Привет, стоит еще данная версия. В исходнике перед компиляцией нужно еще что то менять, чтобы работало через МА и записывались на вебхостинг? Поставил себе бхоп с иммунитетом от рикоВсё, готово.
Не банит випов за любой бхоп (только для VIP R1ko)
Баны идут через MaterialAdmin
Сообщения автоматически склеены:
Квар можно любой ставить сейчас
Если стоит моя, то работает через MA, и тебе с моей версией не надо ставить бхоп с иммунитетом, ибо у меня в версии она уже стоит. Менять ничего не надоПривет, стоит еще данная версия. В исходнике перед компиляцией нужно еще что то менять, чтобы работало через МА и записывались на вебхостинг? Поставил себе бхоп с иммунитетом от рико
Я просто хочу обновиться до последней версии или нет смысла?Если стоит моя, то работает через MA, и тебе с моей версией не надо ставить бхоп с иммунитетом, ибо у меня в версии она уже стоит. Менять ничего не надо
У меня пока что куча детектов за бхоп, но никто из моих доверенных людей не смог бхопить руками так, чтобы их задетектило. Так что, с вероятностью 99%, у людей авто-бхоп.о каких именно детектах речь ?
О детектах, которых человек выше написал + доверенное лицо смог сделать детект на aimbotо каких именно детектах речь ?
Странно недели 2 использую, пересматриваю демки, ложных не видно, да и люди не пишут.О детектах, которых человек ниже написал + доверенное лицо смог сделать детект на aimbot
Пока сижу на своей, норм всё)Я просто хочу обновиться до последней версии или нет смысла?
Видосики бы. В своё время АЧ Мазы разносили в его теме только в путь, а тут все сидят довольныеО детектах, которых человек выше написал + доверенное лицо смог сделать детект на aimbot
[B]lilac_enable [/B][1/0 (По умолчанию 1)] - Включить/Выключить античит
[B]lilac_welcome [/B][1/0 (По умолчанию 0)] - Уведомление игроков о защите сервера.
[B]lilac_sourcebans [/B][1/0 (По умолчанию 1)] - Использовать SB 1 если да 0 если использовать стандартный baseban.
[B]lilac_log [/B][1/0 (По умолчанию 1)] - Логировать подозрения на читера
[B]lilac_log_extra [/B][0/2 (По умолчанию 1)] - 0 = Отключено. 1 = Логировать информацию о бане (1) Логировать информацию о всех банах и детектах
[B]lilac_log_misc [/B][1/0 (По умолчанию 0)] - Логирование за высокий пинг,потери
[B]lilac_log_date[/B][{year}/{month}/{day} {hour}:{minute}:{second}] - Формат даты и времени
[B]lilac_angles [/B][1/0 (По умолчанию 1)] - Обнаружение (Pitch AA, Duckspeed и Legit Anti-Backstab).
[B]lilac_angles_patch[/B] [1/0 (По умолчанию 1)] - Исправление подмены углов в читах.
[B]lilac_chatclear [/B][1/0 (По умолчанию 1)] - Обнаружение рекламы о читах в чат
[B]lilac_convar[/B] [1/0 (По умолчанию 1)] - Обнаружение подмены кваров.
[B]lilac_nolerp [/B][1/0 (По умолчанию 1)] - Обнаружение NoLerp.
[B]lilac_bhop [/B][2/1/0 (По умолчанию 2)] - Обнаружение Bhop (0 = Отключить, 1 = бан за 10 прыжков, 2 = бан за 5 и более прыжков).
[B]lilac_aimbot [/B][5+/1/0 (По умолчанию 5)] - Обнаружение AimBot (0 = Отключить, 1 = Только логирование, 5+ = Бан если античит обнарушил более 5 раз чит (минимум 5)).
[B]lilac_aimlock[/B] [5+/1/0 (По умолчанию 10)] - Обнаружение AimLock (0 = Отключить, 1 = Только логи, 5+ = Бан если античит обнарушил более 5 раз чит (минимум 5)).
[B]lilac_aimlock_light [/B][1/0 (По умолчанию 1)] - Обрабатывать только 5 (пять) игроков что подозреваются в нечесной игре. (уменьшение нагрузки на сервер по сути)
[B]lilac_backtrack_patch [/B][1/0 (По умолчанию 0)] - Исправление backtrack функции в читах (ОСТОРОЖНО, могут быть проблемы с регистрацией попаданий. 0 = Отключить, 1 = Включить).
[B]lilac_max_ping [/B][100+/0 (По умолчанию 0)] - Банит игроков на 3 минуты, если их пинг больше этого значения (0 = Отключить, 100+ = Бан если пинг больше этого значения).
[B]lilac_max_lerp [/B][105+/1000 (По умолчанию 105)] - Кик игроков которые используют интерполяцию (cl_interp 0.5).
[B]lilac_loss_fix[/B] [1/0 (По умолчанию 1)] - Игнорировать ли потери пакетов игроком.
