Little Anti-Cheat

Little Anti-Cheat 1.7.3

xstage

🏹
Реакции
754
А кто то пользуется дополнением для античита ?
Little Anti-Cheat - SourceTV Lilac-SourceTV
Работает ли этот плагин записи демо во время срабатывания анти чита на кс го ?

Ну может ты прочитаешь на github'e
Этот плагин автоматически начнет запись демонстраций SourceTV при обнаружении читеров Little Anti-Cheat.

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
Ну может ты прочитаешь на github'e
Вот все что там написано!
C-подобный:
Configuration:
This plugin will automatically generate a file when loaded, to cfg/sourcemod/lilac_sourcetv.cfg
You can change settings there.

lilac_stv_enable: Enables and disables auto recording.
lilac_stv_autojoin: Automatically restart the map if SourceTV bot is missing.
lilac_stv_log: Log to addons/sourcemod/logs/lilac_stv.log when players are added & removed from a recording.
lilac_stv_tickrate: Set the SourceTV demo tickrate to the most optimal settings for best quality recordings.

Я хочу узнать есть те кто себе на кс го сервер поставили данный плагин или нет!? Узнать удобный это плагин или нет

FokS

Участник
Реакции
52
Есть ли возможность сделать так, чтобы игрока не банило на 3 минуты за высокий пинг, а кикнуло с сервера с причиной?

Innomeni

Участник
Реакции
42
Вот все что там написано!
C-подобный:
Configuration:
This plugin will automatically generate a file when loaded, to cfg/sourcemod/lilac_sourcetv.cfg
You can change settings there.

lilac_stv_enable: Enables and disables auto recording.
lilac_stv_autojoin: Automatically restart the map if SourceTV bot is missing.
lilac_stv_log: Log to addons/sourcemod/logs/lilac_stv.log when players are added & removed from a recording.
lilac_stv_tickrate: Set the SourceTV demo tickrate to the most optimal settings for best quality recordings.

Я хочу узнать есть те кто себе на кс го сервер поставили данный плагин или нет!? Узнать удобный это плагин или нет
Ставил. Наверное удобный. Я не знаю, что означает "удобство" с точки зрения античита.
Аим детектит, но "крутилка" успевает убить 2-3 человека, прежде чем получает бан. Бхоп норм детектит, у меня игроки не сумели вручную попасть под детект, так что все баны за бхоп я считаю верными.

Fast-Kill

Реакции
299
Ставил. Наверное удобный. Я не знаю, что означает "удобство" с точки зрения античита.
Аим детектит, но "крутилка" успевает убить 2-3 человека, прежде чем получает бан. Бхоп норм детектит, у меня игроки не сумели вручную попасть под детект, так что все баны за бхоп я считаю верными.
Я не про анти чит я про запись демок во время бана. Как оно работает на кс го?

JustFanku

Участник
Реакции
10
У меня не работает вообще античит, не вх, не айм, даже детектов нет, не банит хотя плагин стоит

panikajo

Участник
Реакции
231
@Fast-Kill, Не понимаю что значит как оно работает? Челик зашел с читом демки записались чела забанили все на чела нет демок.

Fast-Kill

Реакции
299
@Fast-Kill, Не понимаю что значит как оно работает? Челик зашел с читом демки записались чела забанили все на чела нет демок.
Узнать у кого стоит как оно работает нормально или нет!? Я хотел себе поставить еще как дополнительный плагин к уже имеющейся запись демо на сайт плагин, чтоб он конкретно читера банил этот момент где анти чит его обнаруживает

m0rbit

Участник
Реакции
159
Узнать у кого стоит как оно работает нормально или нет!? Я хотел себе поставить еще как дополнительный плагин к уже имеющейся запись демо на сайт плагин, чтоб он конкретно читера банил этот момент где анти чит его обнаруживает
Я не пойму, где вы вообще нашли что этот АЧ должен демки записывать при бане?
Я знаю что для этого есть отдельный плаг, но там при записи микрофриз.

Fast-Kill

Реакции
299

JustFanku

Участник
Реакции
10
Там же только sp файл, вы скомпилировали его?
верно
Сообщения автоматически склеены:

Там же только sp файл, вы скомпилировали его?
баны почему то дает по 1 минуте с именем сервер. Хотя бан прописал на месяц, и детекты даже не пишет, аймщиков не банит а вот за бх банит на 1 минуту

Nubuhu

Участник
Реакции
1
Довольно долго пользуюсь плагином, заметил что он банит людей без прайма за убийства ноускопом, хотя читов то и вовсе нет,а крутилку он не палит.

z1pro2012

Участник
Реакции
1
поставил античит этот зашёл и сразу бан с причиной не пойму за что банит меня Dropped from server ([Little Anti-Cheat 1.6.0] Обнаружено недопустимое значение консольной переменн)

этот античит есть для css v34 да то поделитесь рабочим пж я неопытный юзер только понел одно что это перепиленый smac

Последнее редактирование:

CAH4E3

Сосанчез.
Реакции
779
поставил античит этот зашёл и сразу бан с причиной не пойму за что банит меня Dropped from server ([Little Anti-Cheat 1.6.0] Обнаружено недопустимое значение консольной переменн)

этот античит есть для css v34 да то поделитесь рабочим пж я неопытный юзер только понел одно что это перепиленый smac
Замечена некорректная работа античита на CSS v34

StormX

Участник
Реакции
302

Этот Античит не будет корректно работать на 34-ке т.к. она не включена в поддерживаемые игры.

JustFanku

Участник
Реакции
10
Этот Античит не будет корректно работать на 34-ке т.к. она не включена в поддерживаемые игры.
Так она толком и на 91 не работает, логи детектив пишет но не банить, банит только на 1 минуту за бх и банит без причины, хотя в настройках стоит другое время

StormX

Участник
Реакции
302
Так она толком и на 91 не работает, логи детектив пишет но не банить, банит только на 1 минуту за бх и банит без причины, хотя в настройках стоит другое время

У кого как, у меня в связке со смаком неплохо работает!
И это только самая малость банов которые я привел в пример выданных этим Античитом.
Безымянный.png

Сверху Снизу