Иконка ресурса

[Личный Кабинет] Ядро + Модули 4.0.2 [FIX 1.0]

Amirsz

Релаксируем... Ну хотя бы пытаемся
Реакции
81
Ну если пишет, что нет перевода
Сообщения автоматически склеены:

1597593276196.png

При установке модуля, сделал?

revocat1on

Участник
Реакции
106
Как в лк указывать сроки на админку? "days" "30;90..." Вот так? Или нужно продублировать админ группу?

L3SH4

Участник
Реакции
36
Парни кто сможет помочь буду капец как благодарен!! В общем ситуация сложилась так что я по ошибке удалил свой сайт со всей инфой, на хосте мне восстановить отказали сказали что сайты они не восстанавливают, ну и в общем я начал всё добавлять заново, но вот с какой я проблемой столкнулся с бдшками статистик и материал админки всё ок, а вот lk не работает как должна. Именно когда я пополняю счет через сайт деньги не пишуться в бд и не добавляются на сервер в личный кабинет, когда добавляю деньги на сервере меня записывает в бд но на сайте в модуле магазина ничего нельзя купить пишет баланс 0. Я снёс старую бд lk и поставил новую, попытался создать всё с нуля, всё тоже самое при пополнении деньги приходят на платежную систему но нигде не записываются в бд.

Young <

Now, finally free
Реакции
505
Парни кто сможет помочь буду капец как благодарен!! В общем ситуация сложилась так что я по ошибке удалил свой сайт со всей инфой, на хосте мне восстановить отказали сказали что сайты они не восстанавливают, ну и в общем я начал всё добавлять заново, но вот с какой я проблемой столкнулся с бдшками статистик и материал админки всё ок, а вот lk не работает как должна. Именно когда я пополняю счет через сайт деньги не пишуться в бд и не добавляются на сервер в личный кабинет, когда добавляю деньги на сервере меня записывает в бд но на сайте в модуле магазина ничего нельзя купить пишет баланс 0. Я снёс старую бд lk и поставил новую, попытался создать всё с нуля, всё тоже самое при пополнении деньги приходят на платежную систему но нигде не записываются в бд.
Оповещения не настроил, как один из вариантов

L3SH4

Участник
Реакции
36
@Young <, платежы приходят но они не записываются в бд личного кабинета, они даже в логах записываются, до того как снёс сайт всё окей работало, сейчас сайт не видит баланс игрока и при пополнении он его не засчитывает.

xyligan

Паркетный пол трещит под моей крышкой черепной
Реакции
432
Пиши в ЛС форума, помогу.

L3SH4

Участник
Реакции
36
@xyligan, с проблемой разобрался, причина была в неправильных строках файла db

marafon4k

Участник
Реакции
19
Как решить?
C-подобный:
L 10/21/2020 - 21:58:50: [lk/lk_core.smx] LK_RegisterItem ошибка: Ключ 'pokupka_vip_r1ko' уже занят
L 10/21/2020 - 21:58:50: [lk/lk_core.smx] LK_RegisterItem ошибка: Ключ 'upr_dostup_r1ko' уже занят

xyligan

Паркетный пол трещит под моей крышкой черепной
Реакции
432
Как решить?
C-подобный:
L 10/21/2020 - 21:58:50: [lk/lk_core.smx] LK_RegisterItem ошибка: Ключ 'pokupka_vip_r1ko' уже занят
L 10/21/2020 - 21:58:50: [lk/lk_core.smx] LK_RegisterItem ошибка: Ключ 'upr_dostup_r1ko' уже занят
Скорее всего у тебя 2 одинаковых плагина стоят и происходит конфликт.

BlackFaer

Участник
Реакции
0
Всем привет!🙌 Помогите решить проблему!
Возникла следующая проблема.🥺

Сайт стоит на движке LR
На сайт установлено два модуля из папки LK
1603400650095.png

Ситуация следующая.
Осуществляю пополнение счета через сайт, при этом оплата проходит и деньги зачисляются на платежную систему.

Но(Как исправить?)
1. "Список платежей" платеж отклонен.
2. В сам !lk на сервере, деньги не приходят(

1603400868044.png

БД:
Подключение к БД вроде исправно.

1603401053482.png

Последнее редактирование:

artyomkaje

Участник
Реакции
0
помогите добавить в эту менюшку 9. Выход. А то эта менюшка не пропадает 🥺👉👈

Вложения

• Counter-strike  Global Offensive Screenshot 2020.10.25 - 09.21.14.42.png
    Counter-strike Global Offensive Screenshot 2020.10.25 - 09.21.14.42.png
    407.1 КБ · Просмотры: 77

manhattan

Участник
Реакции
45
Всем привет!🙌 Помогите решить проблему!
Возникла следующая проблема.🥺

Сайт стоит на движке LR
На сайт установлено два модуля из папки LK
Посмотреть вложение 66102

Ситуация следующая.
Осуществляю пополнение счета через сайт, при этом оплата проходит и деньги зачисляются на платежную систему.

Но(Как исправить?)
1. "Список платежей" платеж отклонен.
2. В сам !lk на сервере, деньги не приходят(

Посмотреть вложение 66103

БД:
Подключение к БД вроде исправно.

Посмотреть вложение 66104
Оповещения правильно настроил?

Сверху Снизу