Tavian
Участник
- Реакции
- 119
Он будет сразу банить и баны будут появляться в сурс бане ?
- Версия 1.1.5.4 (517)
- Команда SourceBans++
Наверное через команды работаетОн будет сразу банить и баны будут появляться в сурс бане ?
- Версия 1.1.5.4 (517)
- Команда SourceBans++
Так ведь поддерживаетДобавьте поддержку Sourcebans 1.5.1 ;)
Античит Smac добавляет баны в SB, а Little Anti-Cheat нет....Есть конфиг с минимальными ложными срабатываниями?
Наверное через команды работает
Так ведь поддерживает
Посмотри в /cfg файл banned_user , banned_userip | Разбанить так же можно попробовать sm_unban "STEAM ID или removeid "STEAMID" в консоль.Куда собственно попадают баны ? Вижу в логах lilac.log что баны есть , а как и где их взять убрать не знаю.
По логам , забаненных 10 , а в banned_user всего 4 . Куда делись остальные 6 не понятно .Посмотри в /cfg файл banned_user , banned_userip | Разбанить так же можно попробовать sm_unban "STEAM ID или removeid "STEAMID" в консоль.
Баны выдаются не по команде если не ошибаюсь.
Ну значит разбанивай командой | sm_unban "STEAM ID или removeid "STEAMID" в консоль ,по необходимости.По логам , забаненных 10 , а в banned_user всего 4 . Куда делись остальные 6 не понятно .
я на старой скомпилил, все норм.Обязательно кампилить на текущей версии sm или можно на слегка старых ?
Fast Duck / Infinite Duck, как бы парадоксально это не звучало, обходит задержку приседания.Много банов в Sourcebans появляются с причиной [Little Anti-Cheat 1.6.1] Обнаружен обход задержки приседания, что это за чит и что он делает ?))
Мне тоже интересно я так и не понял какую там он задержку приседания обходит и че это такое можно по подробнее??
выключена в меню он включен или выключен?
Подскажите где выставлять параметр на бхоп время бана? А то обновил античит теперь банит за бхоп на 30 дней а надо сделать навсегда!