешне, а на то что внутри!
И почему же сняли с кибер спорта нашу всеми любимую CS:S после 2010 года? Не задумывались? Она вроде красивая и прикольная, вроде багов меньше... И почему до сих пор играют в CS 1.6 там же все квадро-бревно играловка! Вот подумай, почеши репу, сделай выводы, почему же игроки играющие на CS:S v34 так сильно засели и не хотят переходить на ту версию, которую ты считаешь лучшей.
http://store.steampowered.com/stats/ CS:S v.34 лидировала первые и вторые места c CS 1.6 до 2010 Года, а сейчас они где? чуть не в самой опе. Тоже подумай и почеши репу. Как это произошло с игроками CS 1.6 на CS:GO
Это тупо просто взять игроков снести с одной игры и перенести на другую, где они буду всыпывать денег и довольно играть VALVe ЭТО ВЫГОДНО! Например игра TF2, в ей целая экономика $ уже.
Проблемы с бананом на v.34? Забанил и ставь пароль на несколько минуит, вот он точно не зайдет и убежит на другие сервера ну и еще можешь банить в подсеть, или заказывать плагины бананов.

Последнее редактирование:

KorDen

Atra esterní ono thelduin!
Реакции
1,424
Все мы знаем такие игры как БФ3 и последние версии КОД, там все на высоте. Так как там разработчики продумали все до мелочей и ограничили только для лицензийной игры.
----------
Вот когда вальв возьмет пример с норм фирм. Вот тогда и будет качесвто.

Тогда будет тупая прослойка менеджеров, о которой уже говорилось как-то... Если сейчас на реальные проблемы овтечают напрямую разработчики, и можно номально все пояснить и выслушают, то в той же EA ты до разработчиков, если найдешь баг/будет пожелание вообще не достучишься, потому что единственный вариант это написать в техподдержку с шаблонными ответами.
Опыт у моего друга про глюк какого-то Mass Effect уже есть, когда техподдержка ориджина ответила "Мы не занимаемся играми, спросите на форумах".
да и вообще, как поставить сервер бф3? Никак, только "заказать у авторизованного хостера с веб-админкой". Да-да, личный сервер ты не поставишь вообще. Захочется им - и не будет серверов, как это происходит частенько с играми майкрософта, когда им исполняется около двух лет...

aksel36

Участник
Реакции
57
Можно спорить сколько угодно, какая CSS лучше. Но факт один - 34 проживёт ровно столько пока существует сервис css.setti.info. Исчезнет поиск серверов, умрёт и 34ка.
Сам сидел бы на 34 версии, но читерство просто запредельное (просто надоело)

GoDtm666

Участник
Реакции
589
Я не говорю, что CS:S v.34 проживет долго или нет, из-за этой версии все сидят играют в CS:S то есть, то, что от её осталось, потому, что эта игра нас зацепила и невидим смысла переходить на другие игры.
Такая же лабуда была с CS 1.5 и CS 1.6 графика та же сама, все тоже самое но стрельба другая и малясь игровое меню.
Проблем с читерами и на новой CS:S хватает.

Шурик Фегурик

Участник
Реакции
9
Ещё раз повтарюсь.Много примеров.Человек который был папкой на 34 перейдя на стим становится сыночком потому как читерасты там одни.Сколько хотите защищайте свою 34 версию но все кто попу рвёт за неё ЧИТЕРАСТЫ неумеющие играть чесно.Придумали себе сказок при движок и ластятся этим.

