К сожалению, танцевать с бубном я не умею :D. Мне надо как годовалому ребёнку объяснять на пальцах.Ссылка на конвертер есть в первом комментарии.
ОффтопПрочитай обновления и подумай.
Стоит, есть. Расширена статистика.т.е перенести данные не как не получиться?
И вообще, стоит ли обновлять плагин или юзать старый? Разница есть?
тогда, есть подробная инструкция как использовать конвертер?Стоит, есть. Расширена статистика.
ты вносил изменения в базу? например добавив себе или игроку очков?Игроки пишут об ошибке, что при случайном убийстве снимается весь опыт -4,5к, скриншоты также есть, ласт версия
- Исправлена критическая ошибка в файле database.sp
- Исправлен баг с показом места в топе.
- Добавлен Украинский перевод. (Спасибо VAC)
мм, ясно понятно. :DНет, там все понятно итак.
Я так понял проблема с кодировкой конвертера.мм, ясно понятно. :D
" Удалить старые таблицы после конвертирования? (Если не жать, переименует в "old_lvl_base") "
Выложил форк веба, установите.+ появилась ошибка Notice: Undefined index: hits in /mnt/iscsi/www/strden/data/www/krskcsgo.ru/levelranks/includes/server/one-server.php on line 65
у меня старый исходник есть, если нужен будетСейчас делаю модуль weapons, после VIP , а последним делом WS.
Всё, наконец-то сделал. Всё работает кроме "fake званий".Выложил форк веба, установите.
ALTER TABLE `lvl_base`
DROP `vip`,
CHANGE `hits` `hits_all` INT(12) NOT NULL DEFAULT '0',
ADD `hits_head` INT(12) NOT NULL DEFAULT '0' AFTER `hits_all`,
ADD `hits_chest` INT(12) NOT NULL DEFAULT '0' AFTER `hits_head`,
ADD `hits_stomach` INT(12) NOT NULL DEFAULT '0' AFTER `hits_chest`,
ADD `hits_arms` INT(12) NOT NULL DEFAULT '0' AFTER `hits_stomach`,
ADD `hits_legs` INT(12) NOT NULL DEFAULT '0' AFTER `hits_arms`;
В базе данных [Levels Ranks] Core 2.3.9.3 ни у кого нет отрицательного значения в столбике "value", но всё равно некоторые игроки жалуются на то, что у них отнимает по 5000 очков и они становятся Silver I.Для начала проверь в БД есть ли у кого отрицательные значения в столбике "value" (в mysql, возможно в sqlite называется по другому).
Если кто-то будет - удали их. Давний баг, но Ромео, вроде, говорил что фиксанул. Еще момент какая версия?