Таблица естьСудя по ошибке, плагин не видит таблицу users
Сообщения автоматически склеены:
сможешь помочь?Судя по ошибке, плагин не видит таблицу users
Последнее редактирование:
Таблица естьСудя по ошибке, плагин не видит таблицу users
сможешь помочь?Судя по ошибке, плагин не видит таблицу users
скинь домен в лс для начала, проверим кое-что
Зайди в таблицу, далее в структуру и создай поле, допустим, "id". У тебя помимо многих настроек будет галочка а-ля уникальный столбец, поставь её, затем сможешь редактировать своё поле. Если не понял, дамп скинь, глянем.Помогите, не редактируется таблица lk. "Данное выделение не содержит уникального столбца. Изменение сетки, выставление галочки, редактирование, копирование и удаление невозможно. "
Мне нужно добавить 1 новую строку и изменить 1 существующую
Тут галочка должна быть или дальше после создания?Зайди в таблицу, далее в структуру и создай поле, допустим, "id". У тебя помимо многих настроек будет галочка а-ля уникальный столбец, поставь её, затем сможешь редактировать своё поле. Если не понял, дамп скинь, глянем.
у тебя auth стоит как первичный?Тут галочка должна быть или дальше после создания?
Не разбираюсь в этому тебя auth стоит как первичный?
Сделал первичным и появилась возможность редактировать. СпасибоНе разбираюсь в этом
Криво чото добавил скинь дб сайтаПодключил веб levels ranks вроде все правильно к бд подключено, начинаю пополнять баланс, деньги приходят, а баланс не пополняется, в чем может быть проблема?
2 ядра скорее всего залилКто может помочь с етой проблемой?
lk_core.smx ([Личный Кабинет] Core): неожиданная ошибка 23 в обратном вызове AskPluginLoad
lk_core.smx ([Личный Кабинет] Core): unexpected error 23 in AskPluginLoad callback
Сообщения автоматически склеены:
Криво чото добавил скинь дб сайта
Обратись в официальный канал поддержки данного Веба в дискордеПодключил веб levels ranks вроде все правильно к бд подключено, начинаю пополнять баланс, деньги приходят, а баланс не пополняется, в чем может быть проблема?
У меня таже проблема была просто пусть проверит правельно он всьо указал пусть таблицу проверит!Обратись в официальный канал поддержки данного Веба в дискорде
И не два ядра у меня2 ядра скорее всего залил
В директории выше посмотри.И не два ядра у меня
Посмотреть вложение 57446
Лог платежа покажи.Подключил веб levels ranks вроде все правильно к бд подключено, начинаю пополнять баланс, деньги приходят, а баланс не пополняется, в чем может быть проблема?
База доступна только для записи. Если mysql, то проверб права пользователя, если sqlite, то перезагрузи сервер.[lk/lk_core.smx] SQL_Callback_CheckError: attempt to write a readonly database
А есть ли смысл?В !lk всё пополняется, как по мне это бессмысленно, уведомлять егоА может кто-то сделать так, что бы при пополнении счёта игрока ему выводилось сообщение в чате об этом? Типа "Ваш счёт пополнен на 100500 рублей".
Есть, если счёт пополняется сторонним плагином без реального доната. Типа выдается награда в 10 рублей, например, через комманду sm_lkrub add. И чтобы человек понял, что награду всё-таки получил, то лучше об этом сообщить ему в чат.А есть ли смысл?В !lk всё пополняется, как по мне это бессмысленно, уведомлять его