@Loco, а совместно с сурсбаном как писатся будет. Приведи пример с со скобками.
"Databases"
{
"driver_default" "mysql"
// Если вы используете старую серверную часть:
"sourcebans"
{
"driver" "mysql"
"host" ""
"database" ""
"user" ""
"pass" ""
"port" "3306"
}
"sourcecomms"
{
"driver" "mysql"
"host" ""
"database" ""
"user" ""
"pass" ""
"port" "3306"
}
// Если вы используете новую серверную часть:
"materialadmin"
{
"driver" "mysql"
"host" ""
"database" ""
"user" ""
"pass" ""
"port" "3306"
}
"levels_ranks" // id для распознование плагином
{
"driver" "mysql"
"host" "" // ip хоста
"database" "" // название базы
"user" "" // логин
"pass" "" // пароль
}
}
К сожалению, Romeo больше не занимается плагином.Уважаемый Romeo,
Есть ли в планах ввод команды индивидуального сброса статы? Не всем сразу а конкретному человеку?
Читеры засоряют топ :)
- полностью вырезан код связанный с VIP. Будет создан отдельный модуль.
- мелкие исправления в коде
- изменен раздел Статистика, были добавлены более подробные попадания. (Нужно удалить старую БД).
- возвращена возможность, игроку обнулять свою статистику
- добавлена функция sm_lvl_del <steam>, которая позволяет удалять игрока удаленно с базы данных, так как были моменты, когда читеры заполоняли TOP
Согласен.Если можете,сделайте импорт бд 2.3.6 версии на 2.3.7,заранее благодарен.
Ещё пишет, что 0 из 4 на сервере, хотя нас 5Старую БД удалили? Все файлы заменили? Логи скиньте.
addons/sourcemod/logs/error_лог со свежей датой.я просто через rar искал эти файлы удалял, и закидывал новые с rar , Где взять логи?
--- Добавлено позже ---
Ещё пишет, что 0 из 4 на сервере, хотя нас 5
Ещё пишетСтарую БД удалили? Все файлы заменили? Логи скиньте.
Файл с этим расширением загружать нельзя.свежей да
addons/sourcemod/logs/error_лог со свежей датой.
В addons/sourcemod/data/sqlite/lr_base.sq3 - файл удалите и заново распакуйте содержимое архива.
Ещё пишет
Файл с этим расширением загружать нельзя.
errors_20180326.log
--- Добавлено позже ---
[levelsranks.smx] [Levels Ranks Core] SQL_LoadDataPlayer - error while working with data (no such column: hits_all)
Удалил, всё равно не работает, пишет, что 0 из 4 на сервереСтарую БД удалите, addons/sourcemod/data/sqlite/lr_base.sq3.PHP:[levelsranks.smx] [Levels Ranks Core] SQL_LoadDataPlayer - error while working with data (no such column: hits_all)
В логах понятным словами написано, что нету колонки hits_all в БД, значит не удалили и она не создалась. Я вам сказал заного проделайте все то, что я сказал и перезапустите сервер.Удалил, всё равно не работает, пишет, что 0 из 4 на сервере
Всё заработало, спасибо!!!!!!В логах понятным словами написано, что нету колонки hits_all в БД, значит не удалили и она не создалась. Я вам сказал заного проделайте все то, что я сказал и перезапустите сервер.