gloabal228
Участник
- Реакции
- 0
FreeKassa активирована?Привет ребят, я тут всё это дело скачал, настроил freekassa подрубил? а он меня на три буквы:
ДаFreeKassa активирована?
Ты пробовал кыш почистить?Как такое безобразие лечить в топ донатерах?
Посмотреть вложение 83123
Сообщения автоматически склеены:
в списке игроков так-же всё криво Посмотреть вложение 83124
даТы пробовал кыш почистить?
Я б в таком случаи переустановил бы полностью если бы не сработало пытался сам или искать помощи, а так я не знаю в чём проблема(
тут в самом шаблоне проблема, 2 раз с нуля ставлю после доната пропадают ники и аватарки, через какое-то время у 1вых 3-4 человек.Я б в таком случаи переустановил бы полностью если бы не сработало пытался сам или искать помощи, а так я не знаю в чём проблема(
Я папку cache чищу и всё нормКак такое безобразие лечить в топ донатерах?
Посмотреть вложение 83123
Сообщения автоматически склеены:
в списке игроков так-же всё криво Посмотреть вложение 83124
А расширение .php кто будет ставить?Помогите, у меня interkassa и если отправить отмененный платеж то сумма засчитывается "Оплачено", хотя другие работают корректно, там "ожидания платежа" или "засчитано".Посмотреть вложение 83343
Добавил .php, нечего не изменилось, если платеж отменен он все равно засчитывается.А расширение .php кто будет ставить?
А почему только в url взаимодействия стоит /interkassa.php?Добавил .php, нечего не изменилось, если платеж отменен он все равно засчитывается.
<a href="#" class="material-btn-flat-white"><span class="m-icon mdi-star left"></span>VIP </span></a>
<a href="#" class="material-btn-flat-white"><span class="m-icon mdi-star left"></span>ADMIN </span></a>
Где # туда нужно вставить ссылкукто настраивалC-подобный:<a href="#" class="material-btn-flat-white"><span class="m-icon mdi-star left"></span>VIP </span></a> <a href="#" class="material-btn-flat-white"><span class="m-icon mdi-star left"></span>ADMIN </span></a>
Что нужно для lk
какие ссылки сюда?
А на interkassa отменный платеж засчитывается :(И слава богу, не советую пользоваться этой системой мошенники