LK WEB для LK от IMPULSE

LK WEB для LK от IMPULSE 1.2.3

gloabal228

Участник
Реакции
0
Привет ребят, я тут всё это дело скачал, настроил freekassa подрубил? а он меня на три буквы:

Вложения

• 1628935203927.png
    1628935203927.png
    57.6 КБ · Просмотры: 68

Туник

Участник
Реакции
263
Как такое безобразие лечить в топ донатерах?
Снимок.PNG
Сообщения автоматически склеены:

в списке игроков так-же всё криво Снимок.PNG

Miroha

Участник
Реакции
134

Туник

Участник
Реакции
263
Я б в таком случаи переустановил бы полностью если бы не сработало пытался сам или искать помощи, а так я не знаю в чём проблема(
тут в самом шаблоне проблема, 2 раз с нуля ставлю после доната пропадают ники и аватарки, через какое-то время у 1вых 3-4 человек.

Temlik

Участник
Реакции
174

Tyosensya

Участник
Реакции
5
Помогите, у меня interkassa и если отправить отмененный платеж то сумма засчитывается "Оплачено", хотя другие работают корректно, там "ожидания платежа" или "засчитано".740726a25d.jpg

Temlik

Участник
Реакции
174

Туник

Участник
Реакции
263
Нужна помощь по шаблону именно внешне lk web, отзовитесь кто шарит в php объясню в дс что сделать.
Сообщения автоматически склеены:

ну соответственно не бесплатно!

Последнее редактирование:

AWPpro

Участник
Реакции
1
C-подобный:
<a href="#" class="material-btn-flat-white"><span class="m-icon mdi-star left"></span>VIP </span></a>
<a href="#" class="material-btn-flat-white"><span class="m-icon mdi-star left"></span>ADMIN </span></a>
кто настраивал
Что нужно для lk
какие ссылки сюда?

Ganter1234

Участник
Реакции
667
C-подобный:
<a href="#" class="material-btn-flat-white"><span class="m-icon mdi-star left"></span>VIP </span></a>
<a href="#" class="material-btn-flat-white"><span class="m-icon mdi-star left"></span>ADMIN </span></a>
кто настраивал
Что нужно для lk
какие ссылки сюда?
Где # туда нужно вставить ссылку

Сверху Снизу