Little Anti-Cheat

Little Anti-Cheat 1.7.3

Solo2k

Выживаю на донатах..
Реакции
94
бхоп ловит хорошо, мне нравится:D

EuguneID

Участник
Реакции
33
Всё, готово.
Не банит випов за любой бхоп (только для VIP R1ko)
Баны идут через MaterialAdmin
Сообщения автоматически склеены:

Квар можно любой ставить сейчас
Привет, стоит еще данная версия. В исходнике перед компиляцией нужно еще что то менять, чтобы работало через МА и записывались на вебхостинг? Поставил себе бхоп с иммунитетом от рико

dvernoff

Добрая душа
Реакции
591
Привет, стоит еще данная версия. В исходнике перед компиляцией нужно еще что то менять, чтобы работало через МА и записывались на вебхостинг? Поставил себе бхоп с иммунитетом от рико
Если стоит моя, то работает через MA, и тебе с моей версией не надо ставить бхоп с иммунитетом, ибо у меня в версии она уже стоит. Менять ничего не надо

EuguneID

Участник
Реакции
33
Если стоит моя, то работает через MA, и тебе с моей версией не надо ставить бхоп с иммунитетом, ибо у меня в версии она уже стоит. Менять ничего не надо
Я просто хочу обновиться до последней версии или нет смысла?

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Крайне советую не ставить данный АЧ на CS:GO сервера. Ложных детектов просто море

Innomeni

Участник
Реакции
42
о каких именно детектах речь ?
У меня пока что куча детектов за бхоп, но никто из моих доверенных людей не смог бхопить руками так, чтобы их задетектило. Так что, с вероятностью 99%, у людей авто-бхоп.

К слову, было бы неплохо добавить квар на время бана за аим (любой) и за бхоп. Т.к. бхоп нельзя считать априори читом, у некоторых это осуществляется макросом, и перм бан за это - перебор, имхо.

dvernoff

Добрая душа
Реакции
591
О детектах, которых человек ниже написал + доверенное лицо смог сделать детект на aimbot
Странно недели 2 использую, пересматриваю демки, ложных не видно, да и люди не пишут.
Античит стабильно работает на CSGO, на css34 он ложные даёт, но она и не поддерживается нормально.

Я просто хочу обновиться до последней версии или нет смысла?
Пока сижу на своей, норм всё)

Black_Yuzia

Зарабатываю на жизнь Мемами про Крузю.
Реакции
372
А скиньте мне в ЛС IP:PORT серверов с этим античитом (с фулл настройками)
Хочу проверить. Меня ложно детектили SMAC ULTR@ и первые версии HOTGUARD за АИМ и/или RCS.

@panikajo

Немного добавил переводов (+заменил default => по умолчанию), а и немного форматнул квары. У тебя там два квара в одной строке были.
Вроде сделал точный перевод описания кваров. Но если где прокосячил - ты говори. 👀

