Little Anti-Cheat

Little Anti-Cheat 1.7.3

warket

Участник
Реакции
1
Есть конфиг с минимальными ложными срабатываниями?

Он будет сразу банить и баны будут появляться в сурс бане ?

Наверное через команды работает

Добавьте поддержку Sourcebans 1.5.1 ;)
Так ведь поддерживает

Tavian

Участник
Реакции
119
Куда собственно попадают баны ? Вижу в логах lilac.log что баны есть , а как и где их взять убрать не знаю.

WTF#MLG

Эффект кузи!
Реакции
142
Куда собственно попадают баны ? Вижу в логах lilac.log что баны есть , а как и где их взять убрать не знаю.
Посмотри в /cfg файл banned_user , banned_userip | Разбанить так же можно попробовать sm_unban "STEAM ID или removeid "STEAMID" в консоль.
Баны выдаются не по команде если не ошибаюсь.

Последнее редактирование:

Tavian

Участник
Реакции
119
Посмотри в /cfg файл banned_user , banned_userip | Разбанить так же можно попробовать sm_unban "STEAM ID или removeid "STEAMID" в консоль.
Баны выдаются не по команде если не ошибаюсь.
По логам , забаненных 10 , а в banned_user всего 4 . Куда делись остальные 6 не понятно .

over_trax

Участник
Реакции
488
Обязательно кампилить на текущей версии sm или можно на слегка старых ?

[SN]Dk

Участник
Реакции
8
Много банов в Sourcebans появляются с причиной [Little Anti-Cheat 1.6.1] Обнаружен обход задержки приседания, что это за чит и что он делает ?))

xstage

🏹
Реакции
754
Много банов в Sourcebans появляются с причиной [Little Anti-Cheat 1.6.1] Обнаружен обход задержки приседания, что это за чит и что он делает ?))
Fast Duck / Infinite Duck, как бы парадоксально это не звучало, обходит задержку приседания.

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
Мне тоже интересно я так и не понял какую там он задержку приседания обходит и че это такое можно по подробнее??

xstage

🏹
Реакции
754
Мне тоже интересно я так и не понял какую там он задержку приседания обходит и че это такое можно по подробнее??

Lappland_Saluzzo

Мимо пробегал
Реакции
57
SB++ 1.1.5.4, не заносятся баны. Попробую в скором времени изменить код плагина чтобы работало.

Баны заносятся в локальный файл banned_id.cfg и banned_ip.cfg

Да, кстати, по непонятной причине lilac_tv_recorder от того-же автора вызывает утечку памяти, потребление CPU +15% на ядро и RAM с 700Мбайт под 1.3Гб повысилось. Было бы неплохо припилить код SMAC_TV_Recorder к этому делу. Он не вызывает таких утечек, плюс наглядно видно на экране на КОГО конкретно сработал античит + поддержка bz2 сжатия, дабы не было проблем с местом на дисках. А то пока разбирался, на кого оно там пишет демку - 3 раза перелопатил все исходники и логи.

Windows NT 6.1.7001 [7 Ultimate]
Сообщения автоматически склеены:

UPD:
Смог припилить 1.1.5.4++ (517) версию. Для компиляции скачайте и распакуйте в вашу скриптовую папку файлы lilac.sp, а файл sourcebans.inc в папку include.

На других версиях Sourcebans не проверял, не знаю, работает-ли. Скачайте, проверьте, мне отпишите в личку, я подредактирую этот комментарий.

Вложения

• lilac.sp
    72 КБ · Просмотры: 22
  • sourcebans.inc
    3.9 КБ · Просмотры: 26
Последнее редактирование:

Islam Cherkess

Там мля о мля
Реакции
895
@R1KO
Странное дело , включаю бхоп , выхожу с сервера и его снова надо включить , есть возможность сделать так что бы бхоп был всегда включен ?

R1KO

fuck society
Реакции
7,786

Islam Cherkess

Там мля о мля
Реакции
895
а в меню он включен или выключен?
выключен
Сообщения автоматически склеены:

Ну как сказать , "Bannyhop" "1" стоит но когда ты заходишь на сервер постоянно статус его "Выключен" и приходится вручную включать

Fast-Kill

Реакции
299
Подскажите где выставлять параметр на бхоп время бана? А то обновил античит теперь банит за бхоп на 30 дней а надо сделать навсегда!

dvernoff

Добрая душа
Реакции
591
Подскажите где выставлять параметр на бхоп время бана? А то обновил античит теперь банит за бхоп на 30 дней а надо сделать навсегда!
1599637564800.png

Где идёт умножение там и вычисляется время бана в минутах, поставь 0

Вложения

• 1599637558425.png
    1599637558425.png
    2.8 КБ · Просмотры: 20

Fast-Kill

Реакции
299
А кто то пользуется дополнением для античита ?
Little Anti-Cheat - SourceTV Lilac-SourceTV
Работает ли этот плагин записи демо во время срабатывания анти чита на кс го ?

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу