Иконка ресурса

[Личный Кабинет] Ядро + Модули 4.0.2 [FIX 1.0]

Lunky

Участник
Реакции
0
Судя по ошибке, плагин не видит таблицу users
Таблица есть
1587904913791.png

Сообщения автоматически склеены:

Судя по ошибке, плагин не видит таблицу users
сможешь помочь?

Последнее редактирование:

s777

Участник
Реакции
74
Помогите, не редактируется таблица lk. "Данное выделение не содержит уникального столбца. Изменение сетки, выставление галочки, редактирование, копирование и удаление невозможно. "
Мне нужно добавить 1 новую строку и изменить 1 существующую

Larsalex

Реакции
404
Помогите, не редактируется таблица lk. "Данное выделение не содержит уникального столбца. Изменение сетки, выставление галочки, редактирование, копирование и удаление невозможно. "
Мне нужно добавить 1 новую строку и изменить 1 существующую
Зайди в таблицу, далее в структуру и создай поле, допустим, "id". У тебя помимо многих настроек будет галочка а-ля уникальный столбец, поставь её, затем сможешь редактировать своё поле. Если не понял, дамп скинь, глянем.

s777

Участник
Реакции
74
Зайди в таблицу, далее в структуру и создай поле, допустим, "id". У тебя помимо многих настроек будет галочка а-ля уникальный столбец, поставь её, затем сможешь редактировать своё поле. Если не понял, дамп скинь, глянем.
Тут галочка должна быть или дальше после создания?

Вложения

• Скриншот 27-04-2020 192838.png
    Скриншот 27-04-2020 192838.png
    8.7 КБ · Просмотры: 36

s777

Участник
Реакции
74

MR_freeze_lol

Участник
Реакции
3
Ребята кто поможет в дискорд привязать логи пополнения?

dek3or

Участник
Реакции
32
Подключил веб levels ranks вроде все правильно к бд подключено, начинаю пополнять баланс, деньги приходят, а баланс не пополняется, в чем может быть проблема?

MR_freeze_lol

Участник
Реакции
3
Кто может помочь с етой проблемой?
lk_core.smx ([Личный Кабинет] Core): неожиданная ошибка 23 в обратном вызове AskPluginLoad
lk_core.smx ([Личный Кабинет] Core): unexpected error 23 in AskPluginLoad callback

Подключил веб levels ranks вроде все правильно к бд подключено, начинаю пополнять баланс, деньги приходят, а баланс не пополняется, в чем может быть проблема?
Криво чото добавил скинь дб сайта

Narkus

Участник
Реакции
92
Кто может помочь с етой проблемой?
lk_core.smx ([Личный Кабинет] Core): неожиданная ошибка 23 в обратном вызове AskPluginLoad
lk_core.smx ([Личный Кабинет] Core): unexpected error 23 in AskPluginLoad callback

Криво чото добавил скинь дб сайта
2 ядра скорее всего залил

Обратись в официальный канал поддержки данного Веба в дискорде

MR_freeze_lol

Участник
Реакции
3
У меня таже проблема была просто пусть проверит правельно он всьо указал пусть таблицу проверит!

2 ядра скорее всего залил
И не два ядра у меня
1589111107926.png

Young <

Now, finally free
Реакции
505
В директории выше посмотри.

Лог платежа покажи.

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
[lk/lk_core.smx] SQL_Callback_CheckError: attempt to write a readonly database

WylleR

Участник
Реакции
3
А может кто-то сделать так, что бы при пополнении счёта игрока ему выводилось сообщение в чате об этом? Типа "Ваш счёт пополнен на 100500 рублей".

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
А может кто-то сделать так, что бы при пополнении счёта игрока ему выводилось сообщение в чате об этом? Типа "Ваш счёт пополнен на 100500 рублей".
А есть ли смысл?В !lk всё пополняется, как по мне это бессмысленно, уведомлять его

WylleR

Участник
Реакции
3
А есть ли смысл?В !lk всё пополняется, как по мне это бессмысленно, уведомлять его
Есть, если счёт пополняется сторонним плагином без реального доната. Типа выдается награда в 10 рублей, например, через комманду sm_lkrub add. И чтобы человек понял, что награду всё-таки получил, то лучше об этом сообщить ему в чат.

Сверху Снизу