Перевод:
[B]lilac_enable [/B][1/0 (По умолчанию 1)] - Включить/Выключить античит
[B]lilac_welcome [/B][1/0 (По умолчанию 0)] - Уведомление игроков о защите сервера.
[B]lilac_sourcebans [/B][1/0 (По умолчанию 1)] - Использовать SB 1 если да 0 если использовать стандартный baseban.
[B]lilac_log [/B][1/0 (По умолчанию 1)] - Логировать подозрения на читера
[B]lilac_log_extra [/B][0/2 (По умолчанию 1)] - 0 = Отключено. 1 = Логировать информацию о бане (1) Логировать информацию о всех банах и детектах
[B]lilac_log_misc [/B][1/0 (По умолчанию 0)] - Логирование за высокий пинг,потери
[B]lilac_log_date[/B][{year}/{month}/{day} {hour}:{minute}:{second}] - Формат даты и времени
[B]lilac_angles [/B][1/0 (По умолчанию 1)] - Обнаружение (Pitch AA, Duckspeed и Legit Anti-Backstab).
[B]lilac_angles_patch[/B] [1/0 (По умолчанию 1)] - Исправление подмены углов в читах.
[B]lilac_chatclear [/B][1/0 (По умолчанию 1)] - Обнаружение рекламы о читах в чат
[B]lilac_convar[/B] [1/0 (По умолчанию 1)] - Обнаружение подмены кваров.
[B]lilac_nolerp [/B][1/0 (По умолчанию 1)] - Обнаружение NoLerp.
[B]lilac_bhop [/B][2/1/0 (По умолчанию 2)] - Обнаружение Bhop (0 = Отключить, 1 = бан за 10 прыжков, 2 = бан за 5 и более прыжков).
[B]lilac_aimbot [/B][5+/1/0 (По умолчанию 5)] - Обнаружение AimBot (0 = Отключить, 1 = Только логирование, 5+ = Бан если античит обнарушил более 5 раз чит (минимум 5)).
[B]lilac_aimlock[/B] [5+/1/0 (По умолчанию 10)] - Обнаружение AimLock (0 = Отключить, 1 = Только логи, 5+ = Бан если античит обнарушил более 5 раз чит (минимум 5)).
[B]lilac_aimlock_light [/B][1/0 (По умолчанию 1)] - Обрабатывать только 5 (пять) игроков что подозреваются в нечесной игре. (уменьшение нагрузки на сервер по сути)
[B]lilac_backtrack_patch [/B][1/0 (По умолчанию 0)] - Исправление backtrack функции в читах (ОСТОРОЖНО, могут быть проблемы с регистрацией попаданий. 0 = Отключить, 1 = Включить).
[B]lilac_max_ping [/B][100+/0 (По умолчанию 0)] - Банит игроков на 3 минуты, если их пинг больше этого значения (0 = Отключить, 100+ = Бан если пинг больше этого значения).
[B]lilac_max_lerp [/B][105+/1000 (По умолчанию 105)] - Кик игроков которые используют интерполяцию (cl_interp 0.5).
[B]lilac_loss_fix[/B] [1/0 (По умолчанию 1)] - Игнорировать ли потери пакетов игроком.
[B]lilac_ban_length [/B]- Время бана игрока

Последнее редактирование:

MaZa

Участник
Реакции
980
Видосики бы. В своё время АЧ Мазы разносили в его теме только в путь, а тут все сидят довольные🤔
Причем разносили те кто не покупал и даже его не юзал, просто у людей была зависть то что он не бесплатный, типичное RU комьюнити, любят халяву.

И первые версии HOTGUARD за АИМ и/или RCS.
Надеюсь ты про версии которые даже еще не вышли в продажу а просто стояли на тестовом. Лучше уточнять, большинство диванных экспертов читают не думая, это можно извлечь из темы с HG.

Black_Yuzia

Зарабатываю на жизнь Мемами про Крузю.
Реакции
372
Надеюсь ты про версии которые даже еще не вышли в продажу а просто стояли на тестовом. Лучше уточнять, большинство диванных экспертов читают не думая, это можно извлечь из темы с HG.
А вот тут не помню. Вроде детектила та что стояла на тестовом.
Но потом ты чет такой: О, сделаю вот так. И после этого меня больше не детектило ...
А Терминатор (с его Смаком Ультра) начал чет втирать аля: вот смотри, это софт, а это не софт. Макросы понаставляют себе, а потом их детектит...
Ну и начал нести всякую фигню аля - купи мышку нормальную, а то понакупали себе этих ГЕЙмерских мышек и баны ловят.

Одним словом - виноват не он, виноваты мы. А то что ему говоришь мол вот смотри, видосик запилил как я стреляю.
Мол вот стреляю ровно - все намана. Веду прицел вниз - БАН/КИК.
На это он триггернулся и пошел орать мол - ах ты такой злой, записал видосик как обсираешь смак ультра? Ну все. Иди теперь нарезки делай смешные.

(Тру история. Чес. слово)

Оффтоп

Последнее редактирование:

dvernoff

Добрая душа
Реакции
591
Хочу проверить. Меня ложно детектили SMAC ULTR@ и первые версии HOTGUARD за АИМ и/или RCS.

