Лимиты возраста в голосовом чате

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Думаю у многих стоят какие то лимиты для голосового чата, 14+, 16+, 18+ и тд. Сейчас встал такой вопрос. Как лучше и короче сформулировать правила так, чтобы дети не разговаривали много? Пришел к цифре, что для моего проекта идеально 14-16+, но хотелось бы как то ограничить детей, типо чтобы только инфу давали и всё. Сформулировать никак не могу... У кого как вообще с этим?

defron

Участник
Реакции
138
А заяем ограничивать потенциальную аудиторию? Эта школота лет по 10 тебе больше доната принесет

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
А заяем ограничивать потенциальную аудиторию? Эта школота лет по 10 тебе больше доната принесет
Ошибаетесь друг мой. Как минимум у меня уж куда старше 18 донатят и причём +90%.
Но, это зависит от мода. А так по теме невозможно будет ограничить микрофон, тк онлайн упадёт в таком случае как ни крути.

skywalker

Участник
Реакции
263
Ошибаетесь друг мой. Как минимум у меня уж куда старше 18 донатят и причём +90%.
Но, это зависит от мода. А так по теме невозможно будет ограничить микрофон, тк онлайн упадёт в таком случае как ни крути.
Именно зависит от мода, на ze, аудитория донит в основном взрослая, там у меня строго 18+ На сюрфе 12+ там основной дон от школоты)

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Думаю у многих стоят какие то лимиты для голосового чата, 14+, 16+, 18+ и тд. Сейчас встал такой вопрос. Как лучше и короче сформулировать правила так, чтобы дети не разговаривали много? Пришел к цифре, что для моего проекта идеально 14-16+, но хотелось бы как то ограничить детей, типо чтобы только инфу давали и всё. Сформулировать никак не могу... У кого как вообще с этим?
Я тебе так скажу свое виденье.

Ставишь на сервак голосовалку за мут игроков, и не паришься, остальное сделают админы. Почему?
А я отвечу. Неоднократно был свидетелем таких ситуаций, когда на сервере Jail, малолетний карапуз лет 6, да я разрешал контролить и таким, знает как контролить, знает игры, знает карты... и это все против 20-тилетнего лба, который и может только убивать за то, что тер что-то пукнул в микро...

У меня болтать могут все, главное чтобы было в меру, если школьник начинает много говорить или просто не выключать микро, обычно мут в 5 минут помогает.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
У меня так:
5.4. На сервере нет ограничения микрофона(по типу: 16+/18+). Все игроки могут свободно разговаривать с другими пользователями, но стоит следовать правилам сервера. Это правило исходит из того, что человек 50 лет может говорить ерунду в общий чат и нарушать правила, но так же и человек 15 лет может адекватно общаться. Таким образом, возрастного ограничения у нас нет, но есть правила, которые должны все соблюдать.

А выше есть подробные правила чатов, естественно

xek

Рыба клоун
Реакции
636
У меня так:
5.4. На сервере нет ограничения микрофона(по типу: 16+/18+). Все игроки могут свободно разговаривать с другими пользователями, но стоит следовать правилам сервера. Это правило исходит из того, что человек 50 лет может говорить ерунду в общий чат и нарушать правила, но так же и человек 15 лет может адекватно общаться. Таким образом, возрастного ограничения у нас нет, но есть правила, которые должны все соблюдать.

А выше есть подробные правила чатов, естественно
Вот парой адекватности и не хватает, а в малом возрасте её мало, да и бошка от чрезмерного писка начинае болеть. Хочется коротко и понятно сформулировать строку в правилах

KiKiEEKi

🏆 🥇
Реакции
513
Сделать лимит на время разговора как вариант. По стим айди малому ставим такое и все, и показываем сколько времени он может разговаривать, что бы не тратил его впустую хаха

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Прошу)
1667808444398.png

• Мне нравится
Реакции: xek

defron

Участник
Реакции
138
Школьника орет в чат, его затыкают. Шкила покупает админку, дает по шляпе, снимается за нарушение правил. Оборот доната, у меня так

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Школьника орет в чат, его затыкают. Шкила покупает админку, дает по шляпе, снимается за нарушение правил. Оборот доната, у меня так
У тебя все в жизни ради доната? Я тему создал за качество и выбор лучшего

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Для меня всегда было полным бредом ограничивать микрофон исходя из возраста. Единственный критерий который я использую - адекватность и писклявость голоса.

Есть детишки и в 12 лет, у которых голос хоть иди шансон пой. Абсурд получается :)

ZoOm

Участник
Реакции
25
У нас 2 паблика, на 1ом микро строго 18+ на 2ом нет ограничений, так сказать отдельный лягушатник для школоты, и все как то даже органично работает)

Сверху Снизу