Да что за бред насчёт физики)))))Наслушались и начитались и пишите херню(прикрывая этим своё читерство).Я на 34 играл больше чем после перехода(незаметил никаких отличий)Если ты умееш играть в футбол то тебе без разницы какое поле а если отталкиватся от твоей логики то плохому танцору всегда что то мешает.
бф3 не нашел, но в бо2 и мв3 точно пиратки есть, сталкивался с ними
В бо2 к примеру ники у пиратчиков Unknow Soldier
нету, а не ты не нашел. а код блек упс 2 пиратку найти мож?!
Так же нет.
А теперь зайди в код что по новее и поиграй там и зайди в ксс. и скажи: "Да ну его нафиг такое убожество."
А знаешь почему так. Потому что. То что дало вальв в игру, то так большенство и приняло.
Вальв: " Будут лаги, баги, читера и проблемы в ксс и кс.
Игроки ксс и кс : "Окай"
Я с 2005 года играю в CS:S и все версии испробовал, и видел разницы каждого обновления и версия 34 хорошо отличилась из всех обновлений и игру перестали обновлять, так как больших багов не было. Потом VALVe решили оптимизировать движок и заработать денег. И внести большие исправления, это баланс игры, нагрузка, графика и тд. До 69 обновления я просто не выдержал, так как играешь не игрой, а игра играет тобой, опаздывает сигнал на некоторые доли секунд, а в CSS каждая доля секунды играет большую роль. CS:S OB поставили движок от TF2 orangebox. Этот движок не был рассчитан на быструю обработку пакетов с сервером и клиентом и сигнал стал опаздывать, а графически ну с этим игру запороли. И по этому, кто гонится кто кого быстрее завалит и слушать тех, кто смотрит, что внешнее, даже нету смысла спорить, такие люди поймут когда начнут на это обращать внимания, не на то что внешне, а на то что внутри!Напишу что я думаю о 34 версии.Да раньше сидел но со стима(до перехода).Потом началось.Все отмазы про движок(что он лучше)полный бред.Просто супер пупер игроки на 34 версии и 10 процентов немогут на стиме(потому как читов поменьше и т.п).А ещё просто держать сервы 34 проще(для ленивых администраторов).Но зато я забанил чела на 78(пиратке)и он ушёл далеко и надолго а на 34 сменить id дело 30 секунди опять мозг выносить на серве.
Все мы знаем такие игры как БФ3 и последние версии КОД, там все на высоте. Так как там разработчики продумали все до мелочей и ограничили только для лицензийной игры.
----------
Вот когда вальв возьмет пример с норм фирм. Вот тогда и будет качесвто.
ОффтопЕщё раз повтарюсь.Много примеров.Человек который был папкой на 34 перейдя на стим становится сыночком потому как читерасты там одни.Сколько хотите защищайте свою 34 версию но все кто попу рвёт за неё ЧИТЕРАСТЫ неумеющие играть чесно.Придумали себе сказок при движок и ластятся этим.
Хоть один адекватный ответ)что за херню я прочитал на протяжении 2,5 страниц :blink: , что вы пристали к этой 34, вы просто к ней привыкли, все, больше тут нет ни чего, нет ни какой разницы, просто привычка, сколько же тут появилось длиномеров, кто сколько играет :-D
Все тоже самое было в свое время с первой игрой которая перешла на ОВ, ДОДС, все тоже воняли месяца три, типа ♥♥♥♥♥♥, ♥♥♥♥♥♥, а что в итоге? Спустя ещё три месяца все привыкли и вонять перестали, просто потому что точно так же привыкли играть на новом движке как и на старом. Развели клоунаду, начните играть на новой версии на протяжении 3 месяцев не возвращаясь к старью и ваша привычка измениться. Ах да, только не начинайте пусть сопли пузырями, что так и делали, я в это не поверю, не обманывайте хотя бы себя.
что за херню я прочитал на протяжении 2,5 страниц :blink: , что вы пристали к этой 34, вы просто к ней привыкли, все, больше тут нет ни чего, нет ни какой разницы, просто привычка, сколько же тут появилось длиномеров, кто сколько играет :-D
Все тоже самое было в свое время с первой игрой которая перешла на ОВ, ДОДС, все тоже воняли месяца три, типа ♥♥♥♥♥♥, ♥♥♥♥♥♥, а что в итоге? Спустя ещё три месяца все привыкли и вонять перестали, просто потому что точно так же привыкли играть на новом движке как и на старом. Развели клоунаду, начните играть на новой версии на протяжении 3 месяцев не возвращаясь к старью и ваша привычка измениться. Ах да, только не начинайте пускать сопли пузырями, что так и делали, я в это не поверю, не обманывайте хотя бы себя.
Разницу задержки можно увидеть в новой CS:S, просто стрельнуть в бочку и на какие доли секунды она отлетит, и зайти на сервер CS:S v.34 и стрельнуть в её, разница будет заметна. Или стрельнул в противника и он через 0.2 секунды или 0.3 тока помирает. Это уже тупизм, а не игра при пинге 5-10, про большой пинг я вообще молчу.CS:S OB поставили движок от TF2 orangebox. Этот движок не был рассчитан на быструю обработку пакетов с сервером и клиентом и сигнал стал опаздывать, а графически с этим игру запороли.
Разницу задержки можно увидеть в новой CS:S, просто стрельнуть в бочку и на какие доли секунды она отлетит, и зайти на сервер CS:S v.34 и стрельнуть в её, разница будет заметна. Или стрельнул в противника и он через 0.2 секунды или 0.3 тока помирает. Это уже тупизм, а не игра при пинге 5-10, про большой пинг я вообще молчу.
VALVe выгодно гадить старое, чтоб купили крутое новое. Например как с CS 1.6 и CS:GO