[Levels Ranks] Core

[Levels Ranks] Core 3.1.2

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@lobadzip, а с какого хера она у тебя будет, если либо у тебя не тот тип статистики или просто напросто не хватает прав.

Agony

Участник
Реакции
52
@lobadzip, а с какого хера она у тебя будет, если либо у тебя не тот тип статистики или просто напросто не хватает прав.
В деталях рассказываю , у меня -47 опыта , я нажимаю "Выдать EXP " и у меня прибавляется звание и после того как начинается новый раунд , звание снова становится -47 . Фикс плз...

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@Agony, хватит даблпостить, написал один раз, всё - я увидел!

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@Lookas, стабильно? Проверь пожалуйста выдачу опыта, все сохраняется?

M

MrDantesoff

В деталях рассказываю , у меня -47 опыта , я нажимаю "Выдать EXP " и у меня прибавляется звание и после того как начинается новый раунд , звание снова становится -47 . Фикс плз...
Странно, но у меня всё работает без сбоев.

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
Скоро будет готов конвертер для версий 1.0.7 - 1.1.3 - напоминаю, этот конвертер перенесет данные об игроках на новую версию плагина без потери данных: все очки опыта будут сохранены.

GANZ

Участник
Реакции
73
У меня много версий сохранилось. Есть даже 1.0.8 и 1.0.9, но 1.0.5 к сожалению нет.

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@GANZ, забей на 1.0.5. По идеи в 2к16 уже давно многие должны были перейти на 1.2.2 как минимум или 1.1.3. А те кто ниже 1.0.7 - это их проблемы.

Lookas

Участник
Реакции
9
Скоро будет готов конвертер для версий 1.0.7 - 1.1.3 - напоминаю, этот конвертер перенесет данные об игроках на новую версию плагина без потери данных: все очки опыта будут сохранены.
А через сколько примерно запилишь модуль "Ножей" для ядра ?

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@Lookas, модуль ножей я вообще делать не буду, такого мое решение. Я решил немного иначе поступить, я хочу на будущее сделать модуль "скинов для оружия", т.е. выбор скина на оружие будет зависеть от уровня игрока. Если игрок имеет низкий ранг, он сможет выбрать только дешевые/ширпотреб скины, а если его ранг будет высокий, то соответственно и скины будут дорогие/редкие.

Lookas

Участник
Реакции
9
@Lookas, модуль ножей я вообще делать не буду, такого мое решение. Я решил немного иначе поступить, я хочу на будущее сделать модуль "скинов для оружия", т.е. выбор скина на оружие будет зависеть от уровня игрока. Если игрок имеет низкий ранг, он сможет выбрать только дешевые/ширпотреб скины, а если его ранг будет высокий, то соответственно и скины будут дорогие/редкие.
Прямо на "оружия" ?
Но есть же ws ! )

GANZ

Участник
Реакции
73
@GANZ, забей на 1.0.5. По идеи в 2к16 уже давно многие должны были перейти на 1.2.2 как минимум или 1.1.3. А те кто ниже 1.0.7 - это их проблемы.
Да по-любому все должны были перейти на плагин с модульной системой.

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@GANZ, ты удивишься, но тех, кто не перешел очень и очень много :D

kleuser

Участник
Реакции
732
Я решил немного иначе поступить, я хочу на будущее сделать модуль "скинов для оружия", т.е. выбор скина на оружие будет зависеть от уровня игрока. Если игрок имеет низкий ранг, он сможет выбрать только дешевые/ширпотреб скины, а если его ранг будет высокий, то соответственно и скины будут дорогие/редкие.
Воот за это жирный лайк :yahoo::drinks:
WS давно не обновляли, и он криво работает(даже слитая 4.0.3)

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@kleuser, ну мой плагин как работать будет, там на каждое оружие только их скины можно будет поставить + качество и статтрек можно будет выставить.

Agony

Участник
Реакции
52
Ещё раз проверил , в таве не правильный счёт очков идёт , на сёрфе у меня в ТОПЕ после смены карты очки выданные появляются. А на МГ после смены раунда.

Сверху Снизу