#define LILAC_BHOP 4
public Action lilac_allow_cheat_detection(int client, int cheat)
{
if (cheat == LILAC_BHOP && VIP_IsClientFeatureUse(client, g_sFeature))
return Plugin_Stop;
return Plugin_Continue;
}
Больше доработок/фишекЛюблю Source babs. :)
Чем лучше то?
это дописать в lilac_config.cfg?lilac_set_ban_length bhop <minutes>
это дописать в lilac_config.cfg?
все равно навсегда банитlilac_set_ban_length bhop "30"
Все верно только выставить свое значение в минутах
Можешь описать при каком кваре на макросы фэйкует?Сильно фейкует в ласт версии на макросы
Макросы, ласт версия, отдельный пунктМожешь описать при каком кваре на макросы фэйкует?
Auto-Jump.
Auto-Shoot.
У меня кс го все нормально работает, спрашивал тех кого банило за макросы сказали что они есть у них!
У меня стоит на все lilac_macro_mode "0" дедекты но ложных вроде не было, ну все равно буду иметь в виду по спрашиваю может будут ложные срабатывания, но игроки говорили что у них макросы стоят на мышка razer и софт для кнопокМакросы, ласт версия, отдельный пункт
Как сделать чтоб не банило за бхоп? Стоит бхоп в вип от рико, [VIP] Bhop Regulable
lilac_bhop[2/1/0 (По умолчанию 2)] - Обнаружение Bhop (0 = Отключить, 1 = бан за 10 прыжков, 2 = бан за 5 и более прыжков).
Когда юзает чит, он сразу возможно не забанит. Например чел катает с софтом и в один прекрасный момент он отлетит. На моих глазах было следил за читаком. Его античит забанил.Как этот античт банит кстати? При заходе на сервер или когда читер на сервере и срабатывает какая то функция из чита (аим допустим) ?
Сегодня какой-то чит скачал бесплатный, не забанило.
- Детекты теперь расфасованы по файлам
- Оптимизация кода
- Обнаружение плохих линий в никах
- Обнаружение макросов
- Обнаружение плохих ников
- Обнаружение плохих символов в чате
- Фикс эксплоита для очистки чата в читах
- Улучшены алгоритмы работы