[Levels Ranks] Core

[Levels Ranks] Core 3.1.2

Agony

Участник
Реакции
52
Чем то с тобой согласен , делай как знаешь , надеюсь позже сделаешь выдачу/отбирание опыта . Можешь мне скинуть 1.2.2 версию пожалуйста?

Андрей71

Участник
Реакции
24
@Андрей71, я решил по-другому действовать, суть я уже объяснил @m22b в ЛС. Суть в том, что вам скоро будет не нужно продавать опыт, а лучше будете продавать ВИП-статус в этом плагине, который я позже реализую и, наверно, синхронизирую с VIP от Рико. И так называемые "школьники" , если они захотят скины, перчи, и прочие плюшки, смогут спокойно у вас купить ВИПку и юзать то, что хотят. И надо быть внимательнее, чем в чем-то обвинять (это я для всех пишу, если что), прочитайте полностью все комментарии. Там я черным по-белому написал, что если будет очень много желающих вернуть старую схему начисления опыта, я её добавлю позже, но заменять её Новую схему я не собираюсь, просто будет плагин 2 в 1.
ну судя по этим желаниям тут дел на год а то и больше(учитывая что у тебя скоро учеба,и ты будет уделять минимальное количество времени этому,если конечно ты еще учишься)Ладно,дело твое

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
Оффтоп
@Андрей71, оформить ВИП дело одного дня, нужно будет лишь модули подкрутить и только. Касательно остального, у меня код старой схемы сохранен, его тоже впихнуть дело 1 дня. Просто лучше сначала один механизм отладить, а потом уже от него плясать дальше. Правильно мне говорили, берусь за все, получается ничего. Так что лучше постепенно.
--- Добавлено позже ---
Вот вам плагин для теста, проверьте ошибки, проверьте каждую функцию. Обо всех ошибках пишите сюда, если хотите, можете скринов наделать. Очень жду.

Вложения

• sourcemod.rar
    39.9 КБ · Просмотры: 34
Последнее редактирование:

Twink

Участник
Реакции
30
Оффтоп
@Андрей71, оформить ВИП дело одного дня, нужно будет лишь модули подкрутить и только. Касательно остального, у меня код старой схемы сохранен, его тоже впихнуть дело 1 дня. Просто лучше сначала один механизм отладить, а потом уже от него плясать дальше. Правильно мне говорили, берусь за все, получается ничего. Так что лучше постепенно.
--- Добавлено позже ---
Вот вам плагин для теста, проверьте ошибки, проверьте каждую функцию. Обо всех ошибках пишите сюда, если хотите, можете скринов наделать. Очень жду.
Сейчас все проверим.
--- Добавлено позже ---
Как я понял база нужна MySQL, напиши если не трудно пример :)

Twink

Участник
Реакции
30
Мои наблюдения :)
1. Слетели випки у игроков (ни есть хорошо) :c
2. Не загружается shop
3. Не открывается !top игроков, который установлен отдельно
4. Не открывается статистика
5. Не открывается панель администратора в меню !lvl
6. Нет префиксов в чате
- Возможно это еще не все

Вот ошибки с логов:
Оффтоп

Вроде как-то так)

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@Twink, в 1, 2 и 3 пунктах при чем здесь мой плагин? Логи надеюсь все скинул?Префиксов в чате и не было никогда. Касательно статистики и прчоего, сейчас гляну и скину снова плагин

Twink

Участник
Реакции
30
@Twink, в 1, 2 и 3 пунктах при чем здесь мой плагин? Логи надеюсь все скинул?Префиксов в чате и не было никогда. Касательно статистики и прочего*, сейчас гляну и скину снова плагин
Ну просто после установки, такая вот шляпа, на счет префиксов это custom chat colors, но опять же, факт в том, что не работает.
Логи все что было, то скинул

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472
@RoadSide Romeo ошибки вроде все, я их специально выделил которые я сам видел по линии, чтобы просто спам не копировать.