The Slavik

Участник
Реакции
49
Ещё раз повтарюсь.Много примеров.Человек который был папкой на 34 перейдя на стим становится сыночком потому как читерасты там одни.Сколько хотите защищайте свою 34 версию но все кто попу рвёт за неё ЧИТЕРАСТЫ неумеющие играть чесно.Придумали себе сказок при движок и ластятся этим.
Оффтоп

Бендер Родригес

Почетный пользователь HLMOD
Реакции
468
что за херню я прочитал на протяжении 2,5 страниц :blink: , что вы пристали к этой 34, вы просто к ней привыкли, все, больше тут нет ни чего, нет ни какой разницы, просто привычка, сколько же тут появилось длиномеров, кто сколько играет :-D

Все тоже самое было в свое время с первой игрой которая перешла на ОВ, ДОДС, все тоже воняли месяца три, типа ♥♥♥♥♥♥, ♥♥♥♥♥♥, а что в итоге? Спустя ещё три месяца все привыкли и вонять перестали, просто потому что точно так же привыкли играть на новом движке как и на старом. Развели клоунаду, начните играть на новой версии на протяжении 3 месяцев не возвращаясь к старью и ваша привычка измениться. Ах да, только не начинайте пускать сопли пузырями, что так и делали, я в это не поверю, не обманывайте хотя бы себя.

Шурик Фегурик

Участник
Реакции
9
что за херню я прочитал на протяжении 2,5 страниц :blink: , что вы пристали к этой 34, вы просто к ней привыкли, все, больше тут нет ни чего, нет ни какой разницы, просто привычка, сколько же тут появилось длиномеров, кто сколько играет :-D

Все тоже самое было в свое время с первой игрой которая перешла на ОВ, ДОДС, все тоже воняли месяца три, типа ♥♥♥♥♥♥, ♥♥♥♥♥♥, а что в итоге? Спустя ещё три месяца все привыкли и вонять перестали, просто потому что точно так же привыкли играть на новом движке как и на старом. Развели клоунаду, начните играть на новой версии на протяжении 3 месяцев не возвращаясь к старью и ваша привычка измениться. Ах да, только не начинайте пусть сопли пузырями, что так и делали, я в это не поверю, не обманывайте хотя бы себя.
Хоть один адекватный ответ)

GoDtm666

Участник
Реакции
589

Все тоже самое было в свое время с первой игрой которая перешла на ОВ, ДОДС, все тоже воняли месяца три, типа ♥♥♥♥♥♥, ♥♥♥♥♥♥, а что в итоге? Спустя ещё три месяца все привыкли и вонять перестали, просто потому что точно так же привыкли играть на новом движке как и на старом. Развели клоунаду, начните играть на новой версии на протяжении 3 месяцев не возвращаясь к старью и ваша привычка измениться. Ах да, только не начинайте пускать сопли пузырями, что так и делали, я в это не поверю, не обманывайте хотя бы себя.
CS:S OB поставили движок от TF2 orangebox. Этот движок не был рассчитан на быструю обработку пакетов с сервером и клиентом и сигнал стал опаздывать, а графически с этим игру запороли.
Разницу задержки можно увидеть в новой CS:S, просто стрельнуть в бочку и на какие доли секунды она отлетит, и зайти на сервер CS:S v.34 и стрельнуть в её, разница будет заметна. Или стрельнул в противника и он через 0.2 секунды или 0.3 тока помирает. Это уже тупизм, а не игра при пинге 5-10, про большой пинг я вообще молчу.
VALVe выгодно гадить старое, чтоб купили крутое новое. Например как с CS 1.6 и CS:GO

Бендер Родригес

Почетный пользователь HLMOD
Реакции
468
Разницу задержки можно увидеть в новой CS:S, просто стрельнуть в бочку и на какие доли секунды она отлетит, и зайти на сервер CS:S v.34 и стрельнуть в её, разница будет заметна. Или стрельнул в противника и он через 0.2 секунды или 0.3 тока помирает. Это уже тупизм, а не игра при пинге 5-10, про большой пинг я вообще молчу.
VALVe выгодно гадить старое, чтоб купили крутое новое. Например как с CS 1.6 и CS:GO

Повторю ещё раз, пурга все это, поиграй в новое не возвращаясь к старому, не нужно писать оправданий, физика, шмизика, сядь и начни играть. Разница есть между cs1.6 css и go, вот в них действительно разница ощутима и то, дело привычки.

Emma Hewitt

v34 живи
Реакции
30
Все говорят, что кто на v34, тому нет смелости перейти на что-то новое. Просто v34 нас затянула чем-то, и не хочет отпускать :)

Сверху Снизу