[Levels Ranks] Core

[Levels Ranks] Core 3.1.2

MaZa

Участник
Реакции
980
А почему не банят? Где про это прочитать можно , в обновлении steam про это информацию не нашел нигде
Официальной информации об этом нету (valve крысы как всегда) , видимо стоит ожидать беспалевный маневр от valve и массовые баны токенов.

Туник

Участник
Реакции
263
Подскажите по ошибке пишет не хватает перевода, все вроде загрузил но не выводит меню при команде !lvl
И пишет такую ошибку

C-подобный:
L 11/19/2018 - 19:45:28: SourceMod error session started
L 11/19/2018 - 19:45:28: Info (map "aim_usp") (file "errors_20181119.log")
L 11/19/2018 - 19:45:28: [SM] Exception reported: Language phrase "AllRanks" not found (arg 6)
L 11/19/2018 - 19:45:28: [SM] Blaming: levelsranks.smx
L 11/19/2018 - 19:45:28: [SM] Call stack trace:
L 11/19/2018 - 19:45:28: [SM]   [0] FormatEx
L 11/19/2018 - 19:45:28: [SM]   [1] Line 105, levels_ranks/menus.sp::MainMenu
L 11/19/2018 - 19:45:28: [SM]   [2] Line 85, levels_ranks/menus.sp::CallMainMenu

DOVE

GLite Inc.
Реакции
54
@RoadSide Romeo, можешь помочь с моей проблемой?
Пропадают очки у игроков. Как я понял при выходе игрока из сервера бывает что очки не сохраняются
Походу какая-то кривая защита от редактирования очков игроков которые на сервре. Потому что я пытаюсь вернуть человеку его очки, но при обновлении страници возвращается старое значение
Думал что может у меня MySQL как-то криво настроена, и пошел на хостинг, там тоже самое

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@arbigon, кто-то потерял файл перевода или тупо неправильно отредактировал его.
@DOWE, дебаг включите и позже, у игроков у которых пропали очки опыта скиньте стим айди, посмотрим.

Crossale

Участник
Реакции
22
Пропадают очки у игроков. Как я понял при выходе игрока из сервера бывает что очки не сохраняются
Походу какая-то кривая защита от редактирования очков игроков которые на сервре. Потому что я пытаюсь вернуть человеку его очки, но при обновлении страници возвращается старое значение
Думал что может у меня MySQL как-то криво настроена, и пошел на хостинг, там тоже самое
У меня аналогичная проблема. Очки у игроков слетают просто так. Уже 4 раза жаловались. Обновил до самой последней версии и специально завёл новую базу данных. Но всё равно, теперь снова жалуются игроки на эту же проблему.

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@aleksgur14, включи дебаг, и когда игроки начнут жаловаться, свяжись с ними, возьми их стим айди с никнеймом и скинь мне, вместе с дебаг-логом. Я чекну там, что да как.

Slash

Участник
Реакции
2
Ребят 1 вопрос у меня у 1 не работает "ОВЕРЛЕЙ ЗВАНИЙ" то-есть когда игрок получает новое звания у него должно появится по середине экрана его новое звания! А я установил и не чего нет, в чём проблема?

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Ребят 1 вопрос у меня у 1 не работает "ОВЕРЛЕЙ ЗВАНИЙ" то-есть когда игрок получает новое звания у него должно появится по середине экрана его новое звания! А я установил и не чего нет, в чём проблема?
Либо в конфиге удалил, либо не закачал модели на сервер, либо модели не скачиваются с сервера (закинуть на фаст дл). Если ничего из этого не помогло, кидай логи)

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@spazm, @Slash, ну для начало, за оверлеи отвечает модуль Оверлеев, а не Ядро, это первое. Второе, раз это дело модуля, то и писать следует в теме модуля, а не ядра.

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
Теперь господа, плагин можно скачать без регистрации. Смотрите описание плагина, первое сообщение обсуждения или мою подпись - там найдете линк.

Сверху Снизу