Little Anti-Cheat

Little Anti-Cheat 1.7.3

Gr1Z[#1]

Участник
Реакции
1
lilac_angles 0
lilac_angles_patch 0
Лучше этот АЧ на 34-ке не использовать - автор пилит его для актуальных версий движка и пытаться его просить поддерживать ваше старьё даже не пытайтесь (No-steam = No support на Аленях).
А если я выкл он вообще за какие нибудь читы будет банить?

rain15210

Участник
Реакции
7
🤨

Выкручен ач на полную.Чит тоже в полную работает с включённым всем, чем только можно.

Смотрим видео тут . Думаю разрабу должно быть интересно. Заодно может ответит почему так выходит

Последнее редактирование:

dvernoff

Добрая душа
Реакции
591
[Little Anti-Cheat 1.4.0] Обнаружены недопустимые углы обзора
Как убрать этот детект у меня всех подряд банит да же меня! Резко мышкой дёрнишь и всё! У меня сервер css v34 если это важно!
Соглашусь с тем что тебе написали, ты не первый, мне до этого писали человек 5, и банит именно на cssv34.
Сообщения автоматически склеены:

🤨

Выкручен ач на полную.Чит тоже в полную работает с включённым всем, чем только можно.

Смотрим видео тут . Думаю разрабу должно быть интересно. Заодно может ответит почему так выходит
Может из за того что чит не детектиться на ботах?
Лови видео: тык

m0rbit

Участник
Реакции
159
Соглашусь с тем что тебе написали, ты не первый, мне до этого писали человек 5, и банит именно на cssv34.

Да не всегда он детектит) Могу обратное видео скинуть где выкручен на полную чит и АЧ.
Прост человек тоже показывает что у него АЧ не срабатывает на явный чит.
Что у тебя за чит на видосе кстати?
Пока что могу с уверенностью заверить что ач не ловит EH.
Попробую позже еще другие читы

rain15210

Участник
Реакции
7

Да? В 2 из 10 случаев был бан при тесте на ботах.
Затем было 5 реальных человек и разницы ни какой нет.

Бан идёт за триггер с такой же вероятностью, что и за рейдж. Лигит не блокирует вообще. Автострейф не видит. Фейк лаг не видит. вх работает по стандарту без проблем.
И при чём тут вообще боты, если чит явно есть и он лупит в полную силу, а результата по факту использования не наблюдается?

dvernoff

Добрая душа
Реакции
591
Да? В 2 из 10 случаев был бан при тесте на ботах.
Затем было 5 реальных человек и разницы ни какой нет.

Бан идёт за триггер с такой же вероятностью, что и за рейдж. Лигит не блокирует вообще. Автострейф не видит. Фейк лаг не видит. вх работает по стандарту без проблем.
И при чём тут вообще боты, если чит явно есть и он лупит в полную силу, а результата по факту использования не наблюдается?
Дак в чём проблема? Не используй его тогда, у своих минусов есть свои плюсы, ложных банов 0.
Ты говоришь что вх не видит, автострейф и фейк лаг, а где написано что он должен это детектить?
Это простой плагин, без модулей, и конской нагрузки.

rain15210

Участник
Реакции
7
Дак в чём проблема? Не используй его тогда, у своих минусов есть свои плюсы, ложных банов 0.
Ты говоришь что вх не видит, автострейф и фейк лаг, а где написано что он должен это детектить?
Это простой плагин, без модулей, и конской нагрузки.

Согласен. Не использую. Я только задал вопрос почему так происходит.
Хотя ради интереса сегодня на хвх сервере тестану его. Интересно чё будет :)

Володька

Участник
Реакции
0
Доброго времени суток , хотел узнать почему не сохраняються баны в сурсбан ???

И где храняться баны в этом плагине , сегодня меня забанил за не допустимое знаечение , а бан из админского вх, может как ни будить поставить имунитет от этого

Последнее редактирование:

Митюха

Я - Енотик-Потаскун
Реакции
20
Доброго времени суток , хотел узнать почему не сохраняються баны в сурсбан ???

И где храняться баны в этом плагине , сегодня меня забанил за не допустимое знаечение , а бан из админского вх, может как ни будить поставить имунитет от этого
По пути csgo/cfg/banned_user.cfg

m0rbit

Участник
Реакции
159
Как тебя античит забанил за ВХ не имея функционала детекта ВХ?

Володька

Участник
Реакции
0
Как не имея, функционал adminesp, я про детект
1588657520536.png
sv_cheats 1, как можно сделать имунитет для админов ???

Сверху Снизу