LinuxGSM csgo

Fess23

Cунтаго
Реакции
133
Большое количество грамматических ошибок
Операционная система
Linux
Дратуйте форумчани, перешол на вдс. И установил все по инструкции и установил свои токени с соурсмодом. Но при подключения на сервре ничего не выходит. Сервер не отвечает в том смысле что не могу подключиться к нему. Ни в консоли сервера нету ничего. Но сервер включен. Помогайте.

CAXAPOK

Участник
Реакции
111
Дратуйте форумчани, перешол на вдс. И установил все по инструкции и установил свои токени с соурсмодом. Но при подключения на сервре ничего не выходит. Сервер не отвечает в том смысле что не могу подключиться к нему. Ни в консоли сервера нету ничего. Но сервер включен. Помогайте.
Точно по тому порту подключаешься к серверу?

Limbo

Участник
Реакции
34
Проверь связь с ип адресом, если не доступен значит пиши в тп где арендуешь сервер.

Fess23

Cунтаго
Реакции
133
Проверь связь с ип адресом, если не доступен значит пиши в тп где арендуешь сервер.
была связь через чекер смотрел.
Сообщения автоматически склеены:

Точно по тому порту подключаешься к серверу?
да
Сообщения автоматически склеены:

нема

Сверху Снизу