Islam Cherkess
Там мля о мля
- Реакции
- 895
а вот нашёлэто лог access
--- Добавлено позже ---
Ну ты же видишь что он ругается? Значит что-то не правильно указал или крутишь морду не к тому LK
а вот нашёлэто лог access
--- Добавлено позже ---
Ну ты же видишь что он ругается? Значит что-то не правильно указал или крутишь морду не к тому LK
ЕСЛИ В WEBe все нормально (показывает сколько кто задонатил), то проблема со стороны плагина, потому что ВЕБА берет данные из БД и туда же их вносит!@сапсан, Ну я вроде разобрался с веб-частью. Все работает. Платежи работают, но не начисляется на сервере. Плагин стоит, включен, работает. В датабазе все правильно прописано. И хотел бы узнать, как вообще начисление происходит?
можно с тобой в вк или в скайпе связаться ?ЕСЛИ В WEBe все нормально (показывает сколько кто задонатил), то проблема со стороны плагина, потому что ВЕБА берет данные из БД и туда же их вносит!
Потому и не работает так как в базе Игроков то нет! Какая версия ЛК вообще стоит последня? В последней нет такой ошибкиможно с тобой в вк или в скайпе связаться ?
--- Добавлено позже ---
я просто не понимаю , где же мне эти логи ошибок искать , всё перерыл , выше насобирал файлов , сайт починил , но когда наживаешь кнопки связанные с подтверждением то 0 эмоций
--- Добавлено позже ---
топ донатов вообще не работает
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/xxxxxxxxxxxxxx/data/www/xxxxxxxxxx.ru/lk/top.php on line 17
нашёл,пофиксил,всё работает , СПАСИБО!Потому и не работает так как в базе Игроков то нет! Какая версия ЛК вообще стоит последня? В последней нет такой ошибки
в общем при нажатии "войти" в панель администратора , ничего не происходит , но если перезапустить страницу то он входит в панель администратораПотому и не работает так как в базе Игроков то нет! Какая версия ЛК вообще стоит последня? В последней нет такой ошибки
Кинь в лс свой сайт погляжу что за ошибки даетя просто не понимаю , где же мне эти логи ошибок искать , всё перерыл , выше насобирал файлов , сайт починил , но когда наживаешь кнопки свя
нашёл,пофиксил,всё работает , СПАСИБО!
Только вот платежи не проходят , это в веб морде трабл или в робокассе ?
--- Добавлено позже ---
в общем при нажатии "войти" в панель администратора , ничего не происходит , но если перезапустить страницу то он входит в панель администратора
и так же с кнопкой оплаты , но после перезагрузки не появляется оплата даже
--- Добавлено позже ---
При заходе в lk/robokassa.php
Notice: Undefined offset: 0 in /var/www/xxxxxx/data/www/xxxxx.ru/lk/app/include/autoload.php on line 48
Обновите PDO исчезнет ошибкаПосле импорта приложенной БД, выдаёт ошибку:
Версия php 5.4.16. Статус PDO во вложении.Fatal error: Uncaught exception 'PDOException' with message 'SQLSTATE[42000]: Syntax error or access violation: 1064 You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near ''0',10' at line 1' in /var/www/html/lk/app/libs/Db.php:35 Stack trace: #0 /var/www/html/lk/app/libs/Db.php(35): PDOStatement->execute() #1 /var/www/html/lk/app/libs/Db.php(40): app\libs\Db->query('SELECT * FROM l...', Array) #2 /var/www/html/lk/app/libs/PlayerInfo.php(40): app\libs\Db->row('SELECT * FROM l...', Array) #3 /var/www/html/lk/app/include/autoload.php(42): app\libs\PlayerInfo->topPlayersList() #4 /var/www/html/lk/index.php(2): require('/var/www/html/l...') #5 {main} thrown in /var/www/html/lk/app/libs/Db.php on line 35
Что я делаю не так?