M
MrDantesoff
ОффтопПоставил плагин 2.0.2 и когда пишу !lvl там нету админ панели
У него сейчас дикий фейспалм
ОффтопПоставил плагин 2.0.2 и когда пишу !lvl там нету админ панели
В деталях рассказываю , у меня -47 опыта , я нажимаю "Выдать EXP " и у меня прибавляется звание и после того как начинается новый раунд , звание снова становится -47 . Фикс плз...@lobadzip, а с какого хера она у тебя будет, если либо у тебя не тот тип статистики или просто напросто не хватает прав.
Странно, но у меня всё работает без сбоев.В деталях рассказываю , у меня -47 опыта , я нажимаю "Выдать EXP " и у меня прибавляется звание и после того как начинается новый раунд , звание снова становится -47 . Фикс плз...
А через сколько примерно запилишь модуль "Ножей" для ядра ?Скоро будет готов конвертер для версий 1.0.7 - 1.1.3 - напоминаю, этот конвертер перенесет данные об игроках на новую версию плагина без потери данных: все очки опыта будут сохранены.
Прямо на "оружия" ?@Lookas, модуль ножей я вообще делать не буду, такого мое решение. Я решил немного иначе поступить, я хочу на будущее сделать модуль "скинов для оружия", т.е. выбор скина на оружие будет зависеть от уровня игрока. Если игрок имеет низкий ранг, он сможет выбрать только дешевые/ширпотреб скины, а если его ранг будет высокий, то соответственно и скины будут дорогие/редкие.
Воот за это жирный лайк :yahoo::drinks:Я решил немного иначе поступить, я хочу на будущее сделать модуль "скинов для оружия", т.е. выбор скина на оружие будет зависеть от уровня игрока. Если игрок имеет низкий ранг, он сможет выбрать только дешевые/ширпотреб скины, а если его ранг будет высокий, то соответственно и скины будут дорогие/редкие.