LK WEB для LK от IMPULSE

LK WEB для LK от IMPULSE 1.2.3

Aleksei228

Участник
Реакции
3
1622759723196.png
как изминить эту надпись или вообще стиреть чтобы не было сообщения о воровстве ????

Aleksei228

Участник
Реакции
3
Прочитать еще раз эту надпись.

Если вам нужно изменить/убрать эту надпись, напишите разработчику. Он может быть пойдет вам на уступки.
Я хочуе вместо нее поставить 2019-2021
Сообщения автоматически склеены:

Не подскажите с помощью этого плагина ты покупаешь админку на сервере или на сайте???
Screenshot_18.png

Ganter1234

Участник
Реакции
667
Я хочуе вместо нее поставить 2019-2021

Не подскажите с помощью этого плагина ты покупаешь админку на сервере или на сайте???Посмотреть вложение 79275
Да, вот тебе инструция по настройке Как настроить модуль покупки админки в Личном Кабинете by 1mpulse

Rein229

Участник
Реакции
0
Здравствуйте. Возможно ли изменить интерфейс lk под свой если можно то как?

CraZzy

Участник
Реакции
14
Как подключить второй сервер? Можно ли вообще

Tyosensya

Участник
Реакции
5
Как изменить валюту на interkassa чтоб вместо руб была любая другая?

Почему отмененненная покупка и ожидающийся оплаты тоже засчитывается?

Последнее редактирование:

Miroha

Участник
Реакции
134
Какой-то баг на новом ядре... кто может помочь?

На старом Ядре ЛР можно было вставить ссылку что бы переходило щас я на новом ядре так не могу.

Ganter1234

Участник
Реакции
667
По какой то причине перестала работать оплата киви, через фрикассу все нормально приходит, все ключи совпадают, деньги до кошелька доходят но на лк баланс не приходит, что делать?

UPD: Неважно, у меня почему то неработали новые ключи, создал еще раз заработало

Temlik

Участник
Реакции
174
По какой то причине перестала работать оплата киви, через фрикассу все нормально приходит, все ключи совпадают, деньги до кошелька доходят но на лк баланс не приходит, что делать?

UPD: Неважно, у меня почему то неработали новые ключи, создал еще раз заработало
У меня тоже не работает киви

Miroha

Участник
Реакции
134
У кого есть или была такая проблема. Переходите по данному путю и в chatlog.php находите строчку href='/profiles/ и перед profiles пишите название папки в которой находится ваш сайт должно быть так href='/lk/profiles/
/app/modules/module_page_chatlog/ext

Вложения

• unknown (1).png
    unknown (1).png
    10.6 КБ · Просмотры: 35

revocat1on

Участник
Реакции
106
У кого есть или была такая проблема. Переходите по данному путю и в chatlog.php находите строчку href='/profiles/ и перед profiles пишите название папки в которой находится ваш сайт должно быть так href='/lk/profiles/
/app/modules/module_page_chatlog/ext
А к чему тут лк вообще?

Сверху Снизу