[B]lilac_ban_length [/B]- Время бана игрока
Причем разносили те кто не покупал и даже его не юзал, просто у людей была зависть то что он не бесплатный, типичное RU комьюнити, любят халяву.Видосики бы. В своё время АЧ Мазы разносили в его теме только в путь, а тут все сидят довольные![]()
Надеюсь ты про версии которые даже еще не вышли в продажу а просто стояли на тестовом. Лучше уточнять, большинство диванных экспертов читают не думая, это можно извлечь из темы с HG.А скиньте мне в ЛС IP:PORT серверов с этим античитом (с фулл настройками)
И первые версии HOTGUARD за АИМ и/или RCS.
А вот тут не помню. Вроде детектила та что стояла на тестовом.Надеюсь ты про версии которые даже еще не вышли в продажу а просто стояли на тестовом. Лучше уточнять, большинство диванных экспертов читают не думая, это можно извлечь из темы с HG.
Благодарим, обновили)А скиньте мне в ЛС IP:PORT серверов с этим античитом (с фулл настройками)
Хочу проверить. Меня ложно детектили SMAC ULTR@ и первые версии HOTGUARD за АИМ и/или RCS.
Сообщения автоматически склеены:
@panikajo
Немного добавил переводов (+заменил default => по умолчанию), а и немного форматнул квары. У тебя там два квара в одной строке были.
Вроде сделал точный перевод описания кваров. Но если где прокосячил - ты говори.
Перевод:[B]lilac_enable [/B][1/0 (По умолчанию 1)] - Включить/Выключить античит [B]lilac_welcome [/B][1/0 (По умолчанию 0)] - Уведомление игроков о защите сервера. [B]lilac_sourcebans [/B][1/0 (По умолчанию 1)] - Использовать SB 1 если да 0 если использовать стандартный baseban. [B]lilac_log [/B][1/0 (По умолчанию 1)] - Логировать подозрения на читера [B]lilac_log_extra [/B][0/2 (По умолчанию 1)] - 0 = Отключено. 1 = Логировать информацию о бане (1) Логировать информацию о всех банах и детектах [B]lilac_log_misc [/B][1/0 (По умолчанию 0)] - Логирование за высокий пинг,потери [B]lilac_log_date[/B][{year}/{month}/{day} {hour}:{minute}:{second}] - Формат даты и времени [B]lilac_angles [/B][1/0 (По умолчанию 1)] - Обнаружение (Pitch AA, Duckspeed и Legit Anti-Backstab). [B]lilac_angles_patch[/B] [1/0 (По умолчанию 1)] - Исправление подмены углов в читах. [B]lilac_chatclear [/B][1/0 (По умолчанию 1)] - Обнаружение рекламы о читах в чат [B]lilac_convar[/B] [1/0 (По умолчанию 1)] - Обнаружение подмены кваров. [B]lilac_nolerp [/B][1/0 (По умолчанию 1)] - Обнаружение NoLerp. [B]lilac_bhop [/B][2/1/0 (По умолчанию 2)] - Обнаружение Bhop (0 = Отключить, 1 = бан за 10 прыжков, 2 = бан за 5 и более прыжков). [B]lilac_aimbot [/B][5+/1/0 (По умолчанию 5)] - Обнаружение AimBot (0 = Отключить, 1 = Только логирование, 5+ = Бан если античит обнарушил более 5 раз чит (минимум 5)). [B]lilac_aimlock[/B] [5+/1/0 (По умолчанию 10)] - Обнаружение AimLock (0 = Отключить, 1 = Только логи, 5+ = Бан если античит обнарушил более 5 раз чит (минимум 5)). [B]lilac_aimlock_light [/B][1/0 (По умолчанию 1)] - Обрабатывать только 5 (пять) игроков что подозреваются в нечесной игре. (уменьшение нагрузки на сервер по сути) [B]lilac_backtrack_patch [/B][1/0 (По умолчанию 0)] - Исправление backtrack функции в читах (ОСТОРОЖНО, могут быть проблемы с регистрацией попаданий. 0 = Отключить, 1 = Включить). [B]lilac_max_ping [/B][100+/0 (По умолчанию 0)] - Банит игроков на 3 минуты, если их пинг больше этого значения (0 = Отключить, 100+ = Бан если пинг больше этого значения). [B]lilac_max_lerp [/B][105+/1000 (По умолчанию 105)] - Кик игроков которые используют интерполяцию (cl_interp 0.5). [B]lilac_loss_fix[/B] [1/0 (По умолчанию 1)] - Игнорировать ли потери пакетов игроком. [B]lilac_ban_length [/B]- Время бана игрока
НетАнтичит детектит колесо мыши?)
А то тип написал один "меня за колесо забанило", я уже собирать проверялся, но перечитал всю тему и понял, что нет, а твои слова закрепили мое видение.
Ну если хорошо постараться то легкоАнтичит детектит колесо мыши?)
А то тип написал один "меня за колесо забанило", я уже собирать проверялся, но перечитал всю тему и понял, что нет, а твои слова закрепили мое видение.
Лично проверял, минут 15 ждал что забанит, не спорю может быть шанс есть, но даже АХК ставил который повторяет действия того же колёсика, бана не было.Ну если хорошо постараться то легко