[Levels Ranks] Actual & Adaptive WEB

[Levels Ranks] Actual & Adaptive WEB 0.2.121 alpha

Damirovich

Участник
Реакции
4
Последнее редактирование:

aishiteru

Добрая душа
Реакции
176
Рейтинг игроков

и мониторинг под 1 сервер
Что касаясь мониторинга то поменяй col-md-4 mon-1 на col-md-12 mon-1 (если не ошибаюсь), а по топу удали то что на скринах , и замени col-md-6 на col-md-12

Вложения

• 1624667880769.png
    1624667880769.png
    3.9 КБ · Просмотры: 87
  • 1624667999904.png
    1624667999904.png
    4.2 КБ · Просмотры: 87
Последнее редактирование:

UnKnown

Участник
Реакции
2
как я могу узнать что это все поддержываетца
Поддержка PHP PDO.
Поддержка PHP GMP.
Поддержка PHP BCMath.
Поддержка PHP cURL.
Поддержка PHP json.
Поддержка PHP Zip.
я ползуюсь OpenServer

madfor

Участник
Реакции
5
Подскажите в чём дело, ставлю сайт на майарену, выдаёт ошибку 500, хотя где нужны выставил права 777, а на другом хосте всё без проблем получается. Что мешает майарене нормально установить сайт?

-=|УЧЕНИК|=-

вся жизнь,сплошной цирк.
Реакции
212
Привет всем!
Подскажите в каком файлике менять,на свое названия?
Добавить пункты еще.
Заранее благодарю

Вложения

• 5.png
    5.png
    35.1 КБ · Просмотры: 104

Major

Участник
Реакции
4
подскажите почему ошибка 404 при попытке установить materialadmin в папке с лс. ошибка когда открываю страницу установки ма /materialadmin/install/

FurZich

Участник
Реакции
2
Ребят, список серверов выводиться ниже рейтинга игроков, как сделать что бы сервера были више?

Fess23

Cунтаго
Реакции
128
Ребят, список серверов выводиться ниже рейтинга игроков, как сделать что бы сервера были више?
В настройках модулей, и там будет список модулей. И модуль с рейтингом зажми и перенеси его в верх.

FurZich

Участник
Реакции
2
Когда обновляю кеш модуля и не только

1629377501547.png

вилетает такая вот ошибка

1629377475303.png

в чем трабл?

Wichu

Участник
Реакции
10
А почему у меня нечего не работает? Я ввел вроде все как было на ролике с ютуба и типо я на сервере нахожусь, а пишет то что нет..

1629519587905.png

Fess23

Cунтаго
Реакции
128
А почему у меня нечего не работает? Я ввел вроде все как было на ролике с ютуба и типо я на сервере нахожусь, а пишет то что нет..

Посмотреть вложение 82919
Если ты про сервер, то видимо ты не правильно ввёл ркон, или же сайт не может соединиться с сервером.
Сообщения автоматически склеены:

Когда обновляю кеш модуля и не только

Посмотреть вложение 82863

вилетает такая вот ошибка

Посмотреть вложение 82862

в чем трабл?
Видимо какой-то модуль еррорит, чекни в еррор логах сайта. Лично у меня это тут /logs/твой-сайт.ком и там будут твои еррор, аксесс логи. И посмотри что происходит при обновление кэша модулей.

aishiteru

Добрая душа
Реакции
176

Wichu

Участник
Реакции
10
Если ты про сервер, то видимо ты не правильно ввёл ркон, или же сайт не может соединиться с сервером.
Сообщения автоматически склеены:

Видимо какой-то модуль еррорит, чекни в еррор логах сайта. Лично у меня это тут /logs/твой-сайт.ком и там будут твои еррор, аксесс логи. И посмотри что происходит при обновление кэша модулей.
нет, я вроде о сервере все добавил правильно..
у меня не работает вообще все
я только могу зайти и выйти с профиля (ещё могу изменить настройки эт где админ настройки) и все больше нечего не работает..

Fess23

Cунтаго
Реакции
128
нет, я вроде о сервере все добавил правильно..
у меня не работает вообще все
я только могу зайти и выйти с профиля (ещё могу изменить настройки эт где админ настройки) и все больше нечего не работает..
Ну ты можешь зайти в профиль потому что, инфа идёт с бд. А онлайн сервера через другие системы. Возможно ты не правильно ркон-пароль поставил. Попробуй его указать через параметр запуска, если такая возможность вообще есть. Лично мне помогло.

FokS

Участник
Реакции
52
Всем привет, никто не сталкивался с такой проблемой ? Как решается ?
Модуль установлен, не название сервера, не кол-во игроков на нём не отображается.
Скриншот 29-08-2021 152518.jpgСкриншот 29-08-2021 152727.jpg