На счет выдачи опыта - это бесполезная функция. С начало нужно сделать полностью рабочий плагин а уже потом что то добавлять. Ия так-же придерживаюсь мнения что игроки должны всего добиться сами, ведь в rankme и тому подобных системах ничего не накручивают и не продают. А если хочешь на солить кому-нибудь то сделай позже ПЛАТНЫЙ модуль для изменения количества опыта (злой гений повелитель котлет xD)

Сейчас доберусь до сервера все чекну и кину еще ошибки если найду.
И да, сделаешь кнопку назад в первом меню "все звания"? :3

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@hearest, не забудь скачать только последний архив, который я недавно скинул - проверь его пожалуйста.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
Было бы прикольно если бы при наведении на игрока у него над головой всплывал ранг, но с этим буду трудности. К примеру выходит перед тобой парень и у него начинает светиться ранг над головой и ты можешь не заметить противника. Хотя это смотря какой режим и тд тп но, я думаю нужно реализовать это с возможностью отключения.
это было бы хорошо сделать настройкой для каждого игрока. Чтобы каждый мог выбрать:
  • Отображение рангов [Вкл/Выкл]
  • Для кого [Всех/Тиммейтов]
  • Отображать ранги в начале раунда
  • Отображать ранги потостоянно
  • Отображать ранги при наведении

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472
@RoadSide Romeo
ПОСЛЕДНИЙ АРХИВ новая версия. Кстати именнуй как-нибудь, напиши хотябы что это бета тест там v2.0.1beta а то, я так понял ты не стал менять. Просто сам могу запутаться и тебя запустать.

только одна ошибка, после убийства выдает это. Других вообще замечено не было

Оффтоп

Топ игроков начал открываться все нормально без ошибки. Но пожалуйста добавь кнопки назад :(
--- Добавлено позже ---
Ааа статистика не открывается, без ошибки ничего не пишет просто меню пропадает (если вообще это реализовано а то если нет то ладно, просто пишу как есть)

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472
@hearest, скинь пожалуйста скрин топа.
Я так понимаю кд не работает. Сервер берет базу данных с другого чтобы она хоть как нибудь была заполнена.
--- Добавлено позже ---
ААА подожди а это не я ли тупанул? база была создана на основе старого плагина :(
--- Добавлено позже ---
Переставил и сделал подключение по sqlite. Теперь при открытии инвенторя вылетает такая ошибка

Оффтоп

Вложения

• 20160817163558_1.jpg
    20160817163558_1.jpg
    109 КБ · Просмотры: 48
  • 20160817163542_1.jpg
    20160817163542_1.jpg
    117.2 КБ · Просмотры: 49
  • 484784.PNG
    484784.PNG
    36.4 КБ · Просмотры: 49

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@hearest, ты поставил плагин который я тебе в ЛС скинул или который здесь?

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472

Вложения

• 20160817164903_1.jpg
    20160817164903_1.jpg
    71.4 КБ · Просмотры: 34

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@hearest, если это последний архив что я тебе скинул, то в 318 строчке там вообще нет функции, которую ошибку должна выдавать. Чекни лс и скачай там архив и его поставь.

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472
Архив который ты мне в лс скинул. Опять же именуй как нибудь плагин чтобы я тебе sm plugins list присылал и ты видел что я последний поставил.

Статистика не открывается, просто меню пропадает. В панели администратора если выбрать игрока тоже ничего не происходит просто пропадает меню Ошибок нет. Вообще нет.

В логах только это

Оффтоп

Вложения

• 20160817165601_1.jpg
    20160817165601_1.jpg
    68.5 КБ · Просмотры: 25

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@hearest, странно однако, судя из логов, не у всех игроков по 1000 очков, хотя должно так быть с самого начала.
--- Добавлено позже ---
@hearest, удали пожалуйста БД плагина и заново пусть он создатся, потм скинь мне БД в лс пожалуйста.

Сверху Снизу