делаешь рейтинговые сезоны, один сезон - 3 месяца, призы за топ 10, игроки останутся на сервере, ещё и довольными будутПришла интересная идея, решил поделится, может автор реализует ее. Есть такие игроки - задроты именуются, для них набить "глобала" пару недель делов (когда для остальных это минимум пару месяцев). Так вот, такие игроки получают максимальное звание и уходят с сервера, им не к чему стремится... И вот как можно исправить данную ситуацию. В cs go есть такой пункт как приватные ранги - они так же как и звания отображаются в табе. Почему бы не добавить их тоже? Допустим достиг 1 раз максимального звания - обменял на первый ранг. И так до 40вого ранга. Как вам задумка?
Блок подключения назвать "levels_ranks_data", локальную же БД - удалить (при выключенном сервере).Всем привет, что прописать в databases.cfg для переноса из sqlite в MySQL. Создал БД на веб хостинге, логин пароль прописал databases.cfg и все равно идет сохранение в sqlite. Заранее спасибо.
Если у Вас в /addons/sourcemod/configs/databases.cfg/, так, как Вы указали выше, то сохранение идёт в локальную базу - /addons/sourcemod/data/sqllite/lr_base.sq3@alexmo812, Блок подключения назвать "levels_ranks_data" где хоть назвать? что за фаил
--- Добавлено позже ---
Если я это прописываю
"levels_ranks_data"
{
"driver" "sqlite"
"database" "levels_ranks"
}
Куда идет сохранение? все звание скидываются, даже могу удалить фаил lr_base.sq3 и не пойму куда идет сохранение, а в MySQL все равно не пишится
Не все продумано в данном случае. То есть есть там 10 человек которые бьют топы, но для остальных... Ну к примеру если человек играет 1 час в день на сервере то глобала он набьет за 6-9 месяцев. И получается уйдет большинство игроков с введением рейтинговых сезонов.делаешь рейтинговые сезоны, один сезон - 3 месяца, призы за топ 10, игроки останутся на сервере, ещё и довольными будут
не понимаю, как ты так настроил систему, что люди набивают глобалов за несколько дней, у меня к примеру 3-5 человек из 20к еле-еле доходят до глобала за один сезонНе все продумано в данном случае. То есть есть там 10 человек которые бьют топы, но для остальных... Ну к примеру если человек играет 1 час в день на сервере то глобала он набьет за 6-9 месяцев. И получается уйдет большинство игроков с введением рейтинговых сезонов.
Все просто. Я делаю так чтоб было интересно играть большинству. А мое предложение выше - предполагает такую систему, где всем интересно было бы играть.не понимаю, как ты так настроил систему, что люди набивают глобалов за несколько дней, у меня к примеру 3-5 человек из 20к еле-еле доходят до глобала за один сезон
Всем привет, что прописать в databases.cfg для переноса из sqlite в MySQL. Создал БД на веб хостинге, логин пароль прописал databases.cfg и все равно идет сохранение в sqlite. Заранее спасибо.
"levels_ranks" // id для распознование плагином
{
"driver" "mysql"
"host" "" // ip хоста
"database" "ghost2368_rank" // название базы
"user" "ghost2368_rank" // логин
"pass" "1234" // пароль
"port" "3306" // порт
}