Left 4 Dead

Zer

Участник
Реакции
0
Подскажите, куда закидывать распакованные дополнительные карты Left 4 Dead на свой сервер в какое место.......пробовал в maps кидать так они там путаются..

Не распакованные в формате .VPK знаю точно что в addons и в свою игру.. играю на других серверах вот хочу на своем установить и поиграть.. а вот куда их поместить не знаю..

Добавлено через 2 минуты
---------------

Последнее редактирование:

Бендер Родригес

Почетный пользователь HLMOD
Реакции
468
VPK файл вроде бы заливать нужно. Если же распаковал, то заливай все по папкам сохраняя структуру.

Zer

Участник
Реакции
0
Я так и понял.. а вот в какое место? Название папки? а то я уже пробовал по папкам и в addons и maps у меня 10 доп карт.. распакованные.. и каждая папка со своим именем сам назвал так же как и было запаковано в VPK.. названия папок интересно должно соответствовать названию не распакованной VPK каждая.. и я хочу сделать что бы они были доступны только по набору в чате !mapvote

Последнее редактирование:

Бендер Родригес

Реакции
468
Скинь сюда ссылку на то что хочешь добавить, посмотрю, может так лучше вспомню. Раньше это делал.

Zer

Участник
Реакции
0
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4133028 вот тут я скачал карты и закинул себе в игру все в addons они в формате VPK!!! играю без проблем ну не на своем сервере.. мне просто надо знать куда их поместить на свой сервер.. т.е название папки..

Zer

Участник
Реакции
0
Мож и лучше но это одно и тоже.. Скачал распаковал проверил то же самое.. Весит столько же..Ну ладно Спасибо на этом.. Попробую сам разобраться..

Бендер Родригес

Реакции
468
Мож и лучше но это одно и тоже.. Скачал распаковал проверил то же самое.. Весит столько же..Ну ладно Спасибо на этом.. Попробую сам разобраться..

Это не тоже, карты там обновляются чаще всего.
Как вы карту пытаетесь запустить или компанию?

Zer

Участник
Реакции
0
Хочу на своем сервере запускать через !mapvote что бы был выбор карт в ручную со списком.. Пока ни как не запускаю.. Не знаю куда их закинуть.. на свой сервер.. Кидал прям на сервер так же как и они выглядят в распакованном виде..в те же самые папки с такими же именами... если я одну например закинул то она работает.. и появляется в админ меню.. ну ни как в !mapvote а стоит добавить еще несколько то получается мусор с заменой такими же файлами..ведь попадаются одинаковые файлы один весит 5 мб пример.. следующую закидываю..там блин.. такой же файл ну 3 мб.. вот и беда получается и стандартные карты на сервере переименовываюися.. Получается мусор на сервере.. потом не работает не то ни другое.. Пока играю на других серверах где они установлены.. а так же запускаю в самой игре выбрав карту в ручную..

Сверху Снизу