@panikajo

Немного добавил переводов (+заменил default => по умолчанию), а и немного форматнул квары. У тебя там два квара в одной строке были.
Вроде сделал точный перевод описания кваров. Но если где прокосячил - ты говори. 👀

Перевод:
[B]lilac_enable [/B][1/0 (По умолчанию 1)] - Включить/Выключить античит
[B]lilac_welcome [/B][1/0 (По умолчанию 0)] - Уведомление игроков о защите сервера.
[B]lilac_sourcebans [/B][1/0 (По умолчанию 1)] - Использовать SB 1 если да 0 если использовать стандартный baseban.
[B]lilac_log [/B][1/0 (По умолчанию 1)] - Логировать подозрения на читера
[B]lilac_log_extra [/B][0/2 (По умолчанию 1)] - 0 = Отключено. 1 = Логировать информацию о бане (1) Логировать информацию о всех банах и детектах
[B]lilac_log_misc [/B][1/0 (По умолчанию 0)] - Логирование за высокий пинг,потери
[B]lilac_log_date[/B][{year}/{month}/{day} {hour}:{minute}:{second}] - Формат даты и времени
[B]lilac_angles [/B][1/0 (По умолчанию 1)] - Обнаружение (Pitch AA, Duckspeed и Legit Anti-Backstab).
[B]lilac_angles_patch[/B] [1/0 (По умолчанию 1)] - Исправление подмены углов в читах.
[B]lilac_chatclear [/B][1/0 (По умолчанию 1)] - Обнаружение рекламы о читах в чат
[B]lilac_convar[/B] [1/0 (По умолчанию 1)] - Обнаружение подмены кваров.
[B]lilac_nolerp [/B][1/0 (По умолчанию 1)] - Обнаружение NoLerp.
[B]lilac_bhop [/B][2/1/0 (По умолчанию 2)] - Обнаружение Bhop (0 = Отключить, 1 = бан за 10 прыжков, 2 = бан за 5 и более прыжков).
[B]lilac_aimbot [/B][5+/1/0 (По умолчанию 5)] - Обнаружение AimBot (0 = Отключить, 1 = Только логирование, 5+ = Бан если античит обнарушил более 5 раз чит (минимум 5)).
[B]lilac_aimlock[/B] [5+/1/0 (По умолчанию 10)] - Обнаружение AimLock (0 = Отключить, 1 = Только логи, 5+ = Бан если античит обнарушил более 5 раз чит (минимум 5)).
[B]lilac_aimlock_light [/B][1/0 (По умолчанию 1)] - Обрабатывать только 5 (пять) игроков что подозреваются в нечесной игре. (уменьшение нагрузки на сервер по сути)
[B]lilac_backtrack_patch [/B][1/0 (По умолчанию 0)] - Исправление backtrack функции в читах (ОСТОРОЖНО, могут быть проблемы с регистрацией попаданий. 0 = Отключить, 1 = Включить).
[B]lilac_max_ping [/B][100+/0 (По умолчанию 0)] - Банит игроков на 3 минуты, если их пинг больше этого значения (0 = Отключить, 100+ = Бан если пинг больше этого значения).
[B]lilac_max_lerp [/B][105+/1000 (По умолчанию 105)] - Кик игроков которые используют интерполяцию (cl_interp 0.5).
[B]lilac_loss_fix[/B] [1/0 (По умолчанию 1)] - Игнорировать ли потери пакетов игроком.
[B]lilac_ban_length [/B]- Время бана игрока
Благодарим, обновили)

dvernoff

Добрая душа
Реакции
591
А то тип написал один "меня за колесо забанило", я уже собирать проверялся, но перечитал всю тему и понял, что нет, а твои слова закрепили мое видение.
Ну если хорошо постараться то легко
Лично проверял, минут 15 ждал что забанит, не спорю может быть шанс есть, но даже АХК ставил который повторяет действия того же колёсика, бана не было.

gg.cfg

Участник
Реакции
10
Есть возможность время бана для бхоп поставить отдельно?

Сверху Снизу