[Levels Ranks] Core

[Levels Ranks] Core 3.1.2

novichek

Участник
Реакции
21
Всем привет, что прописать в databases.cfg для переноса из sqlite в MySQL. Создал БД на веб хостинге, логин пароль прописал databases.cfg и все равно идет сохранение в sqlite. Заранее спасибо.

All

Random
Реакции
228
Пришла интересная идея, решил поделится, может автор реализует ее. Есть такие игроки - задроты именуются, для них набить "глобала" пару недель делов (когда для остальных это минимум пару месяцев). Так вот, такие игроки получают максимальное звание и уходят с сервера, им не к чему стремится... И вот как можно исправить данную ситуацию. В cs go есть такой пункт как приватные ранги - они так же как и звания отображаются в табе. Почему бы не добавить их тоже? Допустим достиг 1 раз максимального звания - обменял на первый ранг. И так до 40вого ранга. Как вам задумка?

over_trax

Участник
Реакции
488
Пришла интересная идея, решил поделится, может автор реализует ее. Есть такие игроки - задроты именуются, для них набить "глобала" пару недель делов (когда для остальных это минимум пару месяцев). Так вот, такие игроки получают максимальное звание и уходят с сервера, им не к чему стремится... И вот как можно исправить данную ситуацию. В cs go есть такой пункт как приватные ранги - они так же как и звания отображаются в табе. Почему бы не добавить их тоже? Допустим достиг 1 раз максимального звания - обменял на первый ранг. И так до 40вого ранга. Как вам задумка?
делаешь рейтинговые сезоны, один сезон - 3 месяца, призы за топ 10, игроки останутся на сервере, ещё и довольными будут

alexmo812

Менеджер у *****
Реакции
311
Всем привет, что прописать в databases.cfg для переноса из sqlite в MySQL. Создал БД на веб хостинге, логин пароль прописал databases.cfg и все равно идет сохранение в sqlite. Заранее спасибо.
Блок подключения назвать "levels_ranks_data", локальную же БД - удалить (при выключенном сервере).

novichek

Участник
Реакции
21
@alexmo812, Блок подключения назвать "levels_ranks_data" где хоть назвать? что за фаил
--- Добавлено позже ---
Если я это прописываю
"levels_ranks_data"
{
"driver" "sqlite"
"database" "levels_ranks"
}
Куда идет сохранение? все звание скидываются, даже могу удалить фаил lr_base.sq3 и не пойму куда идет сохранение, а в MySQL все равно не пишится
--- Добавлено позже ---
"Databases"
{
"driver_default" "mysql"
"sourcebans"
{
"driver" "default"
"host" "ip"
"database" "111_sbans"
"user" "111_sbans"
"pass" "пароль"
//"timeout" "0"
"port" "3306"
}
"levels_ranks_data"
{
"driver" "mysql"
"host" "ip"
"database" "111_lr"
"user" "111_lr"
"pass" "пароль"
//"timeout" "0"
"port" "3306"
}
"storage-local"
{
"driver" "sqlite"
"database" "sourcemod-local"
}
}
Верно?

Последнее редактирование:

alexmo812

Менеджер у *****
Реакции
311
@alexmo812, Блок подключения назвать "levels_ranks_data" где хоть назвать? что за фаил
--- Добавлено позже ---
Если я это прописываю
"levels_ranks_data"
{
"driver" "sqlite"
"database" "levels_ranks"
}
Куда идет сохранение? все звание скидываются, даже могу удалить фаил lr_base.sq3 и не пойму куда идет сохранение, а в MySQL все равно не пишится
Если у Вас в /addons/sourcemod/configs/databases.cfg/, так, как Вы указали выше, то сохранение идёт в локальную базу - /addons/sourcemod/data/sqllite/lr_base.sq3

novichek

Участник
Реакции
21
@alexmo812, да я это понял. Правда сохранение не в этот фаил lr_base.sq3 это точно.
--- Добавлено позже ---
@alexmo812, А я правильно прописал в файле Databases?
--- Добавлено позже ---
Ребята скиньте фаил databases.cfg чтоб в нем работал сурсбан, ранк и можно шоп. Без ваших паролей ))0

All

Random
Реакции
228
делаешь рейтинговые сезоны, один сезон - 3 месяца, призы за топ 10, игроки останутся на сервере, ещё и довольными будут
Не все продумано в данном случае. То есть есть там 10 человек которые бьют топы, но для остальных... Ну к примеру если человек играет 1 час в день на сервере то глобала он набьет за 6-9 месяцев. И получается уйдет большинство игроков с введением рейтинговых сезонов.

over_trax

Участник
Реакции
488
Не все продумано в данном случае. То есть есть там 10 человек которые бьют топы, но для остальных... Ну к примеру если человек играет 1 час в день на сервере то глобала он набьет за 6-9 месяцев. И получается уйдет большинство игроков с введением рейтинговых сезонов.
не понимаю, как ты так настроил систему, что люди набивают глобалов за несколько дней, у меня к примеру 3-5 человек из 20к еле-еле доходят до глобала за один сезон

All

Random
Реакции
228
не понимаю, как ты так настроил систему, что люди набивают глобалов за несколько дней, у меня к примеру 3-5 человек из 20к еле-еле доходят до глобала за один сезон
Все просто. Я делаю так чтоб было интересно играть большинству. А мое предложение выше - предполагает такую систему, где всем интересно было бы играть.

iLoco

Пишу плагины за печеньки 🍪🍪🍪
Реакции
1,323
PHP:
    "levels_ranks"    // id для распознование плагином
    {
        "driver"        "mysql"
        "host"            ""        // ip хоста
        "database"        "ghost2368_rank"    // название базы
        "user"            "ghost2368_rank"    // логин
        "pass"            "1234"            // пароль
        "port"            "3306"                // порт
    }

OksanaGUT

Участник
Реакции
9
При просмотра статистики на сервере игрока топ 1 показывает в чате что он топ 0:this:

MaZa

Участник
Реакции
980
ifNM1upFRcCs01QNvJBDnA.png

DismoraL

Участник
Реакции
47
Подскажите пожалуйста, есть ли возможность забрать у игроков VIP от LR быстренько, чтобы не просить каждого с ним заходить на сервер?

Произошёл баг в статистике накопительной. После того, как я снизил требуемое количество очков до званий, игроки с VIP (глобалами) стали сильверами. У игроков без VIP всё корректно, поднялось звание.
Если забрать VIP, то звание поднимается как надо, проверено.

GorsiLUqsGM.jpg

Сверху Снизу