[Levels Ranks] Core

[Levels Ranks] Core 3.1.2

VeNoM`1K =))

Живи и ошибайся. В этом жизнь.
Реакции
267
Приветствую :) Кто может помочь, обнулить статистику но не тронуть число игроков? Например: 1/5000, где 5000 это сколько было игроков. Повторюсь, надо все обнулить, но не тронуть , число игроков!

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Приветствую :) Кто может помочь, обнулить статистику но не тронуть число игроков? Например: 1/5000, где 5000 это сколько было игроков. Повторюсь, надо все обнулить, но не тронуть , число игроков!
Я думаю можно, но это нужно каждому число менять в ручную, ну или если можно то сразу всем, если такое можно конечно.
База sq3 или sql?

smoke96

Участник
Реакции
175
Легко сделать простым sql запросом в базу данных

VeNoM`1K =))

Живи и ошибайся. В этом жизнь.
Реакции
267
Я думаю можно, но это нужно каждому число менять в ручную, ну или если можно то сразу всем, если такое можно конечно.
База sq3 или sql?
sql
Сообщения автоматически склеены:

Легко сделать простым sql запросом в базу данных
Объясните, что именно надо ввести? Чтоб сразу всем сделать.

eneanuch

Участник
Реакции
38
В топе повторяются игроки, как это можно исправить?

COHHbIu

Участник
Реакции
0
Здравствуйте! Поставил на сервер ксс в34 плагин ЛвЛ ранк, при регистрации отказался от стим защиты, то есть просто вводишь пароль и логин, как на материал админе... после вышел с сайта, и не могу также ввести логин и пароль, открывается только стим, мол войдите через стим. войти через стим не проблема, но админка от ЛвЛ ранкса не на Стиме, перерь не могу зайти с админкой на сайт. помогите либо сделать логирование через стим, либо сделать так, что можно было вновь зайти как на марериал админ...

Truyn

King of clowns
Реакции
749
[levelsranks.smx] SQL_Callback Error (1410): Incorrect string value: '\xF0\x9F\x98\x88' for column
до сих пор не пофикшено

D1fox

Просто люблю чай
Реакции
212
Как обычно все на плечах дифокса. Докалебал Ромеэ, выкатил ему список многих траблов, которые писали тут и т.д. Вообщем ждемс, сказал пофиксят!

tayson2001

Участник
Реакции
0
подскажите может кто-то знает решение проблемы

Вложения

• 1629225872549.png
    1629225872549.png
    11.6 КБ · Просмотры: 83

September

Участник
Реакции