Little Anti-Cheat

Little Anti-Cheat 1.7.3

Madness aka null138

Участник
Реакции
734
Здравствуйте! Прошу кого нибудь сделать возможность добавлять игроков в белый список по steamid, готов заплатить за разработку.
На мышке используется макрос для одиночных выстрелов, АЧ выдит в этом aimbot и банит.
нажатии длиною в 1 тик будут восприниматься как триггербот если плагин плохо написан.
но в вашем требовании не учитываются игроки которые смогут использовать все читы попадая в список. ну если только себя и добавите или пару друзей. но что тогда делать обычным игрокам ?
я не пытаюсь обвинять или неуважительно относиться к вам, но это же получается вам можно пользоваться данными штуками, а другим - нельзя ?

Последнее редактирование:

crashbow

Участник
Реакции
7
@Madness aka null138, не совсем так, я использую макрос на мышке, работает так: на боковую кнопку настроено нажатие левой кнопки мыши 7 раз в секунду
Я не считаю это читом, чит - программа, которая вторгается в процесс игры и меняет параметры клиента или сервера, макрос на мышке таковым не является. Иначе зачем мне покупать игровую мыш и не использовать ее возможности в игре? У себя на сервере я не запрещаю пользоваться макросами, тот же lilac детектит макросы на распрыжку и не банит, я за это ничего игрокам не говорю.
На сервере подкручена стрельба (отдача и разброс) и многократный клик на ЛКМ всегда летит в цель. Сервера с такой стрельбой встречаются редко, на других это не дает результата. Античит же видит в этом аимбот, что не правильно, т.к. аимбот ведь не используется)

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    36.4 КБ · Просмотры: 59

Madness aka null138

Участник
Реакции
734
на боковую кнопку настроено нажатие левой кнопки мыши 7 раз в секунду
но нажатии короткие и сервер получает их длиною в тик, который и вызывает действии от плагина. это нормально, ведь плагин не знает кто чем и как нажал кнопки. но очень частые нажатии в один тик - это не нормально.
учитывая то что триггерботы и аимботы так же отправляют нажатии в один тик когда противник на прицеле - ничего увидительно в действиях плагина.
если оно вам мешает то проще его просто отключить.

crashbow

Участник
Реакции
7
@Madness aka null138, так ведь можно и самому ЛКМ очень быстро нажимать, результат будет такой же, как и с макросом, но менее удобно. Многие на сервере так и играют, просто быстро долбят ЛКМ, на такое у плагина нет сработок. Отключать плагин не вариант, реальных читеров отсеивает на ура. Интересует лишь функция белого списка.

Madness aka null138

Участник
Реакции
734
@Madness aka null138, так ведь можно и самому ЛКМ очень быстро нажимать, результат будет такой же, как и с макросом, но менее удобно. Многие на сервере так и играют, просто быстро долбят ЛКМ, на такое у плагина нет сработок. Отключать плагин не вариант, реальных читеров отсеивает на ура. Интересует лишь функция белого списка.
раз в сотни или даже тысяча кликов - опеределенно, но это надо специально постараться.
в большинства случаев нажатии в один тик через лкм/пкм очень сложные. как бы ты не старался, часто они будут минимум в два или три тика.

crashbow

Участник
Реакции
7
@Madness aka null138, Так это ведь просто эмуляция нажатия ЛКМ.. 7 раз в секунду это ведь не сотни/тысячи кликов)

Casper

Участник
Реакции
3
Ребят а кто знает как можно это изменить,сильно уж длинное [Little Anti-Cheat 1.7.3]

Вложения

• Screenshot_8.png
    Screenshot_8.png
    3.5 КБ · Просмотры: 108

sladerev

Участник
Реакции
29
Подскажите пожалуйста.
Стали люди с пиратки с ником Css-Download отлетать и не только с причиной

[Little Anti-Cheat 1.7.3] Name Newlines Detected что это значит, и нужен ли этот детект?

Marty

Участник
Реакции
105
Подскажите пожалуйста.
Стали люди с пиратки с ником Css-Download отлетать и не только с причиной

[Little Anti-Cheat 1.7.3] Name Newlines Detected что это значит, и нужен ли этот детект?
Ну вообще Name Newlines Detected обозначает что ник часто меняется (защита от бесплатных читов). В конфиге это можно убрать
C-подобный:
// Filter invalid names (kicks players with invalid names).
// -1 = Log-Only.
// 0 = Disabled.
// 1 = Enabled, kick only.
// 2 = Ban cheaters with newlines in names.
// -
// Default: "2"
// Minimum: "-1.000000"
// Maximum: "2.000000"
lilac_filter_name "2"

XAER

Участник
Реакции
1
Доброго времени суток.
Кто подскажет,где изменить причину бана ?

StormX

Участник
Реакции
302
Это же тупо переводчик.
А причина бана где править ?
И время бана где править. В конфиге по пути cfg/sourcemod нету.

cfg/sourcemod/lilac_config.cfg

// How long bans should last in minutes (0 = forever).
// -
// Default: "0"
// Minimum: "0.000000"
lilac_ban_length "0"

Все возможные причины указаны в файле перевода самого плагина.

• Мне нравится
Реакции: XAER

XAER

Участник
Реакции
1
cfg/sourcemod/lilac_config.cfg

// How long bans should last in minutes (0 = forever).
// -
// Default: "0"
// Minimum: "0.000000"
lilac_ban_length "0"

Все возможные причины указаны в файле перевода самого плагина.
Время нашел спс. Сразу не заметил.
А вот с причиной я наверное вам не так описал.
Стоит GameCMS. И при банах видно что банит Античит! (Где править или где искать хотя бы не кто не в курсе?)

Вложения

• 2023-02-04_13-35-51.png
    2023-02-04_13-35-51.png
    1.3 КБ · Просмотры: 107
Сверху Снизу