kleuser
Участник
- Реакции
- 732
я тебе это и сказал. закончится хп у мины, она взорвется, так и работает. Сделай поменьше хп, например 100.Но я не это спрашивал, а тот как это происходит.
я тебе это и сказал. закончится хп у мины, она взорвется, так и работает. Сделай поменьше хп, например 100.Но я не это спрашивал, а тот как это происходит.
Попробуюя тебе это и сказал. закончится хп у мины, она взорвется, так и работает. Сделай поменьше хп, например 100.
Они как-нибудь настраиваются?держите ребят писали для меня но я его выкладываю бесплатно исходник чуть позже прикреплю админ надеюсь я не чего не нарушил,
Не, у меня ничего не зависает и теперь работает версия 1.4.2Когда ставлю мину сервер зависает :ac:
хз. может конфликтует или еще что-то!Не, у меня ничего не зависает и теперь работает версия 1.4.2
ZR Tools установил и всё заработало)хз. может конфликтует или еще что-то!
попробуюZR Tools установил и всё заработало)
Поставил, но урон зомби не идет и такая ошибка в консоли!!ZR Tools установил и всё заработало)
версия 34, уже решил проблему!!!!@PatrickTV, а версия SM какая, что у тебя SDKHooks не хочет работать?
Ну и версия CSS тоже интересует.
Как ты её решил?версия 34, уже решил проблему!!!!
Игра и версия?А то у меня почему-то не работает
поправимопосле смерти не исчезают модели установленных мин;
тоже поправимопри определенных условиях отсутствует лимит на покупку мин. К примеру максимально можно купить 3 мины. Покупаем их. Умираем. После возрождения у нас эти 3 мины остаются. Мы снова покупаем 3 мины. Итого у нас уже 6 мин.
CSS v 34Игра и версия?
CSS v 34
Вы вчера утверждали, что всё работаетА он точно работает на css 34.
...60 <Failed> "SMAC: Core" (v34.b4) by SMAC.TM & Danyas
Скинь свою gamedataSDKHooks_TakeDamage is not supported on this engine.
Папку?...
Причем SMAC-модули работают нормально.
Скинь свою gamedata
Сразу папку кинь, так прощеПапку?
или файл(если файл то найти не могу такой)