EuguneID
Участник
- Реакции
- 33
ну я сужу по мониторингу предоставленному хостомХз у меня такое же железо тока не му арена и в нагрузке не чего не заметил!
ну я сужу по мониторингу предоставленному хостомХз у меня такое же железо тока не му арена и в нагрузке не чего не заметил!
Ну я понял, я про себя говорю что нагрузку не заметил, все нормально не нагружаетну я сужу по мониторингу предоставленному хостом
Поставь мою версию которую я скинул выше, она работает, я проверял...
править АЧ не вариант ибо при обновлениях придется обновлять и версию с фиксомПоставь мою версию которую я скинул выше, она работает, я проверял...
Тоже верно... Но как никак править прийдётся всё равно, ибо Material Admin он не поддерживает от автора.править АЧ не вариант ибо при обновлениях придется обновлять и версию с фиксом
Щас скину под тебя версию
Держи, для SBPP твоей версии.
получается при любом обновлении АЧ или МА придется ждать твою обнову?)Тоже верно... Но как никак править прийдётся всё равно, ибо Material Admin он не поддерживает от автора.
Сообщения автоматически склеены:
Щас скину под тебя версию
Ну R1KO скинул автору пулл на MA, скорее всего в след обновах от автора будет поддержка MaterialAdmin.получается при любом обновлении АЧ или МА придется ждать твою обнову?)
Сегодня посмотрю, залью фикскстати он купил бхоп из шопа, у него нет вип
наверное надо делать фикс под бхоп для шопа, думаю поетому ач забанил его
lilac_bhop 0а можно вообще отключить бан за бх?
if(GetEntityMoveType(iClient) != MOVETYPE_LADDER)
ОффтопЛя, зачем подключать ВИП и делать лишние действия. Просто
добавьте эту проверкуC-подобный:if(GetEntityMoveType(iClient) != MOVETYPE_LADDER)
Возможно потребуется чтобы вип модуль с бпохом загрузился позже анти чита (делается это очень легко средствами СМ)
Поставьте мои версии, я выше кидал для SourceBans и для MaterialAdminИ когда игрок получает бан. Написано запрещено вам заходить на этот сервер. Так куда ему обращаться на счет бана?))) (Например группа VK) Уже показывает) Но по англ. Хотелось бы по русски)
кстати он купил бхоп из шопа, у него нет вип
наверное надо делать фикс под бхоп для шопа, думаю поетому ач забанил его