Nikly
Участник
- Реакции
- 76
стоит он у меняДобавь перевод модуля
стоит он у меняДобавь перевод модуля
Ну если пишет, что нет переводастоит он у меня
СпасибоНу если пишет, что нет перевода
Сообщения автоматически склеены:
Посмотреть вложение 63105
При установке модуля, сделал?
ДублироватьКак в лк указывать сроки на админку? "days" "30;90..." Вот так? Или нужно продублировать админ группу?
Оповещения не настроил, как один из вариантовПарни кто сможет помочь буду капец как благодарен!! В общем ситуация сложилась так что я по ошибке удалил свой сайт со всей инфой, на хосте мне восстановить отказали сказали что сайты они не восстанавливают, ну и в общем я начал всё добавлять заново, но вот с какой я проблемой столкнулся с бдшками статистик и материал админки всё ок, а вот lk не работает как должна. Именно когда я пополняю счет через сайт деньги не пишуться в бд и не добавляются на сервер в личный кабинет, когда добавляю деньги на сервере меня записывает в бд но на сайте в модуле магазина ничего нельзя купить пишет баланс 0. Я снёс старую бд lk и поставил новую, попытался создать всё с нуля, всё тоже самое при пополнении деньги приходят на платежную систему но нигде не записываются в бд.
Пиши в ЛС форума, помогу.Парни кто сможет помочь буду капец как благодарен!! В общем ситуация сложилась так что я по ошибке удалил свой сайт со всей инфой, на хосте мне восстановить отказали сказали что сайты они не восстанавливают, ну и в общем я начал всё добавлять заново, но вот с какой я проблемой столкнулся с бдшками статистик и материал админки всё ок, а вот lk не работает как должна. Именно когда я пополняю счет через сайт деньги не пишуться в бд и не добавляются на сервер в личный кабинет, когда добавляю деньги на сервере меня записывает в бд но на сайте в модуле магазина ничего нельзя купить пишет баланс 0. Я снёс старую бд lk и поставил новую, попытался создать всё с нуля, всё тоже самое при пополнении деньги приходят на платежную систему но нигде не записываются в бд.
Скорее всего у тебя 2 одинаковых плагина стоят и происходит конфликт.Как решить?
C-подобный:L 10/21/2020 - 21:58:50: [lk/lk_core.smx] LK_RegisterItem ошибка: Ключ 'pokupka_vip_r1ko' уже занят L 10/21/2020 - 21:58:50: [lk/lk_core.smx] LK_RegisterItem ошибка: Ключ 'upr_dostup_r1ko' уже занят
видимо из за двух файловСкорее всего у тебя 2 одинаковых плагина стоят и происходит конфликт.
Оповещения правильно настроил?Всем привет!Помогите решить проблему!
Возникла следующая проблема.
Сайт стоит на движке LR
На сайт установлено два модуля из папки LK
Посмотреть вложение 66102
Ситуация следующая.
Осуществляю пополнение счета через сайт, при этом оплата проходит и деньги зачисляются на платежную систему.
Но(Как исправить?)
1. "Список платежей" платеж отклонен.
2. В сам !lk на сервере, деньги не приходят(
Посмотреть вложение 66103
БД:
Подключение к БД вроде исправно.
Посмотреть вложение 66104